ID работы: 7994243

Убийца

Гет
R
Завершён
32
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Выбор.

Настройки текста
— Прости! Но ты мне не нравишься! — неожиданно выпалил Грей, зажмурив глаза и сжав кулаки, он боялся пошевелиться, но открыв глаза встретился с непонимающим взглядом. — Ты меня тоже, как парень не интересуешь, а с чего это ты? — спросила Люси, с непониманием смотря на него. Она что дала какой-то повод так думать? — Как? Но твоя подруга Джувия, сказала, что я тебе нравлюсь. — произнёс Грей и тут же опомнившись закрыл рот руками. Он понял, что взболтнул лишнего. — Ах, Джувия значит? Ну она у меня получит! Ну и что ещё доложил этот информатор? — злобно спросила Люси, буквально испепеляя взглядом бедного парня. — А… ну… ничего… вроде. — произнёс Грей, запинаясь, неуверенность чувствовалась в каждом слове, Люси с трудом верилось, что Джувия сделала это со зла. Просто возможно Грей задал вопрос так, что отвертеться было невозможно. — Ладно, неважно. Только пока пусть она не узнает о нашем разговоре. — произнесла Люси и отправилась дальше, всё-таки её задача здесь, совсем иная.

Для тренировок Люси посоветовала нанять её старого знакомого — Хибики Лейтиса. Как она считала везде должен быть свой человек, это и делу поможет. На это предложение Эрза охотно согласилась, она уже не в первый раз выручает её, поэтому Эрза полностью доверяла Люси. И после того, как они наняли Хибики, сразу же начались тренировки. Так как Люси и Хибики раньше встречались и инициатором разрыва была именно Люси, то Хибики при каждой их встрече подкатывал к ней, он до сих пор любил эту блондинку, но его поведение больше всего бесило, не её, а Нацу. Он пока сам не понимал почему, но этот рыжеволосый парень определённо его бесил. Люси же не забывала о своей цели, поэтому следующим её действием стало то, что она решила побольше разузнать о жителях дома, пообщаться и по возможности подружиться с прислугой в доме. Для идеального исполнения её плана, требовалось знать каждый уголок дома: есть ли тайные ходы, где расположена охрана, как часто она меняется, какие у них сильные и слабые стороны. Обычно она не так сильно заморачивалась насчёт дела, но сейчас на кону её репутация. От репутации зависит то, как часто она будет получать заказы, а от того насколько их будет больше, зависит её вознаграждение.

***

Пока Люси находилась с Эрзой, Хибики не подходил близко и именно из-за этого Люси стала больше времени проводить с ней. Да, она его отшила, но именно из-за того, что он влюблённый дурак им легко было воспользоваться, единственной её проблемой оставался Нацу, который до сих пор подозревал её. И однажды Нацу решил проверить свои догадки и пробрался в комнату Люси. Но его постигла неудача, Люси вернулась, и единственный выход был спрятаться. Но и здесь его постигла неудача, спрятавшись в шкафу, он не учёл, что Люси решит переодеться и когда она открыла шкаф, то была лишь в нижнем белье. — Ты придурок? Ты что здесь делаешь? — совершенно невозмутимо спросила Люси, никак не реагируя на неожиданный сюрприз в шкафу. — Я… тут… это… того. — Нацу в голову не приходило никакое оправдание, тому зачем он спрятался в её шкафу. — Вылазь давай! И иди отсюда! — сказала Люси и выпихнула его из шкафа. После он ещё пару минут постоял на месте, в голове засела мысль о том, как она невозмутимо реагирует на любую ситуацию, даже самую смущающую, но придя в себя решил уйти и только открыв дверь он столкнулся с Хибики, от удара двери Хибики упал. Нацу помогая ему встать с силой сжал его руку, а по его взгляду было понятно, что он готов убивать. — Что ты здесь забыл? — одновременно выкрикнули оба парня, испепеляя друг друга взглядом. — Я пришёл повидать любимую — произнёс Хибики, не скрывая своих чувств. — А вот, что ты здесь забыл, вопрос! — А мне нужно было её найти и кое-что с ней обсудить, без посторонних ушей, так, что не мог бы ты уйти! — сказал Нацу, пытаясь отогнать Хибики от Люси. — А с каких это пор я для неё посторонний, это ты вообще непонятно кто! Так что сам свали и не мешай мне! — сказал Хибики, улыбнувшись оскалом хищника, он явно был уверен в том, что вернёт её себе. — А ты самоуверенный, по моему мнению, ты лишь похотливый бабник, так что не зря она тебя бросила. — сказал Нацу повысив тон. — А по моему мнению ты лишь парень, который сам не знает, что ему нужно, откуда же тебе знать, что нужно ей и она будет со мной. — добавил Хибики пытаясь перекричать Нацу. — А может у неё есть своё мнение? — влезла в разговор Люси, орут, как два дебила под её дверью, и её это уже выбесило. — Вон, оба! — и они как две собачки, поджавши хвост разошлись в разные стороны.

А вот у Джувии и Грея, как раз всё начало получаться, Джувия уже более уверенно чувствовала себя за рулём, чему Грей был крайне рад. Но вскоре между ними завязался разговор о том зачем она соврала на счёт чувств Люси. — Прости Грей, я не хотела лгать, но просто это первое, что пришло на ум, чтобы… — сказала Джувия, оборвав свою речь, она задумалась, а как объяснить то зачем она врала. — За это я не в обиде, но ты должна извиниться перед Люси, но что ты хотела скрыть? Это слишком личное? — спросил Грей, а Джувия лишь опустила голову, закрывая тем самым лицо волосами. Грей же пытался взглянуть в её небесные глаза. — Видимо лучше об этом рассказать, вдруг легче станет, да и от ложных надежд избавлюсь. — произнесла Джувия, взглянув на Грея. — Я не понимаю о чём… — перебил её Грей, но Джувия лишь накрыла его губы ладонью. — Не перебивай. Я понимаю мы знакомы всего ничего, да и я с собой ничего поделать не могу, но просто пойми, я влюбилась… в тебя… — произнесла на выдохе последнее слово Джувия. — И что ты ответишь? — добила его до конца Джувия, а Грей не терял своё невозмутимое лицо, но это лишь снаружи, внутри же всё кипело и взрывалось, он не хотел обидеть её, но и не был уверен в своих чувствах. Джувия уже готова была принять отказ. — Прошу, дай мне подумать пару дней. — Джувия просияла, а губы тронула улыбка. — Но до моего ответа пусть всё остается, как есть.

Нацу с Хибики весь день спорили и вдруг пришли к общему решению, они решили спросить Люси, кого из них она выберет, раз она попросила считаться и с её мнением. Поэтому в тот момент, когда Люси и Эрза пришли посмотреть на ход тренировок, они пробыли там до конца занятия, и когда на поле остались только Эрза, Люси, Хибики и Нацу, то парни подошли к блондинке и одновременно задали вопрос: — Кого одного из нас ты выберешь? — спросили они в унисон и сразу три пары глаз, с каким-то давлением устремились на Люси и пытались уловить каждый звук, даже Эрза заинтересовалась этим вопросом. — Я выберу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.