ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вмешательство Украины

Настройки текста
Оставив подарки в своей маленькой, но уютной комнатке, Украина направилась в комнату России. Ей хотелось поговорить и обсудить дальнейшие планы рядом с США, а Канаде сказала посидеть в её комнате. Канада лишь согласился и остался, но он никогда не сидит на месте. Кленовый охотно изучал комнату девушки. Везде был её запах и вещи, от которых ему сносило крышу. Ведь сейчас он мог бы спокойно уединиться с Украинашкой и показать всю свою страсть, любовь, восхищение и заботу. Канада прикасался к её одежде, вещам и любимым книгам. Её парфюм со сладким запахом. Он не мог себе поверить, что впервые так близко с ней, но сейчас она решила уйти к России, что очень сильно бесило. "Почему именно в этот момент Украина решила уйти к нему. Мы могли бы сидеть вдвоём и радоваться нашему счастью, которое я так долго строил для нас с тобой! Да что ты в этом мудаке вообще нашла?!" Кленовый сел на кровать и схватился руками за голову. Его переполняла и любовь, и ненависть к девушки. Но он понимал, что это её выбор с кем ей быть. Канада мог повлиять на отношения, но то ли относился к этому как-то безразлично, то ли боялся что-то сделать не так. Тем временем, когда Канада ходил по комнате и размышлял, Украина тихо отворила дверь и уже была в комнате Росса и наблюдала за этой картиной. Рыдающий, беспомощный, жалкий, никому не нужный Россия валялся на кровати, прижав к себе подушку. Рядом сидел США с довольной улыбкой, даже не старающийся успокоить его. Штаты был очень рад своей проделанной работой и теперь оставалось дело за малым. Снова влюбить в себя Россию, ибо инцест между сестрой и братом уже начал надоедать. Каждый должен получить своё. Штаты заберёт Россию, а Канада Украину. -Ну и чего слёзы? Может хоть введёте в курс дела? Почему Россия плачет и почему ты, США, сидишь и ничего не делаешь. Мне не нравится твоё бездействие. А ещё есть такая погаворка. Нервы к чёрту. Поэтому возьми и успокой! Не сможешь ты, значит я посижу с ним! Услышев слова, Россия дрогнул. Он не ожидал прихода Украины, а тем более в такой ситуации, когда он просто не готов с ней говорить. Сильный ком в горле мешал сказать, поэтому он только мшигал носом. За его разговор продолжил Штаты. -Ммлая, всё хорошо. Просто он узнал горькую и неприятную правду. Так должно было случиться рано или поздно. Прорыдается и успокоиться. Не лезь к нему. Ведь должно было произойти это. Ты достанешься Канаде, а он достанется мне. Может не будешь мешать и.. США не успел договорить, как Украина продолжила в грубой форме. -Убирайся отсюда вон, пока я не позвала отца. Ты раздражаешь меня! -Оу, дорогуша. Я никуда не уйду. Хотя нет. Могу уйти, но при одном условии. Я заберу своё, а ты своё. На лице Украины появилось удивление, но при этом лёгкая интрижка. -Ну и что моё с твоей точки зрения? -Канада.. -Ага, ясно. Ты своего брата буд-то в рабство отдаёшь, но знай. Россия никуда не уйдёт. Его место и дом здесь, где сильно любят и ценят. Если хочешь, то сам к нам приходи и смотри за ним! Украина плавно, но при этом быстро подошла к подоконнику. Отодвинув шторы, медленно открыла окно, откуда сразу подул лёгкий ветерок, который ласкал щёки и волосы Украины. Она села на край подоконника и смотрела на Россию, который уже стал востонавливать дыхание и вытирать слёзы. -Я всё ещё жду, пока ты уйдёшь. Или мне правда звать отца. Пидор ебучий.. Для такой девушки было редкостью материться. Такая на вид нежная и спокойная Украина могла постоять за себя и за своих близких. США встал с кровати и буркнул себе что-то под нос. Нервно взглянул на Украину и сказал. -Если ты думаешь, что сможешь крутить сразу с двумя, то сильно ошибаешься. Ты на такое не можешь пойти. Ты слишком правильная и верная. Одним словом, выбор за тобой. После слов, США медленно ушёл из комнаты, потом спустился по лестнице на первый этаж и также прошёл в прихожую. Его переполнял гнев, но и довольность в своей проделанной работе. Одевая свои ботинки, Штаты тихонько усмехнулся, ведь Канада был ещё тут. Он заметил это по присутствию его лёгкой куртки и кроссовки. После того, как США оделся, то открыл входную дверь и вышел из дома, не забывая закрыть дверь. Куда он ушёл никому не известно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.