ID работы: 7993986

Солнце вновь воссияет над нами, моя дорогая семейка

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Если бы я могла к тебе прикоснуться

Настройки текста
      Она хватает Агента за руку, притягивая к себе. Грудь вздымается от шумного дыхания, что сбилось от быстрого бега. Она бежала за ним из самого обеденного зала, где и объявляли о её помолвке с другим мужчиной. Он не смотрит, не хочет сорваться. Пытается держать себя в руках. А она слишком близко для того, чтобы противиться своим чувствам. И Локи это прекрасно понимал, понимает и будет ещё вечность, до самой своей смерти, понимать.        Но, увы, ему и ей предначертано провести эту жизнь вечно порознь. С теми, кто всю оставшуюся жизнь будут им безразличны. Локи и Дафна нужны сейчас друг другу. Они будут всю свою жизнь потом жалеть о том, что когда-то не смогли осмелиться. Не смогли поддаться тем чувствам, что бушевали внутри и просто ушли.       Возможно, если бы они не были, даже формально, братом и сестрой — всё сложилось бы совершенно по другому.       Возможно…       Будь он не Локи, а кем-то другим, то она бы точно была его. Официально. И не нужно было бы прятаться на виду у всех. Не было бы этих проблем. Этого страха быть пойманными.       — Если бы я могла к тебе прикоснуться, я бы… — Чувства заполняют разум, заставляя Дафну лишь шумно выдохнуть, прежде чем та успевает что-либо договорить. Он так прекрасен, когда солнечные лучи играют с золотыми вставками на одежде Локи. Зелёное платье казалось сейчас принцу ненужными тряпками, от которых он хотел, как можно быстрее избавиться, но не сейчас. Не тут. Их могут увидеть.       — Это всего лишь игра. Тупая, детская игра. — Сквозь зубы рычит Лафейсон, прижимая богиню к стене. Он просто вжимает её в чёртову стенку своим горячим телом, заставляя Дафну задыхаться от эмоций и чувств. Узел возбуждения медленно начинает давить внизу живота, из-за чего юная богиня всхлипывает и тихо стонет, когда парень дотрагивается к её оголенному плечу.       — Это всего лишь игра? Может быть, наверное. — Томно шепчет принцесса, зарываясь пальцами в темные волосы и чуть ли не срывая тиару на голове парня. Его губы мягко касаются нежной кожи, распаляя желание девушки ещё больше и больше. Но ничего больше. Только лишь касания.       — Я украду тебя… Украду… Украду… — лихорадочно шепчет принц Асгарда, осыпая всю ключицы, плечи, шею и скулы брюнетки поцелуями, но тут же неожиданно для Богини, он отходит на расстояние вытянутой руки, упираясь ладонями по обе стороны её лица. Локи аккуратно убирает выбившийся локон волос с лица Дафны за её ухо и всё так же шепчет, — Не подходи ко мне, поняла? Я не люблю тебя и не хочу ничего с тобой иметь. Только семейные отношения. Ничего более. Мне не нужно это всё. Ты будешь лишь игрушкой в моих руках, а Тор этого точно не одобрит. А мама… Да и Всеотец тем более. Если он узнает, что у нас что-то было. — Агент вздыхает, прикрывая свои глаза, в которые Дафна так внимательно смотрела, пытаясь разглядеть там хоть что-то, кроме некого безразличия. Ей казалось, что ему и вправду наплевать, но это далеко не так. — Если узнает, то он сошлёт тебя в Хельхейм, а меня в Йотунхейм. А там знаешь ли не сладко будет даже мне. А ты же, в царстве мёртвых просто не выдержишь, — теперь уж ещё тише, — я не смогу жить с мыслью, что ты погибла из-за меня. Я не хочу разбивать тебе сердце. Поэтому не люби меня.       Дыхание спёрло, будто весь воздух вокруг них закончился и грудь Богини резко поднялась. Дафна была в шоке от тех слов, что были произнесены впервые за столько столетий. Локи и вправду волнуется не только о себе? С чего это он начал это всё? Дафна так и стояла, облокачиваясь на колонну, в полнейшей тишине и одиночестве.       Девушка скатывается вниз, прижимая к себе коленки. Слёзы катятся по её щекам, предвещая начинающуюся истерику. А Локи стоит перед входом в дворец, прислушиваясь. Он слышит её всхлипы, он знает, что она плачет, но ничего не делает ради того чтобы остановить это. Он лишь вздыхает и продолжает подниматься по лестнице, а после и вовсе скрывается за дверью.       Дафне больно.       Ей хочется провалиться сквозь землю.       Исчезнуть.       Но она не может…       Слишком дорогой будет цена её ухода — она больше никогда не сможет вернуться, а значит…       Никогда не увидит того, ради кого готова умереть. Того, ради кого готова убить. Того, ради которого готова предать.       — Локиии… — Девушка протягивает последнюю гласную в имени Бога, взывая от пустоты внутри, но и в тоже время бушующих эмоций. Локи слышит её. Он чувствует то, что он ей нужен. Он не должен срываться СЕЙЧАС.       Он ждёт…       Ждёт, пока сможет сделать то, что задумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.