ID работы: 7994057

Моя строница жизни

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2..

Настройки текста
Я спокойно пошла в сторону дома, но потом передумала, я шла по разным улицам и розмышляла... --если я познакомлю Марину с Игорем, они сойдутся? Мне кажется что Игорю больше подойдёт Марина, а мне пока что не надо парня! Все решено, я сведу их, а сама пока отдохну... И так, я шла в слезах по улицам, мой телефон розрывался от звонков, но я не брала трубку, я не хотела ни с кем разговаривать, я просто шла по дороге улиц одна, и в друг я вижу что мне на встречу идёт Свят..... -- что ты тут делаешь? Он подошёл и обнял меня крепко, что у меня аж слёзи покотилися от чувства одиночества... Ты плачешь? --хнык, хнык, хнык, хнык.... --что случилось?! Спросил он и я упала без сознания на его плечи, в итоге он взял меня на руки и понёс к себе домой, так как там никого не было..... Дома... Я очнулась, не понимая где... Но, потом я вижу что походу с душа выходит Свят!!! Он стоит прям передом мной в одних трусах, я отварачиваюсь но слышу... --Чего ты? Радуйся что не без них... - и я спокойно повернулась обратно.. -- а почему я у тебя дома? --а ты не помнишь? Ты упала в обморок... И я отнёс тебя к себе, так как родителей не будет месяц, и пошёл в душ... А я тебе не нравлюсь? -- нравишься но... - он наклонился и сказал.. -- что но... - я потянулась к его губам и он тоже, я не понимала что делаю и просто начала гулять по его телу пока он меня нежно целовал, а он в свою очередь начал гладить мой живот и добираться до груди... Я уже была на гране полного оргазма, я была совершенно не против, и начала выгибаться как кошка... А что было дальше точно не помню но помню то что когда мы закончили я успешно уснула😂... Спустя наверно 3-4 часа я проснулась, и повернулась на другой бок и увидела Свята в одних трусах -- мать его, что произошло!? - сказала я себе тихо, потом я молилась что бы между нами ничего не было... -- та успокойся ничего не было... -- мать, фухх напугал! А что то вообще было? -- а ты не помнишь? -- подожди.... (воспоминания)... Ой, что я наделала... -- а мне понравилось.. 😏, не хочешь повторить? -- изващюга...! А я тебе что нравлюсь? -- ну, вообще то так давненько... -- правда?! -- да, а я тебе? -- ты мне тоже нравишься... Но как же Игорь? --а ты его любишь? -- да, и хочю быть с ним, а ты будешь моим любовником --согласен... --ну тогда я пойду, мне надо к бабушке поехать. Пока --пока😉 Я вышла с дома и уехала... По дороге мне позвонил Игорь и сказал что ждёт меня возле моей бабушки, я удивилась откуда он знает дорогу я же не показывала.. Ну вот я и подъехала.. -- привет, что-то случилось? -- та, нет... Просто решил прийти сюда... -- ааа... Ну тогда идём... -- куда? --дамой к бабушке, но её там нет, так что со мной до трени по будешь... --ну хорошо 😏 Мы поднялись на верх, я открыла квартиру и мы зашли.. -- слушай, не хочешь со мной на треню пойти? -- хочю... На скоко? -- на 16.. --я не смогу, у меня футбол -- ну тогда сможем вместе домой пойти, я сегодня у бабушки, давай со мной? -- хорошо, приготовишь что-то вкусное? -- конечно, только в магазин зайдём, -- ок... -- все идём уже... Мы вышли. Дошли до школы.. -- ну все, через час встретимся... -- никого нет? Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.