ID работы: 7994243

Убийца

Гет
R
Завершён
32
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Новая должность.

Настройки текста
— Что?.. — не успела Люси ничего предпринять, как Нацу тут же впился ей в губы, Люси очень не понравилось такое нахальство, поэтому она со всей силы зарядила ему коленом между ног и когда он отшатнувшись согнулся пополам от боли, она слукнула локтём ему по спине, отчего тот и вовсе упал. — Ну и охрана, может хозяевам стоит задуматься, а не сменить ли телохранителей. — Да как ты вообще? — у Нацу просто слов не хватало, это девушка не слушается правил, знает приёмы самообороны, босс просто в восторге от неё, да кто она такая. — Слов не хватает? А чего ко мне полез? Если это по поводу одежды, тогда пойду поговорю с Эрзой, что её сотрудник, вдруг напал на меня и попытался изнасиловать, как тебе такой расклад? — Люси смотрела на него леденящим взглядом, от которого по телу Нацу невольно прошёл табун мурашек. Нацу встал и решил подойти к ней, но она отрицательно покачала головой. — Не советую. — Хорошо, но ответь на один вопрос… — Люси немного подумав, кивнула и Нацу продолжил. — Кто ты такая и чего ты добиваешься? — Ну это уже два вопроса, но ладно. Я обычная девушка, которой нужна работа и если ты про одежду, то я не собираюсь носить ту короткую юбку. Это всё? — Нацу кивнул, но что-то в её ответе его определённо насторожило, вот только он пока не понимал, что это было. И пока он думал, Люси незаметно ушла. — Нацу пошли в мой кабинет! — голосом не требующим возражений сказал Жерар. Нацу обернувшись, увидел лишь пустой коридор.

— Эрза можно войти? — спросил Нацу, постучавшись. Как только он закончил с Жераром, тут же помчался к Эрзе, всё-таки нужно поговорить насчёт Люси. Но какого же было его удивление, когда зайдя в кабинет он увидел, как Эрза стояла посреди комнаты, а сзади неё стояла Люси, схватившая её за руки и приставив к горлу нож. Нацу от такого зрелища впал в шок. Он заметил хищный оскал на губах Люси и тут же кинулся на неё. Она оттолкнула на него Эрзу, отчего та перекрыла ему движения, Люси не теряла ни секунды, поэтому она хотела нанести удар слева, но Нацу заблокировал и тут когда он хотел взять пистолет, то обнаружил, что его нет. — Значит удар кулаком был лишь отвлекающим манёвром? — спросил Нацу, усмехнувшись над самим собой. — А я недооценил тебя, Эрза беги! — крикнул он. Люси же подошла к нему вплотную и прошептала: — Не получится. — она хищно улыбнулась, как будто увидев жертву. Она тут же толкнула его, от неожиданности он потерял равновесие, да и подножка сыграла своё дело и поэтому теперь Люси сидела на нем приставил пистолет ко лбу, а Эрза, что пыталась уйти, была остановлена ножом, что пролетел в паре миллиметров от её головы, чуть зацепив волосы. — Ну что, ты проиграл. — сказала Люси. И тут по комнате раздался хлопок, Нацу обернулся и заметил, как Эрза хлопает в ладоши. — Что это всё значит? — недоумённо спросил Нацу. — Мы поспорили. Недавно Люси пришла ко мне и попросила изменить форму горничных для всех, с её замечаниями, что форма слишком откровенна и мешает работе я была полностью согласна, но долго руки не доходили, а когда теперь поступила жалоба о том, что горничным не нравится, придётся изменить, кстати я уже заказала форму. А потом тема зашла о тебе и Люси сказала, что у меня плохая охрана, представляешь? Меня, человека, что управляет крупнейшей компании изготовления оружия, не могут защитить и тогда мы решили проверить, как же ты поступишь, ты не сбежал это уже плюс, но так как ты показал себя в бою просто отвратительно, ты понимаешь, если бы она хотела, то просто бы убила нас, а она ведь, просто серьёзно занималась самообороной. В общем, исходя из этого я решила назначить вам тренировки в две смены, а Люси назначить личным телохранителем. — договорила Эрза, Нацу лежал просто, как громом поражённый, его разнесли в пух и прах. — Только не говори мне, что тренировки будет вести она? — Нацу указал на Люси, Эрза отрицательно помотала головой и Нацу облегчённо вздохнул. — Ну хоть на этом спасибо.

Грей обучая Джувию вождению, уже начинал переживать за всех, кто находится вне. Сегодня был уже второй день, как же на него вчера ругался Нацу, но Грея беспокоило, что Джувия очень волновалась за рулём, Грей думал что из-за неопытности, но настоящая причина, крылась в нём. Она волновалась, поэтому при некоторых ситуациях, даже руль отпускала и это была главная ошибка. На тот момент, когда их занятие подошло к концу, была середина дня, но после такого насыщенного утра, им было просто необходимо передохнуть, поэтому они зашли в ближайшее кафе и заказали себе по порции мяса, а Джувия в добавок взяла пирожное. — Ты меня конечно извини, но разве все красивые девушки не сидят на диетах? — спросил Грей. — Все, но я исключение. А ты считаешь меня красивой? — спросила Джувия, покраснев. — Да — слегка помолчав, ответил Грей, а в голове Джувии так и завис его ответ, отчего она почти выпала из реальности. — А ты случаем не знаешь, откуда твоя подруга Люси, знает меня? — в его голове тут же всплыл вчерашний разговор, вчера он как-то забыл об этом, но сегодня намеревался узнать ответ. — Она… она… она влюблена в тебя! — необдуманно воскликнула Джувия, первое, что пришло ей в голову, но как она потом пожалела, да ещё и на её крики повернулись почти все посетители. — Простите. — уже тише добавила она. От мысли, что потом Люси сделает с ней за это, мурашки пробежали по коже. — Да? Но я ведь её даже не знаю. Может ты знаешь, откуда? — спросил Грей, смотря сверлящим взглядом. Джувия пыталась куда-нибудь спрятаться от такого давления, но ей пришлось рассказать правду, точнее часть. — Я просто обычно рассказываю ей про работу, вот про тебя и упомянула, возможно тогда. — сказала неуверенно Джувия. — Понятно. — озадаченно произнёс Грей.

После возвращения из кафе Грей ходил очень задумчивый, совершенно не обращал внимания на шутки Нацу, что беспокоило второго, он даже пропустил мимо ушей информацию о том, что им назначены тренировки. А каждый раз, как ему на глаза попадалась Люси, а она попадалась очень часто, так как следила за охраной и везде ходила с Эрзой, то Грей реагировал, просто, как влюблённая девушка: отворачивался и говорил что-то невнятное, краснел и врезался то в стены, то в других или вообще спотыкался на ровном месте. Такое поведение пугало, как Люси, так и Нацу. И вот, когда Грей шёл к Эрзе, а Люси наоборот от неё, они встретились в пустом коридоре и тут Грей резко остановил её и неожиданно выпалил: — Прости! Но ты мне не нравишься!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.