ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 27

Настройки текста
Никнеймы Павел Алексеевич — Павел Воля Серёжа — Сергей Матвиенко Воскресенье 12.10.19 00:20 Павел Алексеевич: Серёжа, спишь? Серёжа: А вы как думаете, Павел Алексеевич? Павел Алексеевич: Значит, да. Серёжа: Вы что-то хотели? Павел Алексеевич: На самом деле, да. Павел Алексеевич: У тебя были какие-то проблемы с моим предметом? Серёжа: Да, а ваше отсутствие в школе не даёт мне возможности перекрыть мою проблему. Павел Алексеевич: Я выхожу в понедельник, так что всё успеешь. Павел Алексеевич: И ещё, я бы хотел сегодня встретиться с тобой. Павел Алексеевич: Пожалуйста. Павел Алексеевич: Я хочу поговорить с тобой о том, что случилось. Серёжа: Хорошо, когда вам удобно? Павел Алексеевич: Три часа дня. Серёжа: Хорошо. Где? Павел Алексеевич: Кафе возле школы. Серёжа: Я буду там. Павел Алексеевич: Будь осторожен. -‐---------------------------------------------------------------- Всю ночь Серёжа не мог заснуть. Из его головы не вылезал диалог с Павлом Алексеевичем. Понятно, что мужчина попросит забыть о всём, что случилось. Но сердце всё равно бешено стучало в груди. Так время медленно тянулось и Серёжа сходил с ума. Он так желал и в тоже время так боялся этой встречи. От одной только мысли по его телу пробегала дрожь. Серёжа понял, что он не сможет так долго и нашёл единственное, как ему показалось правильное решение. Долго мучаясь, он всё же взял телефон с тумбочки и принялся искать нужный контакт. Телефонный звонок Серёжи разбудил не только Антона, но и спящего рядом Арсения. -Что такое? — пробормотал Арсений в подушку. -Спи, — сонно ответил Антон, — я на секунду… Продолжение предложения Арсений не услышал, так как снова заснул. Антон тихонько вышел из комнаты в коридор и закрыл за собой дверь. -Алло, да? Матвиенко, ты? — пробурчал Антон. Он был немного недоволен, что его отвлекли от сна. -Да, привет. Извини, что разбудил, но у меня срочные новости, — Серёжа взял паузу, не слишком длинную, но достаточно, чтобы Антон понял серьёзность происходящего, — Мне буквально час назад написал Павел Алексеевич, и предложил встретиться. -Так, — чуть более оживлённо сказал Антон, — а ты что? -Я согласился, — на выдохе произнёс Серёжа, — Шаст, я не знаю что со мной. Я схожу с ума. -Ты влюбился в Павла Алексеевича, вот что с тобой случилось, — уверенно сказал Антон, — а теперь иди спать, у нас завтра школа, если ты не забыл, а тебе потом ещё и с Павлом Алексеевичем в встретиться нужно. -Спасибо, Тош, — произнёс Серёжа. Немного помолчав, Матвиенко добавил, — Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, — ответил Антон и улыбнулся. Он не понимал зачем, только вот он не знал, что на другом конце провода его друг сделал тоже самое.

***

***

Никнеймы Макс- Максим Анисимов Антон- Антон Шастун Воскресенье 12.10.19 5:30 Антон: Спишь? Макс: Нет. Антон: А чего так? Макс: За Серёжу переживаю. Антон: Как он? Макс: Хреново. Он уже три раза за ночь просыпался, плакал. Он кричал во сне и скулил. Макс: Сейчас спит. *фото* Макс: Шаст, мне страшно. Он весь дрожит, переживает блять. Макс: Я не понимаю. Антон: Что не понимаешь? Макс: Зачем он такой? Я понимаю, Тёма ему не чужой человек, но он же за всех так переживает. За Тернового тоже переживает. Зачем? Антон: Но Серёжа такой. Макс: Да, такой. Только я ещё ни разу не видел, чтобы за него переживали так, как он переживал за других. Макс: Всем всегда было пофиг. Антон: Ну, не всем. Макс: Не рассказывай. Макс: Где вы все были, когда ему реально нужна была помощь? Макс: Когда он приходил в школу весь в синяках, закрывая их пайтой, где вы были? Макс: Вы все появились в его жизни недавно. Естественно, мы все давно знакомы. Но, ваша с Серёжей дружба началась максимум этим летом, так? Ребята вообще только в сентябре подтянулись. Макс: Ты Серёжу плохо знаешь, поэтому ты понятия не имеешь, о чём говоришь. Антон: Да, ты прав… Антон: Как давно ты узнал, что у Серёжи такие проблемы дома? Макс: Давно, мы ещё не встречались. Макс: После того дня, я долго не мог себе простить, что не замечал этого раньше. Макс: Ведь, если включить голову, это всё было видно. Макс: Ты, кстати, чего не спишь? Антон: За Серёжу переживаю. Макс:??? Антон: Между нами, у Матвиенко и Павла Алексеевича там кое-что случилось. И сегодня они должны наконец встретиться. Макс: Ничего себе… Антон: Ага… Макс: Ладно, надо укладываться, а то это не дело. Антон: Согласен.

***

***

Никнеймы Максим (Свобода) — Максим Анисимов Хабиб — Хабиб Шарипов Воскресенье 12.10.19 7:50 Хабиб: Привет, Макс. Как там Серёжа? Максим (Свобода): Не делай вид, что тебе не всё равно. Максим (Свобода): Прости, просто нервы, я не хотел тебя обидеть. Максим (Свобода): Серёже немного лучше, но мне кажется, что будет лучше, если он посидит дома. Хабиб: Забей, и я тоже так думаю, пусть отдохнёт, на него слишком много навалилось. Хабиб: Я передам, что вас не будет. Максим (Свобода): Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.