ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 12 (продолжение)

Настройки текста
Никнеймы Шастун- Антон Шастун PLC- Сергей Трущев Понедельник 16.09.2019 18:10 Шастун: Серёжа, тебе правда лучше? PLC: Да. Намного. Шастун: Голова болит? PLC: Да не болит. Всё заебон. PLC: Вы с Максом прям озабоченные какие-то. PLC: Ты мне лучше скажи, ты мне привет от Арсения Сергеевича передавал, вы уже на постоянной основе переписывайтесь? Шастун: Да. Шастун: Сегодня в кино идём. PLC: Красиво. И романтично. Надо мне Свободу вытащить, когда выздоровлю. Шастун: Никакой романтики. Для доклада надо. PLC: Ну, а что он, учитель, должен на прямую сказать «Шастун, я от тебя тащусь, пошли в кино как пара.» PLC: Он нашел повод. Шастун: Не думаю. PLC: Спорим? Шастун: Спорим. На что? PLC: Если я выиграю, ты нам со Свободой билеты покупаешь в киношку) Шастун: Кстати, этот придурок до сих пор с тобой? PLC: Только что выгнал. Запарил. PLC: И так, не особо позитивно в больнице отлёживаться и этот ещё гундит. Шастик: Он умеет. Шастик: Мы отвлеклись. А если я буду прав? PLC: На твой вкус. Шастик: Ты мне даришь толстовку)))) PLC: Пфф, напугал)

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Понедельник 16.09.2019 18:40 Арс: Тош, ты готов? Шастик: К чему? Арс: Кино. Арс: Просто пока пробки. Шастик: Я всё понимаю, дай мне 3 минуты. Арс: Хорошо.

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Понедельник 16.09.2019 21:40 СвобоDа: Серёжа, ты как? PLC: Да всё норм. Ну точнее лучше. СвобоDа: Хорошо. СвобоDа: Серёж, может что принести тебе? PLC: Можешь книги принести? СвобоDа: Если ты начнёшь про учебники, я приеду в больницу и выбью из тебя эту дурь. PLC: Впервые слышу, чтобы желание учиться называли дурью. PLC: Но я не об учебниках. Ты можешь мне принести «Над пропастью во ржи»? СвобоDа: У меня книги нет, можно к тебе сгонять? PLC: Не надо тогда. PLC: Мать и так не знает где я. СвобоDа: В смысле? А она не звонила? PLC: Зачем? Наоборот, хорошо. PLC: Я больше боюсь, чтобы ты на отчима не попал. PLC: А, спроси у Шаста. У него вроде есть эта книга. СвобоDа: Хорошо. Из еды что-то принести? PLC: Мармеладки. СвобоDа: Хорошо. А теперь иди спать. PLC: Тоже мне командир нашелся))) PLC: Спокойной ночи) СвобоDа: Спокойной ночи, детка ;) PLC: Фу, Свобода, не называй меня так! СвобоDа: Хорошо, малыш) PLC: Пошел в жопу.

***

***

Никнеймы Ананас- Никита Лукашев Назя- Назима Джанибекова Понедельник 16.09.2019 21:40 Назя: Никит, ты не видел Серёжу сегодня? Ананас: Нет. Так он в больнице. Назя: Как? А что случилось? Ананас: Да вроде отравление. Точно не знаю. Назя: Я думала, может навестим его? Ананас: Можно. И извинимся, что просто стояли и смотрели, а не помогли. Назя: Да, было некрасиво, как мы с тобой поступили. Ананас: Там только Оксана как человек поступила. Назя: И то верно.

***

Никнеймы Terry- Олег Терновой DannyMuse- Данил Бурцев Настика- Анастасия Рубцова Родя- Родион Толочкин Понедельник 16.09.2019 21:40 Настика вошла в чат Настика: Вы слышали о Трущёве? Настика: Народ? Настика: Я со стенами разговариваю? DannyMuse вошел в чат DannyMuse: Настя, не у всех есть возможность сразу отвечать. Настика: Не умничай. Так что? Terry вошел в чат Terry: Да, слышали. Только не помню что конкретно случилось. Настика: Отравление. Олег, вы к этому не причастны? Terry: Нет, мы не на столько дебилы. DannyMuse: Я тоже не имею к этому отношение. DannyMuse: Мне за тот раз стыдно. Мы как свиньи себя ведём, вам не кажется? Настика: Не думала, что соглашусь, но да. Ребят, я перечитала нашу переписку и это… пиздец… Настика: Хоть мы и не какие-то супер друзья с Серёгой, но мне очень стыдно. Terry: Если честно, я даже не понимаю, из-за чего мы так завелись. Родя вошел в чат Родя: Потому что идиоты. Вот из-за этого и завелись. Настика: Я думаю наши извинения ничего не принесут, но может хотя бы напишем. DannyMuse: А может в больницу к нему приедем? Terry: Дань, ты бы хотел, чтобы люди, которые тебя унизили при всей школе, пришли к тебе в больницу? Terry: Думаю, что нет. Родя: Ребята, я бы не хотел прерывать этот момент просветления, но мне помощь нужна. Срочно. Terry: Выкладывай. Родя: Короче, первое, по поводу отравления, это мы с Кошелевой. Мы его траванули. DannyMuse: Чего?! Родя: Не перебивай. Даже не понимаю, почему я на это пошел. Я думал, что у нас ничего не выйдет, что она поймёт и переключит внимание на меня. А теперь я понимаю, что она просто помешана на Максе. Настика: Прости, а что у вас не получится? Родя: Разлучить Макса с Серёжей. Мы начали это ещё год назад. DannyMuse: Они геи? Родя: Да. И выстрелы, это наша работа. Я стрелял. А Кошелёк подделала голос и звонила от лица моей мамы, что я заболел в тот день. Родя: Теперь, я не отдупляю что делать. Если бы просто хрень с этими отношениями. Но выстрелы… Я и Кристина можем в тюрьму попасть. Настика: Я узнавала, из-за недостатка улик дело закрывают, так что насчёт выстрелов просто молчим. Terry: Тебе надо молчать. Извинениями ты ничего не сделаешь, а Кошелева может узнать. И всё будет плохо. Родя: Хорошо. Спасибо. Родя покинул чат Terry покинул чат DannyMuse покинул чат Настика покинула чат

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущёв Настика- Анастасия Рубцова Понедельник 16.09.2019 22:00 Настика: Серёжа? Я не разбудила? PLC: Нет. Настя, что нужно? Настика: Хочу извиниться. Я вела себя некрасиво. PLC: Вау… Неожиданно. Извинения принимаются. PLC: Ты меня тоже извини, мне пора спать. Режим. Настика: Прости ещё раз.

***

***

Никнеймы Кристина- Кристина Кошелева Родион- Родион Толочкин Понедельник 16.09.2019 22:00 Кристина: Я подумала над тем, что ты мне сказал. Кристина: Кажется ты прав. Но я не уверена. Думаю переезд поможет. Родион: Какой переезд? Кристина: Родители решили переехать к папе на родину. В Питер. Кристина: Я буду скучать. Родион: Я тоже. Кристина: Давай обо всём забудем? Родион: Хорошо.

***

***

Никнеймы Шастун- Антон Шастун PLC- Сергей Трущев Понедельник 16.09.2019 22:30 Шастун: На какой фильм вам с Максом билеты купить? PLC: Что случилось? Шастун: Он поцеловал меня. PLC: ЧЕГО? Так, а что ты сделал? Шастун: Ответил на поцелуй. Шастун: А потом сбежал с сеанса. Сейчас на детской площадке сижу. PLC: Ты придурок, нафига убежал? Шастун: Я испугался. PLC: Балбес, что я могу сказать. PLC: Напиши ему. Шастун: Зачем? PLC: Тебе самому не интересно зачем он это сделал? Шастун: Интересно. PLC: Так вот и узнаешь. Шастик: Это будет странно. PLC: Почему? Шастун: Я уже скинул его вызовы, раз 9. PLC: Ты дебил, или да? PLC: Взял телефон в зубы и пиши Арсению. Потом напишешь. PLC: И билеты на какое-нибудь интеллектуальное кино. Хочу увидеть как Свобода думает.

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Понедельник 16.09.2019 22:33 Шастик: Арс?

***

***

Никнеймы Мальчик красавчик- Арсений Попов Пашенька- Павел Воля Понедельник 16.09.2019 22:30 Мальчик красавчик: Я всё проебал. Пашенька: Так, я уже какой раз, за всё время что мы дружим, слышу это. Давай по порядку. Мальчик красавчик: Ну что? Я повел Антона в кино, под предлогом «для доклада». А там, пока он что-то записывал в блокнот, я не смог удержаться. У него такие глаза были… большие, заинтересованные. Он был лохматый и это выглядело настолько милым. Короче, я поцеловал его. Пашенька: Дебил. Но я чувствую это не всё? Мальчик красавчик: Да. Он убежал. Сразу после поцелуя. Точнее сказал, что ему нужно в туалет и не вернулся. Мальчик красавчик: Я пытаюсь дозвониться до него, но он сбрасывает. Я мчу по городу, не могу найти. Мальчик красавчик: Подожди, он написал. Пашенька: Удачи, педофил юный.

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Понедельник 16.09.2019 22:33 Шастик: Арс? Арс: Тоша, ты где? Ты в порядке? Арс: Ты меня прости, просто я… не смог удержаться. Не злись. Шастик: Я не злюсь. Я просто испугался. Шастик: Ты можешь приехать к моему дому? К площадке? Арс: Хорошо.

***

***

Никнеймы Шастун- Антон Шастун PLC- Сергей Трущев Вторник 17.09.2019 00.30 Шастун: Мне нужна помощь. PLC: Ты дашь поспать? Шастун: Обязательно. Но сначала помощь. PLC: Что случилось? Шастун: Первое, мы с Арсом вместе. PLC: Совет да любовь. Шастун: Да погоди. Мама увидела, как мы чуть не поцеловались. Шастун: Как сказать родителям, что я гей? PLC: *скидывает ссылку* Шастун: Что это такое? PLC: Текст песни «Мама, я гей» Валентина Стрыкало. Удачи. Шастун: Ты противный, но спасибо, подбодрил) PLC: Вообще не планировал, но хорошо, Шаст. Зачем ещё нужны друзья)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.