ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Был рассвет. Все животные и растения только просыпались, а уже какая-то беда. Девушка под именем Украина убежала из дома и её искали, но как-то забили на идею. Тем часом, она сидела на обрыве, плетя венок и раздумывая, что ей делать дальше. Спокойно доплела, встала и хотела уходить она, как вдруг увидела знакомый силуэт парня. Он был странно одет и высокого роста, а на голове шапка-ушанка. Украина немного перепугалась, но все равно пошла, думая, что просто он решил побыть здесь. Но тот не хотел именно здесь быть, он пришёл ради её. Она его не помнила. Потому что была тяжёлая ссора и чуть ли не война. Украина и вовсе позабыла того, кого любила. Парень подбежал к ней и смотрел на неё -Здравствуй Украина, давно не виделись.. Еле с отдышкой говорил парень -Ты наверное не помнишь меня и может со всем позабыла, но это я Россия. Тот кто виновен той ночью, из-за нашей ссоры. Я очень сожелею, что так произошло, я..я не хотел. Я тогда выпил немного и не контролировал себя и так получилось... Парень подберал слова, чтобы обьясниться, но боялся сказать лишнего. Та выслушила его внимательно и сказала -Знаешь Россия, хоть ты всегда отбирал мой Крым и мы чуть не убили друг друга, знай ты для меня был самым лучшим, но ты всегда ставил на первое место Сша, всегда был с ним, забывая меня. Простила ли я тебя? Да, я не могу долго держать на тебя обиду, ведь думаю такая милая мордачка не заслужила это.. Девушка немного поближе подошла к Росии. Парень стоял как вкопанный, не ожидал услышать такие слова. Но чтобы не испортить всю картину он подошёл к ней и обнял -Спасибо большое, за то что, ты у меня есть. Не знаю, что бы я без тебя делал... Сказал он и схватил её за руку повёл домой. Она не сопротевлялась, а была счастлива, что он осознал ошибку и решил извиниться перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.