ID работы: 7994243

Убийца

Гет
R
Завершён
32
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Убийство по ошибке.

Настройки текста
— Что?! Ты уверена?! Он точно телохранитель? Того бизнесмена? — вскрикнула удивлённо и слегка испуганно Люси. — Да, но почему ты так паникуешь? Неужели ты его знаешь? — Джувия не могла понять панику её подруги, она так не паниковала, когда получила пулю. — Нет подруга не знаю, но переживаю за тебя. — Люси подсела к Джувии и положила руки ей на плечи. Джувия напряглась. — Тебе ведь понравился этот парень. А понимаешь мне пришёл заказ именно на бизнесмена Жерара Фернандеса. И так как у него завтра встреча с важным партнёром, то скорее всего он подключит все силы. И понимаешь мне трудно будет в него не попасть. Прости. — сказала Люси, Локсар лишь тихо уткнулась Люси в плечо. — Но ты же постараешься его не задеть? — наивно спросила Джувия. — Конечно же, ну всё давай успокаивайся, мне ещё нужно готовиться к убийству. Тебя подвезти домой? — спросила Люси, оставляя деньги за коктейли на столе. Локсар кивнув, мгновенно вскочила и пошла за подругой. Покинув клуб они подошли к чёрной спортивной машине, Люси села за водительское сидение, рядом села Локсар. Доехав до дома Локсар, девушки попрощались. Люси отправилась домой. Дом был дорогим, ведь за убийства очень хорошо платили, поэтому дом был большим, двухэтажным. Зайдя в дом она сразу отправилась на второй этаж, нашла ноутбук и начала искать в нём всю возможную информацию о бизнесмене Жераре и его встрече. Как ни странно, но информации нашлось довольно много, хотя лучше было бы её засекретить, ведь велик риск, что встречу могут сорвать, к чему это и привело. Люси узнала, что на встречу должны собраться, почти все крупные бизнесмены города. Встреча будет происходить в одном крупном ресторане, на высоте десятого этажа (имеется в виду здание из десяти этажей и на последнем этаже ресторан). Пробраться туда не составит труда, при том, что рядом находятся парочка таких же зданий. Лучшее оружие в этом случае винтовка. Дом Люси — мечта любого киллера. В её доме находились всевозможные виды оружия от обычного пистолета до яда редкого растения. Спустившись на первый этаж, она пошла в другое крыло дома. Дом разделялся на два крыла, в одном находились гостинная, кухня, ванная, на втором этаже комната Люси и ещё одна комната, в ней часто распологалась Джувия, когда не хотела оставаться одна (Всё потому, что у неё погибли родители и нет парня). Ну, а во втором крыле, на первом этаже находилось оружие, некоторых были целые коллекции. А на втором этаже была пустая комната, она почти не использовалась, она была скорее тюрьмой, чем обычной комнатой. Два корпуса на втором этаже разделялись стеной, а на первом была дверь, скрытая от глаз. Где находился проход и как он открывался знала только сама Люси. Набрав нужный код, Люси толкнула дверь вперёд. Зайдя туда она сразу стала ходить между стеллажей ища нужное оружие, наконец она нашла огнестрельное оружие. Она взяла снайперскую винтовку с глушителем. Взяла патроны и вставила их в магазин. Забрав с собой оружие, она пошла дальше, там висела разная экипировка. Там она взяла рюкзак, в который и поместила разобранную винтовку. Собрав нужные вещи, она нашла примерное расположение зданий. Время встречи было в три часа дня, но ей нужно было прибыть на место за четыре часа до встречи. Проверив всё она легла спать, поставив будильник на семь часов утра.

Звон будильника разносится на весь дом. Молодая девушка, как по щелчку вскакивает с кровати и отключает будильник. Идёт в ванну, проводит все водные процедуры и идёт на кухню. Заваривает себе кофе. Плохая привычка, каждое утро она пьёт кофе, но не завтракает. Надо с этим заканчивать, Люси не один раз пыталась бросить эту привычку, но ничего не вышло. Выпив кофе, она собрала оружие в рюкзак. Одела чёрные лосины, синюю футболку, чёрную кофту с капюшоном и кроссовки и вышла из дома.

Восемь утра. На кровати спит привлекательный парень лет 28 (Люси старше на два года), назойливые лучи солнца попали ему на лицо от чего он стал открывать глаза. И окончательно ему помогает проснуться будильник. Он пытался не вставая с кровати отключить назойливое устройство, но после тщетных попыток просто швырнул предмет в стену, от чего он развалился на части. Парень наконец встал и пошёл в душ. Этот парень Нацу Драгнил. Розовые волосы, серо-зелёные глаза, прекрасно накаченное тело и прекрасная улыбка, всё это казалось идеальным и привлекала женщин, недавно у него были отношения, его девушку звали Лисанна, но они расстались пару дней назад, всё потому что она хотела ходить по магазинам, салонам красоты, болтать с подружками, а ему была нужна совершенно другая девушка. Так вот, он работал охранником того самого Джерара Фернандеса и являлся главным охранником, и если, что-то случится с Жераром ответственность понесёт именно он. Его лучший друг Грей Фулбастер. И именно сегодня у них очень важное дело, ведь сегодня встреча с партнёром и подписание контракта, поэтому всё должно пройти идеально. Выйдя из душа, он пошёл на кухню, пожарив себе яичницу, которая слегка пригорела, он поел. Одел деловой костюм, бордовый галстук и чёрные туфли. И отправился в особняк Фернандесов. У Джерара Фернандеса есть жена Эрза Фернандес, бывшая Скарлет. Которая владела компанией по производству оружия. Подъехав к дверям здания, он тут же отправился в кабинет начальника. В кабинете они поговорили о делах и о встрече. Время шло и вот уже нужно было ехать. В машину Нацу сели Джерар и Эрза, вокруг в нескольких машинах ехала охрана. Подъехав к высокому десятиэтажному зданию, они отправились наверх. Потихоньку начали собираться гости и затем пришёл и Локи Лео.

Люси уже находилась на здании, расположенном недалеко от места встречи, обзор открывался идеальный. Все стены ресторана были стеклянными, что упрощало задачу снайперши. И вот она наконец заметила движение в зале. Начали собираться гости. Всё уже было совершенно готово. Вот он главный момент дня. Она взяла винтовку с глушителем, легла на бетон, он был настолько холодным, что по телу шла дрожь, а твёрдое покрытие доставляло боль. Но для неё всё это были мелочи. Главное она чувствовала себя хищником, а всех людей вокруг жертвами, миг и она могла решить судьбу человека наперед, полностью оборвав её и всё что она делала, было похоже на игру, в которой она босс. И вот заветный момент, они собираются подписывать договор. Люси облизывает пересохшие от ветра губы, прицеливается, идеальный момент: он стоит, не двигается, не знает об опасности. Чтобы всё было наверняка она целится в голову, нажимает на курок. Выстрел…

Нацу не успевает ничего понять, как стекло разбивается, повсюду слышатся крики. Жгучая боль, стекло попало в плечё, оставив неглубокую рану. Он тут же кидается к двум партнёрам, и ужасается. Много крови, и Жерар, и Локи лежат в крови. Нацу проверяет пульс, сначала Жерара. Жив. Затем Локи, но сразу видно, что он уже не жилец. Пуля попала в сонную артерию, что вызвало большую потерю крови и смерть. — Вызывайте полицию и скорую! — крикнул Нацу и помог Фернандесу встать. Люси же заметила, что выстрел пришёлся ни на того человека и тут же скрылась с места преступления.

Люси вернулась домой. Там её уже ждала Джувия (у Джувии есть ключи от дома Люси), Люси ничуть не удивилась увидев её. Люси бросила винтовку на пол и упала на диван. Джувия поняла, что что-то пошло не так, Люси всегда бережно относилась к любому оружию. — Что случилось? — спросила Джувия. — Я убила не того бизнесмена. Мне конец! Моей карьере конец! — проныла Люси. — Ну не переживай ты так, сама то не поранилась? — Джувия начала с заботой осматривать подругу. Та буркнула что-то на подобии «нет» и ушла наверх в свою комнату. Нет она не будет плакать, она не уткнётся лицом в подушку и не станет думать о жизни. Она просто возьмёт спортивную форму и пойдёт тренироваться. До изнеможения. А сейчас нужно торопиться на встречу с заказчиком.

Всё тот же клуб «Созвездие» — Здравствуйте мистер Макбет. Вы скорее всего уже слышали… — сказала Люси и опустила голову. — Да. И знаете? Я не разочарован, полиция даже не подозревает кто бы это мог быть. Наивные глупцы. — сказал он. — Но я ведь не выполнила заказ, я убила не того человека! — чуть ли не крича, пыталась донести до него информацию Люси. — Да, но это тоже принесло некие плюсы, но я всё ещё жду убийства Фернандеса. Я надеюсь на этот раз не ошибётесь! — грозно сказал Макбет. — То есть вы даёте мне второй шанс? — кивок, и Макбет удаляется, остановившись у входа, дополняет. — Срок месяц. — дополняет он и удаляется. — Чёрт подери, и что теперь делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.