ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
С тех пор как Тэхен ушел, прошла уже неделя. Все это он не появлялся и не выходил на связь. С одной стороны это хорошо, можно было спокойно дышать, а с другой я переживала за него. После неудачных попыток связаться хоть как то с ним, я решила оставить эту идею. В голове было много мыслей на этот счёт, но изводить вечно изводить себя не вариант. Ко всему этому Алекс со своими истериками, он думает, что это из-за него Тэхен ушел. Но он ребенок, так что все что остаётся это успокаивать и утверждать ему что это не его вина. Но если человеку сказать успокойся, это же не поможет, вот тут так же. Но сегодня мои нервы на пределе, Алекс слишком много капризничает. Поэтому я решила оставить его с парнями в доме и пойти искать Тэхена. Объяснив им, что нужно делать и как себя с ним вести, ухожу. Сев за руль, меня накрывает. Куда мне ехать, где его искать. Что за детские поведение? Обидели мальчика, а он в отместку родителям сбегает из дома, дабы те обратили внимание и сами прибежали извиняться. Что собственно я сейчас буду делать. Объехав весь город, все было без успешно. У меня осталась одна надежда- это клуб на окраине города. Если его там не будет, то я умываю руки. Играя в эти кошки мышки, я убила весь день. Какого черта вообще за ним бегаю. Так упорно и долго хотела от него сбежать, и казалось бы вот шанс собирай вещи и беги. Но что то внутри меня не давало мне этого сделать. Подъехав в последние клуб не теряя вренеми захожу. Не лучшее место где можно проводить время, но попытаться стоит. Ищу Тэ в толпе, безуспешно. Осталось vip зона. Медленно поднимаясь в закрытую зону очень надеюсь его там найти. Но то что я вижу повергает в шок. Вальяжно рассершийся Тэхен, а на нем скачет какая то девушка. Даже шторы неудосужлся закрыть. Подойходя ближе, я не отвожу взгляд от них и просто смотрю в упор ожидая окончания их плотских утех. Долго ждать не пришлось. Сбросив себя девушку, Тэхен потянулся за стаканом спиртного и только сейчас меня заметил. -Какого хуя ты тут делаешь? — сейчас я должна злиться, а не он. -За тобой пришла, тебя ребенок всю неделю ждёт, теперь ясно чем ты занимался все это время. Что ж не смею более тебя отвлекать от твоих очень важных дел- на последних словах делаю акцент и указываю головой на девушку, разворачиваюсь и иду к лестнице. Что за мерзкое чувство. Как будто у нас 5 детей, а я некудышная жена пришла забирать мужа с блядок, лишь бы он поужинал дома. Чувствую себя униженной. Резкий рывок и я чуть ли не падаю с лестницы, но сильные руки не дают этому произойти. -Раз пришла, то оставайся- рывком он швырнул меня в сторону дивана на котором только что трахался. — Да пошел ты. Делай что хочешь, а меня в свое дерьмо не впутывай. Я блять себе надумала, что ему плохо и он переживает из-за сказанной глупости сына. Но вижу тебе очень хорошо, поэтому отъебись от меня и дай уйти-резкий удар в живот, заставляет сжаться удерживая источник боли. Тэхен присел на корточки, схватив за волосы поднял голову заставляя смотреть на него. -Кажется ты забыла с кем разговариваешь…- увидев на что способен Тэ, девушка что была тут все это время быстро убежала. Так даже лучше. -Если ты ещё раз меня ударишь, то…- перебив меня он переходит на крик -То что? Что ты можешь сделать? — он отпустил мои волосы и сел на диван так чтобы я находилась у его ног. Как цинично. Зазвонивший телефон нарушил гнетущую тишину. Мне позвонил Чимин. Почему именно сейчас? Приняв звонок -Заканчивай супружеские ласки и выйди на улицу- сказав это он сразу повесил трубку. Что это блять сейчас было. Начинаю подниматься очень медленно, ожидая удара со стороны Тэхена, но ему абсолютно все равно. Быстро поднявшись бегу со всех ног на улицу. Ищу глазами Пака, нашла. Он стоял на другой стороне дороги. -Чимин, что происходит? — кричу что есть силы. Но музыка доносящаяся из клуба полностью перебивает мою речь. Чимин идёт не смотря по сторонам, что он задумал? Сорвавшись с места бегу к нему. Он не посмеет, нет. Не сейчас, пожалуйста остановись, прошу тебя МинМин не смей, просто остановись. Кричу стрывая голос- Остановись, не смей- это было так громко, что стекла в позади стоящем здании выбило звуковой волной. Но Чимин так и не остановился. Момент и он летит от удара авто. Он же не. Максимально ускорившись подбегаю к окровавленному сжатому телу. Аккуратно разворачиваю его на спину, повернув голову на бок.- Чимин......Чимин…хватит придуриваться давай поднимайся, я отведу тебя к своему сыну, думаю вы поладите, ты же так хотел с ним познакомиться- но никакой реакции с его стороны нет. — Минни, прошу тебя открой глаза- в ответ лишь молчание. Шум приближающийся шагов заставляет на себя обратить внимание. — Что ж ты Мирэ не сберегла своего дружка? -надменная ухмылка. -Отец, как ты мог- резко подскочила набрасываюсь на него с кулаками, но не дав мне даже прикоснуться к нему, он хватает меня за руки и блокирует их. -Знаешь, я сначала долго думал, кто же это будет, он или Тэхен. Но почему то остановился на нем и вижу правильно сделал- он отбросил меня на асфальт. — Ты же хорошая девочка, ты же не хочешь чтобы кто то страдал из-за тебя. Поэтому у меня к тебе есть предложение, думаю тебе понравиться- ощвучив его мне, я без колебаний соглашаюсь. -Я согласна, можешь все забрать у меня, но условие, ты оставишь меня, мою семью, моих близких в покое. Ты можешь забрать, то что тебе так нужно, но спаси его- плача смотрю на Чимина. -Ты не в том положении, чтобы диктовать условия, но твоей демоническоц силы мне будет достаточно. Не обещаю, что мне не понадобится Алекс, но я вас оставлю- сказав это он сделал грубокий разрез на своей руке и поднес ее ко рту Чимина, когда значительное количество алой жидкости попало в него, он начал подавать признаки жизни. На этом отец остановился и схватил меня за руку, сделал такой же грубокий разрез и подставил руки так чтобы моя кровь стекала в его рану. Он сам все делал, но я чувствовала как силы покидают меня. Голова становится тяжёлой, а глаза так и хочется закрыть, нет. Я продержусь. Если ты только посмеешь нарушить свое кровное обещание я тебя лично убью, чего бы мне это не стоило. Будто услышав мои мысли, отец остановился — Ну раз так, то я оставлю чуть чуть- он разцепил наши руки, поднялся и ушел. Подбежавший Тэхен, выглядел напуганным, а Чимин ещё больше. Я приподнялась, но тело не слушалось, Тэ помог мне подойти к Чимину. -Минни, ты как? — услышав это из его глаз потекли слезы. Машинально присев я обняла руками его лицо и принялась вытирать слезы.-Такие горячие ручейки- я рухнула на Чимина уже не приходя в сознание.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.