ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом и встречи близких

Настройки текста
Шли эти двое недолго. Вскоре они были рядом с домом. Дом был двухэтажный, большой. Жило там много стран(перечислять лень). Первая вошла Украина, следом Россия. Беларусь сразу побежала встречать тех двоих, а Казахстан только посматривал за происходящим -Украина, где ты была!? И да такое же вопрос к России, где ты был тоже?! Сказала Беларусь, не дав снять хотя-бы этим двоим обувь и куртки "Боже, опять эта Беларусь всё распрашивает..." Думала Украина в это время, но и тут же сказала -Да так, на обрыве сидела, плела венок, пока этот Водколюб не нашёл меня и не притащил меня сюда... Россия лишь только подтвердил то, что сказала Украина, но быстро сняв обувь и куртку, он направился в свою комнату. Зачем, почему, он не сказал, просто промолчал -Слушай, а что случилось, просто он какой-то грустный и совсем не позитивный? Спросила Беларусь у Украины -Да так, не знаю. Вроде когда он шёл со мной домой, был весёлым и при нашей встречи просил прощание за ту ночь, когда чуть друг друга не убили, из-за Крыма. Боже как же ненавижу этот день, так ещё он был пьян в хлам, довёл меня до слёз и угрожал.. Украина так говорила, но в душе она думала по другому. Ей был очень дорог он. Но порой, вспоминая, то что он делал с ней, она не хотела думать о нём или даже вспоминать. Она любила его каким бы он не был и знала, что любовь не будет взаимной, ведь ему больше нравился Сша как она думала -Ясненько. Ладно идти к отцу. Он хочет с тобой поговорить очень серьёзно, если он конечно не С Рейхом. После слов Беларусь побежала в комнату Казахстана "Странно всё это, но ладно" Снявши обувь и куртку, Салолюбка пошла к Комунисту. Она поговорила с ним. Тот её поругал, за то, что та убежала рано утром. Они долго разговарили, пока тема не зашла о чувствах, но углублённо они не говорили -Ладно пап, я пойду. Попрощалась она с отцом и пошла в комнату России, посмотреть чем он там занимается. Тем временем Россия решил немного выпить(не мало, но и не много). Войдя в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.