ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Лучше бы ты любила дядю Чона- сказав это Алекс с надеждой смотрел мне в глаза будто ища ответ. Данное желание понятно, ведь Чон все время проявлял заботу в мою сторону. Спасал вытаскивая из бездны в которой я медленно убивала себя.Он всегда следил за мной из далека или оказывался рядом в самый нужный момент. Если бы тогда на дороге, я не встретила Чонгука, то никто не знает что бы было, появился б тогда Алекс на свет? Вроде и демон, а вроде и ангел хранитель… -Повтори, что ты сейчас сказал- разозленный, громкий голос Тэхена заставил обратить внимание на его присутствие. Как давно он там стоит? -Я сказал, что хочу чтобы мама любила дядю Чона. Ты не любишь маму, потому что ты её всегда обижаешь, заставляет плакать-Алекс ловко выбрался из моих объятий и побежал в направлении своей комнаты. Такой маленький, а все понимает. Как бы я хотела чтобы эти воспоминания исчезли из его сознания… На шее Тэхена появились черные, набухшие вены, говорящие о его последней точке кипения. Но сейчас он почему то сдерживался. Ким хотел направится в сторону комнаты Алекса, но его остановил подошедший Чонгук. -Тэхен, не нужно. Это ребенок и он хочет принять картину, которая лучше…- не успев продолжить Чон получает удар от которого отлетает на лестницу. -Какого хуя ты лезешь? Забыл свое место? Надеяшься занять мое место? — говоря это Тэ медленно подходил к Чону. -Даже если и так, ты ничего не сможешь изменить. Ты всего лишь псих помешанный на своих детских травмах- следующий удар Чонгук не пропустил и нанес ответный визит кулаком по телу Тэхена. Происхождение Чона давало преимущество над Тэ.Запах крови заполним все пространство, будто частички крови ветали в воздухе. Тэ отлетел на стол разбивая все что там было. Этот удар был намного сильнее чем тот который нанес Ким. На шум спустились Юнги с Хосоком. -Какого хуя вы творите блять- Мин налетел на Чонгука, обхватив его руки со спины-Успокойся, этого достаточно.- Чон вырвался и встал в ожидании следующего шага Тэ. Но тот в свою очередь просто встал сплюнув кровь на пол и ушел. Как только дверь за ним закрылась я смогла свободно дышать. -Мирэ, что произошло? — Хосок подошёл присев возле меня и положил руку на плечо как бы давая понять, что он рядом, что я не одна. -Хо, все не нормально, но и не отвратительно сложно. Можно я побуду одна? — говоря это я смотрела на всех присутствующих давая понять, что это относится ко всем. Понимающий кивок Чонов и Мина подарил мне облегчение. Так же быстро как пришли Хосок с Юнги ушли оставив меня наедине с Чоном. Он продолжил стоять на месте будто решаясь на что-то. «Как я должен сейчас поступить? Что мне сделать для нее, как помочь?» Все таки решившись Чонгук подходит ко мне и занимает место возле меня. — Позволь обработать твои раны- говоря это он не смотрит на меня, боясь что я его оттолкну и между нами образуется дыра постепенно переходящая в бездну. -Тогда и твое лицо не останется без обработки- сказав это я накрыла его руку в своей, чтобы он взглянул на меня. Близко, но так далеко. Что же у тебя в голове, раз решил за столько лет вступиться и пойти против Тэхена? Чонгук привел меня в свою комнату. Пока я стояла и рассматривала все что было внутри он принес все необходимое. Чон сел на край кровати закинув ногу, а потом похлопал возле себя. Почему то сейчас не хотелось говорить, просто быть рядом. Его присутствие давало чувство безопасности, то чего не было с Тэхеном. Аккуратно стянув штаны я хотела сесть, но руки Чона взяли меня за бедра и лёгким рывком уложили на живот таким образом, что мои ягодицы находились на его согнутой ноге. -Боже Мирэ, как ты это стерпела? А потом сразу пошла сидеть держа ребенка на руках- говоря это он аккуратными движениями водил холодными пальцами по местам где были открытые раны. -Чонгук, это лучший вариант из того что могло произойти.- усмехнувшись самой себе. Я смогла расслабиться и не о о чем не думать. Острое жжение, а потом холодок, Чон подул на ранку, прям как мама в детстве. — Я сейчас обработаю, а потом обезболивающие нанесу, поэтому потерпи пожалуйста- он ускорился и досточно быстро обработал все ранки. Холодная мазь коснулась моей ноги, а затем рука Чонгука потянула все средво вверх в направлении ягодиц. Он аккуратно втирал мазь, без особого нажима. Как только дошел до так скажем опасной зоны- Прости, но мне придется и там намазать. Я постараюсь все сделать быстро- я неосознанно сравниваю все его прикосновения и движения с Тэхеном. Колоссальная разница. Но одна общая черта у них имеется и это любовь к доступным омегам. Тэхен думает что я ничего не знаю или по крайней мере не замечаю. Но в последнее время даже когда все наладилось от него пахнет другими девушками. Настолько противный запах, что не было никакого желания расспрашивать о чем либо. Поэтому я сразу уходила, оставляя маленькую галочку у себя в голове. Все его слова о любви всего лишь фикция. Он никого не любит, даже себя. Может где то в глубине души есть хоть грамм этого запретного чувства по отношению к сыну. Но демон внутри него все больше его пожирает, до такой степени что он не может уже находиться наедине с самим собой. Разлагаться прижизненно, при этом изображать эмоции дело не из приятных. В большей степени из-за этого его можно оправдать. Но почему нельзя было отпустить и оставить нас. Зачем такое насилие над самим собой и над нами?.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.