ID работы: 7994243

Убийца

Гет
R
Завершён
32
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Заказ.

Настройки текста
В нашем мире убийства не такая уж и редкость, а преступность уже стала править людьми. Разборки бизнесменов, что может быть хуже? Ведь в этой войне страдают и мирные люди. Сами богачи никогда бы не стали марать руки. Ведь есть специальные люди обученные убивать — киллеры. И именно о таком человеке и пойдёт речь. Клуб «Созвездие» Vip-секция. Во всём клубе играла громкая музыка, но её звуки почти не доносились до Vip-секции. Там сидело двое человек, оба очень скрытных, один из них бизнесмен, а другой киллер. Они обсуждали убийство одного молодого состоятельного бизнесмена Джерара Фернандеса. Заказчика звали Макбет, у него чёрные волосы и лишь несколько выпадающих прядей были белые, заплетённые в маленькую косичку, довольно неплохого телосложения, чёрные глаза отражающие лишь холод и высокомерность. Многие называли его Полуночь, потому что он был очень страшным человеком: убивал всех конкурентов, вёл нечестный бизнес и знал много преступных личностей. А у киллера, которого он нанял прозвище «Звезда», мало кто знает её настоящее имя. Да это была именно девушка, она лучший киллер в этом городе, да и не только. Она была обладательницей великолепного тела, модель бы позавидовала. На лице была замысловатая маска, скрывающая мягкие черты лица, пухлые губы и шоколадные глаза. Также у неё были шелковистые золотые волосы, большая грудь и длинные ноги. Из одежды на ней был чёрный топ, открывающий вид на плоский животик, джинсовые шорты и чёрно-белые кроссовки. — Ну? И что вы можете мне предложить, я за просто так не работаю. — говорила она. Всё-таки она была мастером своего дела. На её счету не одного провального убийства. — Я понимаю, что вы не дилетант. Такая сумма вас устроит? — спросил бизнесмен, протянув «Звезде» бумажку с написанной на ней довольно большой суммой. — Да! Сумма довольно приличная. Неужели могут возникнуть проблемы? — безразлично спросила киллер. — Это уже ваше дело! Надеюсь проблем не будет. — ответил Макбет попивая принесённый стакан виски со льдом. — А если не секрет, чем вам так не угодил мистер Фернандес? — спросила более заинтересованно «Звезда», уж очень её увлекали эти бессмысленные разборки. То как каждый из них пытается вывести противника из игры всеми возможными способами. — Отчего же, нет не секрет, он развил свой бизнес, нашёл новых партнёров и мои клиенты начали уходить к нему. И на завтра у него назначена встреча с новым партнёром, там ты и должна будешь его убить. Способ можешь выбрать сама. — сказал Макбет и удалился. Люси же осталась, сняла маску и позвонила своей подруге Джувии. Та приехала через двадцать минут, подсела к Люси и они заказали себе по коктейлю. Джувия была прекрасно осведомлена в делах Люси, но сама не имела к этому никакого отношения. Сама Джувия была врачом и часто спасала Люси, когда та получала ранения. Так они и познакомились, однажды в больницу с серьёзным ранением почти в область сердца, поступила Люси, все врачи отказывались её оперировать и говорили, что она уже не жилец, но на тот момент молодой хирург Джувия, взялась за это дело, тем самым она спасла Люси жизнь. И с тех пор они лучшие подруги. На внешность Джувия была не хуже подруги. Голубые волосы до лопаток, ростом чуть ниже Люси, длинные ноги, лазурные глаза, большая грудь и всё это идеально подчёркивало синее платье с глубоким декольте, длина платья еле доходила до середины бедра, а чёрные туфли на шпильке делали её одного роста с Люси. — Ну что кто на этот раз: банкир, мэр, чиновник… — этот список Джувия могла продолжать долго, ведь число заказов у Люси было и правда большим. Но подруга мгновенно перебила её. — Он бизнесмен. Он вроде мешает каким-то там преступникам. Ну ладно всё о работе, да о работе. Лучше рассказывай как там на личном фронте? — спросила Люси. От чего Локсар улыбнулась и покраснела. — Неужели встретила наконец кого-то? Кто он? — Ну как встретила, мы столкнулись в больнице, у него была поранена рука, а мне пришлось его лечить. Ох~ у него такое классное тело, такая красивая улыбка, а руки такие сильные… — Джувия слишком замечталась. — А если по делу? — Люси перебила все сладкие мечты Локсар. — Ну и скучная ты, никакой романтики. Ну ему вроде 25, зовут по паспорту Грей Фулбастер. Чёрные волосы, чёрные глаза, высокого роста. Ну вроде всё. — Джувию всё время поражало, что Люси хоть и девушка, а ведёт себя как парень. Всегда серьёзная, привыкла все проблемы решать сама, не любит мечтать, а чтобы было всё чётко и по факту. Да и парней меняет как перчатки, хотя чаще парни пользуются девушками. У неё никогда не было долгих и серьёзных отношений. — Ну, а работает кем? Надеюсь не какой-нибудь богач, а то я начну волноваться за тебя подруга. — сказала Люси, шутя. Хотя за подругу она и правда была готова порвать любого. — Да нет, он телохранитель какого-то там бизнесмена, вроде бы Жерара… Фернандеса, да точно! — Люси аж подавилась коктейлем, она лучше всего понимала, что на деле она могла легко убить того парня, как помеху. — Что?!.. — вскрикнула удивлённо и слегка испуганно Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.