ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
Никнеймы Тоша- Антон Шастун Макар- Илья Макаров Суббота 28.09.2019 18:40 Макар: Антон, это твой номер? Макар: Это Макаров. Тоша: Илюха? Откуда номер узнал? Макар: От Трущёва. Встретил недавно. Макар: Я смотрю не очень ты рад (( Тоша: А, он мне говорил. Тоша: Почему не рад? Я рад!!! Тебя целый год не было. Мы тут все скучали)) Тоша: Позов привет передаёт. Макар: Ему тоже передавай. Макар: Я тоже по вам соскучился, может встретимся? Ты, я, Поз, Матвиенко, Окс, Катя? Тоша: Я за. Только не на этих выходных, прости, но есть планы. Макар: Да без проблем) Может в следующую пятницу? Тоша: Ок. Я у ребят спрошу. Тоша: Они не против. Макар: Тогда увидимся? Тоша: Увидимся.

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Воскресенье 29.09.2019 9:00 Арс: Тош, привет. Не разбудил? Шастик: Привет. Нет, я уже давно не сплю. Арс: Как ты? Шастик: Хорошо, но без тебя очень скучно. Арс: Я тоже скучаю, Антош. Шастик: Поэтому у меня есть предложение. Давай встретимся? Арс: Хорошо. А во сколько? Шастик: Может вечером? Я пока уроки сделаю. В часа четыре? Арс: Какой хороший мальчик, уроки делает. Давай в четыре. Шастик: Круто! В парк? Арс: А ты куда хочешь? Шастик: В парк. На скейте покататься. Арс: Не знаю как насчёт последнего, но в парк, так в парк. Шастик: Не хочешь прокатиться? Если не умеешь, я могу научить. Арс: Ну, Тош я не уверен, что это хорошая идея. Шастик: Понимаю. В твоём возрасте, давление, боль в суставах… Арс: А в каком я возрасте? Я по твоему старый? Шастик: Ну ты не сильно молодой для катания на скейте. Арс: Я обещаю, что ты сегодня изменишь твоё мнение. Шастик: *В парк. На скейте покататься.* Значит, это да? Арс: Я об этом пожалею… Шастик: Ура!!! У меня как раз есть второй скейт. Арс: Ладно, иди уроки делать, солнце. Шастик: Солнце? Арс: Да, ну, а кто ты? Если не нравится, то могу так не называть. Шастик: Да, нет. Мне нравится, просто непривычно. Шастик: Увидимся? Арс: Увидимся, я люблю тебя♥ Шастик: Я тоже тебя люблю))

***

***

Никнеймы Сын- Сергей Трущёв Мама- Наталья Трущева Воскресенье 29.09.2019 9:00 Мама: Серёжа, какого тебя нет дома уже неделю? Сын: Ты заметила? Мама: Не умничай. Срочно иди домой. Сын: Я не могу. Я в больнице, меня выпишут завтра. Мама: Ты понимаешь, что ты меня подвёл? У нас сегодня ужин с родителями Женечки. Я не могу это отменить. Сын: Что за ужин? Мама: Я и родители Жени поговорили, и приняли решение. Когда вам с Женей исполнится по 18 у вас будет свадьба. Сын: Мама, я вроде уже говорил. Я- би. И у меня есть парень. Мама: Что за глупости? Ты не би. Это твои воспаленные фантазии. Мама: Я знаю, кто тебе это сказал. Этот Максим, этот педик. Сын: Мама, я тебя прошу, не оскорбляй его. И я не собираюсь выполнять ваш с отчимом и тётей Аней план. Я. Люблю. Максима. Мама: Значит, раз вы любите друг друга, то он найдёт для тебя угол. Мама: Я так и знала, что этим закончится. Твои вещи на лестничной клетке. *фото* Сын: Хорошо.

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Воскресенье 29.09.2019 9:10 PLC: Мась, спишь? СвобоDа: Нет. Что случилось? PLC: Я не хотел этого, но ты не можешь ко мне домой зайти? СвобоDа: Хорошо. А зачем? PLC: Мои вещи собрать. Но они не совсем дома. На лестничной клетке. СвобоDа: В смысле? Что случилось? PLC: Нам с Майер хотят свадьбу сыграть. Я отказался. Ну и мама сказала, чтобы я уходил. СвобоDа: Блять… Короче, вещи я думаю ко мне сразу отнести, зачем в больницу тащить. PLC: Зачем к тебе? СвобоDа: По моему глупый вопрос. Жить у меня будешь. PLC: А твои родители? СвобоDа: Любят тебя больше, чем меня. СвобоDа: Тогда я пойду собираться. СвобоDа: Я люблю тебя. PLC: Я тоже тебя люблю. Напиши, как всё прошло. СвобоDа: Хорошо

***

Никнеймы Любимка- Павел Воля Секси- Арсений Попов Просто Стас- Стас Шеминов Воскресенье 29.09.2019 15:40 Просто Стас вошел в чат Любимка вошел в чат Просто Стас: Арс, как дела? Любимка: Как там дела с выставкой? Я могу уже классу о поездке сообщить? Просто Стас: Блять, где он? Любимки: Не нервничай. Сейчас войдёт в чат, и докопаешься. Секси вошел в чат Секси: Да здесь я. Просто Стас: Ты где? Секси: Я был занят. Я и сейчас занят. Любимка: Антоном я так понимаю? Просто Стас: Чего? Любимка: Блять. Секси: Спасибо, Паш. Секси: Стас, ты это… не подумай, короче. Просто Стас: Очень красноречиво. Просто Стас: Хотя, хуй с вами. Любимка: Так что с выставкой? Секси: Всё норм. Можешь объявлять классу. Любимка: Вот спасибочки. Любимка: Кстати, что ты там делаешь? Секси: Антон ведёт в парк. Будет учить на скейте кататься. Просто Стас: Ты же хуй старый. Как он тебя уговорил? Любимка: Умеет. Секси: Кто бы говорил, Стас. Любимка: Ну если что, на тебе всё как на собаке заживает)) Секси: Иди в жопу))) Просто Стас покинул чат Любимка покинул чат Секси покинул чат

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Воскресенье 29.09.2019 21:40 Шастик: Арс, как ты там? Арс: Нормально. Только не знаю как завтра синяки скрывать буду. Арс: Я уже вижу как до меня Паша со Стасом докапываются. Арс: Я же говорил, что я ученик не очень. Шастик: Зато, ты крутой учитель)) Арс: Подлиза) Шастик: Сильно нога болит? Арс: Да всё нормально, солнце. Арс: Иди спать, а то завтра в школу опоздаешь)) Шастик: Хорошо, мам. Арс: Ну это ты загнул. Шастик: Папочка? Шастик: Спокойной ночи, папочка ;) Арс: Тоша…

***

***

Никнеймы Шастун- Антон Шастун PLC- Сергей Трущев Воскресенье 29.09.2019 22:00 PLC: Шаст, нужна помощь и очень срочно. PLC: Набери Макса. У меня нет денег, а по фейстайм не отвечает. Шастун: Хорошо. А что случилось и что мне передать? PLC: Просто попроси его написать мне. PLC: Хорошо? Шастун: Хорошо.

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Воскресенье 29.09.2019 22:05 СвобоDа: Мне Шаст звонил, что случилось? PLC: Ты обещал отписаться. СвобоDа: Прости, я думал ты спишь. Я только час назад поехал. Там, короче, к бабушке съездить надо было. Вот я только домой пришел. PLC: Блин, у меня сердце чуть не остановилось. Я боялся, что ты на отчима попадёшь. СвобоDа: Ну, значит я везучий) СвобоDа: А если кто-то будет нервничать, я этому кому-то вмажу. PLC: Ударишь, я обижусь. СвобоDа: Рука не поднимется, можешь расслабиться. СвобоDа: Кстати, родители спрашивали, как ты. Ну я рассказал и они сказали, чтобы после больницы ты к нам ехал. PLC: Хорошие у тебя родители. СвобоDа: Да. Ты не переживай, может твоя мама передумает. PLC: Почему-то я не верю в эту сказку. СвобоDа: В любом случае у тебя есть я. А теперь иди спать. Тебе нужно высыпаться. PLC: Как давно ты начал мной командовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.