ID работы: 7994117

Брат и сестра-одна сатана

Гет
PG-13
В процессе
35
EeOneGirl бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть - Что простите?

Настройки текста
Джей летел на свалку к своим родителям вместе с друзьями. — Джей, как думаешь, что такого срочного могло случиться? — спросил Кай. — Кай, мне-то откуда знать! — сказал Джей, подлетая к свалке. Двумя часами раннее. — Джейн Гордон, собирайся, — послышался строгий голос Либбер Гордон. — Мам! Ну я не хочу! — продолжала капризничать 13-летняя Джейн. У неё рыжие волосы, которые чуть светлее, чем у Джея, и голубые глаза. У неё довольно-таки задиристый характер. — Джейн, тебя никто не спрашивает, хочешь ты этого или нет, — «ласково» произнесла женщина. — Ну что там могло случиться такого важного!!! — психуя, говорила девочка. — Джейн, не перечь матери и одевайся, — послышался строгий голос. — Ну ладно… ******Чуть позже. — Все готовы? — осведомилась Либбер. — Да, — замучено произнесла Джейн. Они сели в машину и через минут 30 Либбер сказала:  — Я так давно его не видела… — тихо произнесла Либбер. — Маам, не видела кого? — переспросила Джейн. — Ох, Джейн, мы не хотели тебе это говорить, но у тебя есть брат, — подал голос её отец. — У меня есть брат?! Через 30 минут. — Мам, мне надоело ждать, поехали домой! — тоскливо сказала Джейн. — Тихо… И в дверь послышался стук. — Мама, папа, вы дома?! — кричал Джей. — Ох! Вот и он! — сказал Эд. Джею никто не ответил. У него не было выбора и он резко вбежал. Юноша ворвался в комнату и, приняв боевую стойку, смотрел на Либбер. — Сынок, мы давно хотели сказать… — сказала Эдна. — Что ты приёмный, — закончил её фразу Эд. Глаза Джея округлились, что было заметно даже через кимоно. — Джей, Джей!!! — начала орать Ния, махая перед его лицом рукой — Ну вот, его заклинило, — сказал Кай. — У меня есть идея! — сказала Ния и облила водой Джея. — Сынок, мы должны были это сделать, — сказала Либбер. Джей лишь промолчал. — Прости нас с отцом, — сказала Либбер. Джей, даже не снимая капюшон с лица, сказал: — Вы хоть думали, что делали. Я уже не ваш сын! — Джей, не говори так, — сказал Эд.  — Папа, это не ответ — уходить от ответственности!!! — начал орать Джей. У Либбер покатились слёзы. Это увидела Джейн. — Ты с ума сошёл! Кричать на мою маму! Ты вообще кто такой? — сказала рыжеволосая, приняв боевую стойку. — Ты-то кто такая? И что ты здесь делаешь?! — с презрением сказал голубоглазый. — Ты. Ты синий ниндзя, — сказала Джейн. — Да! А тебе какая разница! — резко ответил Джей, собираясь уходить. — Ааааааа! — завопила Джейн, — Я вижу самих ниндзя! — Я ваша фанатка, особенно ваша. — сказала Джейн, глядя на синего ниндзя. — Эм… Спасибо, конечно, — со смущением выдал голубоглазый. — Сын, это твоя сестра, — сказала Либбер. — Сестра!!! — воскликнули оба. *С тех пор прошло 2 года **** Джею 20, а Джейн 15. Джей встречается с Нией. Они смотрят фильм наедине, укрывшись одним одеялом и прижавшись плотнее друг к другу. И тут у Джея зазвонил телефон. Он ответил: — Да, что? Ладно, жду! — Джей, кто это был? — спросила Ния. — Мама звонила и сказала, что через неделю приедет Джейн и будет здесь жить и учиться. — Что за Джейн? — спросила Ния. — Моя сестра. У них появилась какая-то угроза и чтобы её защитить — пихают мне. Ну, конечно, если есть брат ниндзя, то зачем охрана! Действительно!!! — возмущался Джей. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.