ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гулянки с Канадой и Признание

Настройки текста
Вот она уже на месте встречи. Канада ждал её и вскорее увидел свою маленькую девочку лет 16, которая выглядела очень прекрасно. Она подходит к Канаде, целует в щёчку и обнимает. Кленовый лист отдаёт ей подарки, а та в восторге забрала эти подарочки. -Авввввв, Канада это так мило и мне очень приятно, что ты заботишься обо мне. Как раз я хотела эти конфеты и цветы. -Я рад, что тебе понравилось. А так пошли прогуляемся по утренниму парку? Я как раз тебе всё расскажу, что случилось с Сша и Россией. "Хммм, и что же я должна знать, что знает Канада, но не знаю я? Надеюсь, эти новости хорошие, не плохие" Думала в это время Украина, попутно расматривая Канаду. Он был одет в повседневную одежду. Чёрные джинсы, байка и кроссовки. Тем временем Штаты решил зайти без предупреждений к России. Конечно Россия был не в восторге, но надо было поговорить и всё обсудить. США медленно снял лёгкую куртку и ботинки. Они молча прошли в комнату России. Штаны сел на кресло, а Россия прилёг на кровать и на этом у них начался диолог. -Ты хоть знаешь с кем ушла Украина? - Робко сказал США с ноткой интриги. -Допустим она просто прошла прогуляться или как? А хотя стоп, я видел сообщения от Канады и он что-то хочет ей подарить!? Так ведь?! -А ты правильно думаешь. Так вот, если ты думаешь, что она простила тебя, то и это не правильно. Я рассказал Канаде про этот случай, который произошёл между нами, что при этом видела всё Украина. Я ему разрешил пойти прогуляться с ней, а если всё пойдёт как надо, то и вовсе забрать её себе. Ну поэтому Honey, я сочувствую тебе. Россия молчал и просто не мог верить словам Штатов. За несколько слов, он понял, что потерял что-то дорогое, а может и любовь всей своей жизни. Он неловко отвечает США. -Знаешь, а ты настоящая тварь. Я думал, что тебе можно будет доверять, а ты просто воспользовался моментом... Он был растерян и не знал, что делать. Он быстро берёт телефон и звонит Украине, в надежде на то, что она возьмёт трубку и что всё ещё хорошо. Первый раз, второй, третий. Она не берёт трубку и даже не собралась. Россия понял, что нету смысла дальше звонить, поэтому он отложил телефон и плюхнулся на кровать, почти сдерживая слёзы. Тем временем, наши влюблённые гуляли и Канада начал диалог: -А ты знаешь, почему я решил тут позвать погулять и спросил именно те вопросы, которые были в переписке?-Довольно смело сказал Канада. -Ну знаешь, я догадываюсь конечно, но до головы не беру.-Ответила ему Украина. На самом деле, ей было неловко. Они находят ближащею лавочку, чтобы присесть и поговорить. Канада снова начал разговор: -Знаешь, позвал я тебя для одного дела. Я хочу поинтересоваться. Ты и правда любишь Россию? Чем он лучше меня?! Долго не думав, Украина отвечает. -Знаешь, на днях была ссора и мои чувства к нему пошатнулись, но я всероно стараюсь его любить. Хммм, а почему это ты решил задать вопрос кто лучше? Знаешь, вы оба неплохи, поэтому я даже не знаю, кто лучше. Канада не ожидал услышать такие слова от Украины. Поэтому надо было ему выкручиваться. Заново всё переосмыслив, он отвечает ей. -Украинушка, родная, милая моя. Он не достоин твоей руки и сердца. Он серый и угрюмый. Посмотри на другие страны, которые жаждят твоей любви. Ты же знаешь, мы с тобой общаемся с детства и мы были такими родными и влюблёнными. Я готов был уделять время каждый день, каждую минуту, секунду. Ты прекрасна, ты красива, спору нет. Пожалуйста Украина будь со мной... Красавица молчала и пыталась принять сейчас правильный выбор, ведь она тоже неравнодушно дышала к Канаде. Либо да, либо нет. Было так сложно, но через некоторое время молчание и лёгкого ветра, который нежно задел её волосы, она ему отвечает. -Хорошо Канада, давай попробуем...Ведь прошло столько времени, а я всегда игнорировала тебя. Я...я...я тоже люблю тебя...Если пойдёт так, как надо, то я буду с тобой. Сейчас мне надо вернуться к... Не успевает договорить Украина, как Канада перебил. -Может ты не пойдёшь к нему, а просто позвонишь и обьяснишь? -Извини, но с моей стороны это будет не очень красиво. Украина встала с лавочки и направилась домой с подарками. Сзади конечно же был Канада, который догонял Украину, но она шла слишком быстро. Шли недолго, пока они не дошли до дома. Войдя в дом, Украина сразу поняла, что к чему. США был у них и она уже слышала тихие всхлипы России, а Канада был доволен проделанной работой. Она снимает обувь и проходит в зал, а позже на второй этаж. Канада тоже снимает обувь и следует за Украиной. Они направлялись в её комнату, чтобы положить подарочки. Конечно Россия и США слышали о приходе этих двоих. "Сейчас будет движняк...Россия, потерял ты свою Украину. Ну теперь мы снова сможем быть вместе" Думал в это время США, попутно успокаивая Россию. Оставив подарки, они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.