ID работы: 7994057

Моя строница жизни

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя неделю после каникул... Первый звонок, я перешла в 10 класс, никто из моих одноклассников не знал что я в отношениях с Игорем , ну мы это и не показывали... Мы вели себя как лд. Когда на ленейке к классу Б и В подошёл директор и сказал что наш клас теперь будет с классом Б, все просто завещал от радости и класс Б был не против, вот только одно нас и беспокоило, кто будет руководителем? - И так... Так как теперь Б и В класс стал одном целым, кл. р. будет..... Классный руководитель 10-Б будет, новый учитель математики До Кен Су... Все были в шоке, кто это!? Понедельник утро... Я пришла в школу, все было спокойно, но не все как я думала... Иду по коридору и тут какой-то очень знакомый мужчина мимо меня проходит... ЭТО ЖЕ БЫЛ...! СЮМИН! -СЮМИН! Это правда вы! -Как ты меня узнала..? -хм.. Как своего биаса не узнать... А почему вы тут а не в Корее? Вы будете у нас преподавать? - да... Наша группа разорвала контракт... И теперь мы все тут... И да, я у старших класах веду Физ-ру. -ВСЯ ГРУППА!? Вы у нас Физ-ру?! - Да, правда круто... -Аааа..... Как круто! Ооо... Игорь привет! - привет... А это кто? Твой папа? - если бы😍 - я ваш новый физрук. - круто, я Игорь приятно - я Сюмин... - ну ладно, мы тогда на урок, ещё увидимся.. - да пока.. Мы шли по коридору и я обсуждала раз вся группа тут, то кто что ведёт? Но мои мысли прервал Игорь, прижав меня к стенке.. - что ты делаешь?... - поцеловать тебя хочу!... - так кто тебе не даёт?... И он нежно прикоснулся к моим губам и поцеловал, потом гулял по моему телу так нежно что и останавливаться не хотелось, но я поняла что он от меня хочет, и я сделала вид будто у меня дыхание закончилось, и я отстранилась... - Игорь, ты что хотел только что сделать?!... - Поласкать тебя, ты же теперь моя... - я конечно не против, но а если кто-то увидеть?!... Так как мы пришли за рано в школу, то из нашего класса не должно было быть людей, но мы ошиблись... Когда мы целовались, по лестнице поднималась Лена и увидела нас в таком положении, но мы не увидели... После я и Игорь поднялись на 3-ий этаж, мы не ожидали что кто придёт... Но там была только одна Лена, и это хорошо, я надеюсь что она ничего не знает... -Лена, привет.... -Привет! -Как дела? - Ниче, а ты как? -хорошо, как ты думаешь... Кто наш К/р? - не знаю... Но думаю он красивый... - ясно... Ладно, я пойду, скоро вернусь😉 -хорошо... Я розвернулась, пошла в сторону ж. туалета, и не заметила как Игорь, и пошёл за мной... Когда я дошла, он прижал к стенке, и продолжил то что не закончил... Так было приятно, и хорошо что никто этого не видел... Мы стояли так ещё 7 минут, потом я почувствовала что он хочет что-то больше, но я вовремя остановилась. - Игорь, нам ещё рано такое делать, мы ещё не совершеннолетнии... - Ну... Тогда, сегодня идём гулять! - хорошо, если ничего не случится за сегодняшний день... -Если и что-то случится я буду рядом! Все, а теперь идём, а то ещё заподозрят, что только нас нет... - да, и новый учитель сейчас придёт... Он взял меня за руку, и мы пошли. Когда поднялись на наш этаж, и отпустили руки чтобы не показывать то что мы встречаемся. Я пошла сразу к девочкам, а Игорь к пацанам. И в то время подошёл как раз учитель. Все сначала не поняли кто это, но потом когда мы вошли в класс, и сели кто с кем хочет. - здрастуйте дети, я ваш новый К/р-До Кен Су можно коротко-Дио - Дио?- крикнула Мира которая сидела со мной. - Да! Мира, вся группа тут!!! - Что?! - крикнула Марго... - А как ты знаешь? - Мира спросила... - Я разговаривала с СЮМИНОМ!! -ЧТО!!? Мира и Марго начали пищать от радости! Но учитель перебил... - Девочки спокойно... Если захотите я вам потом что нибудь спою... - правда? -да! После знакомства с учителем, я Ира и Гошка пошли обсуждать новых учителей и кто что будет вести... А второй урок был Физ-ра... И я розказала кто будет проводить урок! Начало урока... Все было как всегда, я была в шортиках и в футболке почти до колен, учитель представился и начался урок, пока все занимались я подошла к Сюмину и попросила научить его меня танцевать, он согласился и мы начали прям на уроке, ну а кого стесняться... Урок очень быстро прошёл... И мы с девочками пошли в роздевалку... -девочки вы видели как Сюма засматривался на Иванкину попу... -ЧТО!? Это не возможно, ему же 25,а не 18. Но я бы хотела чтобы ему было 18, а так у меня уже есть парень! - что? У тебя есть парень? -да... -а кто? Неужели Игорь? -может да, а может и нет... Так а почему сразу он? -ну не знаю... А потом скажешь? -я подумаю 😁, а какой дальше урок? -биология... -а кто ведёт? -не знаю.. Тем временем у парней Игорь переодивался, а на его лице можно было розглядеть, что он хочет явно кого-то убить... - Игорь, что такое? Чего ты такой злой, как убить кого-то хочешь? -это вас не касается... -походу паренёк влюбился... -чего это ты так думаешь? -у тебя лицо как будто ты ревнуешь... Давай розказывай кто она? Погоди, может Иванка? -а почему именно она? -ну.. вы с ней хорошо ладите, обнимаетесть в конце концов... -ну и что... Может потому что я её лд? - но между пацаном и девкой не может быть дружбы, а больше чем дружба... Я с роздивалки вышла вместе с Леной... -Иванка, я знаю о ваших от с Игорем... Я видела вас когда вы целовались... -я, надеюсь ты никому не скажешь? А то ещё пацаны буду обговаривать... -нет, я никому не скажу, зачем им знать, лучше никому не говорить... И, да походу он видел как физрук смотрел на тебя голодным взглядом... -блин, он наверно злой... Ладно я что-то придумаю😏... -так, что ты задумала?.. Я только хотела сказать как спустились уже весь класс, и пришла новая учительница, было нуу очень знакомое лицо... Все зашли в класс и положили вещи, и ушли, а я пошла с Мариной по школе шляться (тоисть мы пошли розыскивать всю группу), но что-то пошло не так как я хотела, мне пришлось самой искать, потому что она встретила своего любимого парня (Сашу)... А, я розыскала всех кроме Чена, странно... И так начался урок... -ребята, здрасте, меня зовут Пранприя Монобан можно Лиса... ☺️ Она так ярко улыбнулась, и я поняла что это Лиса из Блекпинк! Но когда я думала в меня полетели 2 скомканых листов бумаги. Я открыла первый там было такое... " Любимая, у тебя есть что покушать, я до жути голодный... Игарь😘" Тогда я повернулась и кивнула ему да, ну так как у меня были бутеры и много разных вкусняшек... А второе было от Миры она тоже просила еды... На перемене я дала им покушать, и в замен получила два поцелуя в щёчку... А потом пришла Гошка забрала меня и мы пошли в акт. зал, розучивать дальше танец... (Exo-Love Shot)... Но я её остановила... - следующий урок укр. мова и ведёт Кай... - круто! Давай вместе сядим? - хорошо... Мы закончили и спустили в класс.. Мы сразу же сели на первую парту, ну ближе к учителю... Начался урок, все были в предвкушении... Зашол учитель и начался урок.. - я ваш новый учитель укр мовы и лит. и заруб лит., меня зовут Кай... Урок довольно быстро прошёл.. Вообще уроки прошли быстро, и я собиралась выходить, спускаюсь по лестнице и вдруг меня толкают с зади и я лечу в низ, в итоге я осталась жива, но есть ушиб в руке, кровь текла из губ и синяк на жопе... Я спокойно поднялась без слез на лице, и пошла в сторону выхода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.