ID работы: 7994117

Брат и сестра-одна сатана

Гет
PG-13
В процессе
35
EeOneGirl бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2Часть- Добро пожаловать

Настройки текста
— А какая у тебя сестра? — спросил Ллойд. — А ты не помнишь?! — ответил рыжик. — Меня там не было, — протянул златоволосый. — А! Точно!!! — вспомнил Джей. И тут у него зазвонил телефон. — Алё. Уже здесь? Сейчас, — сбросил трубку рыжик. — Что случилось? — поинтересовалась Ния. — Джейн уже приехала и скоро подойдёт. Сказали встретить её возле храма. Ладно, я пошёл, — сказал Джей и начал собираться. — Джей, можно с тобой? — спросила Ния. — Давай, не откажусь от компании, — он оделся потеплее и вышел вместе с Нией на улицу, — Как думаешь, где она? — О! Это она, — сказал Джей и пошёл к девушке, которая надвигалась к храму. — Привет, — тихо сказала рыжая. — Привет, Джейн! — подала голос Ния. Джей молчал, тогда Ния пихнула его локтем под бок. — Привет, сестричка, давно не виделись, — сказал он. — И тебе привет, братец. Джей взял её чемодан и понёс в храм. ***Спустя пару минут**** — Мы будем жить в храме? — удивилась голубоглазая. — Нет, на Даре Судьбы, — сказала Ния. — На Даре Судьбы! Я всегда мечтала там побывать!!! — обрадовалась голубоглазая. — Прости, но тебе комнаты не хватило. И из-за этого ты будешь спать в одной комнате с Нией, — сказал Джей. — Это же здорово! — обрадовалась Джейн, — И надолго я у вас? — Мне сказали надолго, — сказал Джей. — Ура! С любимыми спасателями Ниндзяго! — закричала Джейн. — Она мне кого-то очень напоминает, — намекнул подошедший к ним Коул. — Очень сильно, — добавил Кай. — Она напоминает Джея, — парировал Зейн. — Вы с ней едва знакомы, а уже делаете такие выводы, — опроверг их надежды пошутить Джей. — Ладно, всё хватит! Давайте зайдём в храм!!! — прокричала Ния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.