ID работы: 7993986

Солнце вновь воссияет над нами, моя дорогая семейка

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поцеловать его, как запретный плод

Настройки текста

— Я могу окрылить, но так же я могу превратить в пепел. Могу заполнить сердце и могу его разбить. Могу быть односторонней и обоюдной. Я сила, что способна возродить, но так же я смертоноснее любого оружия. Что я? — Любовь…

              Даже самые ужасные существа в мире имеют тех, кому они могут довериться. К кому могут прийти и положить голову на колени, и просто молчать. Кто может их поддержать, помочь, напугать, остановить…       Локи надеялся на то, что никогда у него не будет такого слабого места, но жизнь и судьба — та ещё сука.       «Дафна… »— каждую ночь лихорадочно шептал принц Асгарда, просыпаясь от очередного кошмара.       Великий Бог Лжи и Обмана — врёт сам себе. Врёт ей, глядя прямо в зелёные глаза, что наполнены искренней девичью любовью к нему, желанием быть всегда рядом, надеждой, что он образумится. Но каждый раз Локи отворачивается, уходит прочь, пытается оттолкнуть. А она покорно бежит следом, пытается найти среди толпы, теряется, истерически ищет его глазами по уже пустующей улице, поднимает взгляд и видит прекрасную луну. Она так манит принцессу. Завлекает в свои сети и Дафна ведётся, но каждый раз останавливается на самом краю, уходит. Пытается забыть брата, что делает так больно.       «Ты выше этого всего! Ты — Богиня! Так будь ею! Будь той, кем была рождена! Не опускайся перед этим на колени! Не показывай свою слабость!» — твердит голос разума, которого хотелось бы слушать, с которым Дафна соглашается в одиночестве.       «Он так прекрасен в свете луны… Так хочется пропустить сквозь пальцы его тёмные волосы. Поцеловать его… Один раз. Нет… Много. Часто. Пробуя его на вкус, как запретный плод…» — твердит сердце каждый раз, как Богиня Флоры видит Локи в своём саду.       Он беззаботно рассматривает её лучшее творение — на первый взгляд старый и дряхлый дуб, но сама суть в том, что он расцветает невиданной красотой белых и розоватых цветков тогда, когда принцесса того пожелает. И Локи, как предмет обожания юной принцессы, всегда видит это зрелище.       «Это плохо закончится. Один не позволит вам даже, если бы он чувствовал к тебе тоже самое.» — шепчет Хела, приобнимая сестру, пока та смотрела на луну.        В моменты, когда Дафна совершенно отчаялась, а Фригга никак не может подобраться к дочери, лучшая помощница принцессы — её старшая сестра. Хела приходит так, что никто не видит. Успокаивает и поддерживает. Заставляет верить в то, что Один образумится и не выдаст самую любимую дочь, среди четырёх детей, замуж за чёртового Бога Огня.       Дафна боится его, как вампир света. Единожды он сжёг её растение, принеся девушке невообразимую боль, но принц Асгарда сам заступился за сестру, заставив мерзавца, что упрямо не хотел извиняться за такую издёвку, путём обмана, извиниться перед Богиней. Впрочем, об этом, кроме как самого Локи, никто не знает и знать не должен.       Сколько он себя помнит — Дафна вечно ходит за ним. Останавливает.       Всегда так близко, что Агент даже не замечал, как влюблялся. Влюбился в её волосы, глаза, улыбку, смех, эмоции, фигуру… Во всё! Единожды он так сильно разозлился на Одина, что совершенно нечаянно поранил сестру. Ох, сколько же слов мольбы о прощении Бог Обмана тогда прошептал Дафне, перематывая её руку. Так чтобы никто не слышал, кроме неё.       Локи желал её, но столь тупое правило всегда заставляло его отстранёно вести себя. Ему нельзя было прикоснуться к её телу больше, чем как брат. Нельзя было самостоятельно раздеть и разглядывать каждую родинку на её теле под тусклым светом. Обвести языком. Осквернить прекрасное, молодое тело засосами. Совратить маленькую сестричку, заставив ту извиваться под ним.       «Хватит пялиться на неё, Локи. Отец не одобрит такими проявлениями внимания с твоей стороны к ней. А тем более очень разгневается, когда узнает чего ты желаешь…» — каждый чёртов раз твердил Тор, пытаясь отвлечь брата от наглого рассматривания их сестры.       Дафна являлась в каждом сне Локи, представая перед ним хрупким цветком, который тот по окончанию сна каждый раз, несмотря на свои старания, ломал.       Агент боялся, что когда-то он также потеряет и выпустит из своих рук девушку. Боялся, что она уйдёт. Что её выдадут за того, кто ни капельки не ценит её стараний. Что с ней будут играть, используя её доверие.       Но, а пока…       Локи каждую ночь лихорадочно перебирает пальцами волосы Дафны, пока та обнимает его и успокаивает дрожащее тело.       Он желает её…       Но не может даже дотронуться так, как хотелось бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.