ID работы: 7994243

Убийца

Гет
R
Завершён
32
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Конец игры

Настройки текста
«Это она была киллером, попытавшимся убить Жерара… чёрт, я могу и не успеть! Скорее всего они сейчас у него в кабинете» — подумал Нацу. Продумав быстрый маршрут к кабинету Жерара, Нацу сорвался с места, пытаясь успеть. Пока он бежал вокруг не заметил не одной души, оно и неудивительно, Люси подобрала удачный момент во время смены караула. Вся охрана уходила с ночной смены, передавая свои полномочия другой смене, а вся прислуга находилась на кухне, готовя завтрак хозяевам. Но всё же одна молодая служанка, недавно устроившаяся на работу, сейчас опаздывала, так как проспала, она старалась как можно бесшумнее пройти мимо Драгнила, но Нацу схватил её за руку и она как в бреду начал быстро тараторить: — Мистер Драгнил… прошу простите, я сейчас уйду на кухню, только не рассказывайте госпо… — говорила Лира, именно так звали молодую служанку. Но Нацу заткнул ей рот рукой и сказал: — Сейчас же вызывай полицию и скажи всей охране направляться к кабинету Жерара и перекрыть все выходы из особняка. — после этих слов он побежал дальше, сейчас счёт мог идти и на секунды. Прибежав к кабинету, через слегка приоткрытую дверь Нацу смог заметить, что Люси стояла, разговаривая с Жераром, который сидел в кресле. У Люси на спине был рюкзак, а в заднем кармане пистолет, неожиданно для Нацу Жерар встал со своего места и подойдя к папкам, достал личное дело Хартфилии. Забрав папку, Люси положила её к себе в рюкзак, Жерар обойдя стол, облокотился на него и стал смотреть на Люси, но вдруг Нацу заметил как Люси плавным движением потянулась к пистолету, поэтому быстро среагировав, вбежал в кабинет и толкнув Жерара, упал прямо на него и он успел вовремя, потому что выстрел попал в стеллаж с книгами, что находился за рабочим столом. — Что?! Откуда ты здесь?! — кричала Люси, увидев Нацу. — Отойди, я должна выполнить задание! — Нет! — Нацу вскочил с пола, закрыв его собой. — Стреляй! Но ты убьёшь его только через мой труп! — Нацу понимал, что она может выстрелить, ведь он как и она выкладывался на полную на работе и был готов даже умереть, но выполнить задание. Но так же он надеялся, что её чувства были хоть чуточку реальными. — Глупец! — сказала Люси и наставила пистолет на него, но она колебалась, она не хотела его убивать, и как бы она не отрицала, она его любила. Послышались звуки мигалки, Люси взглянула в окно, там было 5 полицейских машин. Действовать пришлось быстрее, она держа на мушке мужчин, медленно продвигаясь к выходу, дойдя до двери она выстрелила в сантиметре от головы Нацу, заставив тем самым их пригнуться, и выбежала из кабинета. Через минуту прибежала охрана. — Не стойте здесь истуканами, перекройте все выходы из дома. — закричал Нацу. Охрана тут же распределились на пары и пошла обследовать выходы, которых было не так уж и мало, было ясно что она не пойдёт через главный вход, так что пришлось проверять все чёрные. Спустя пятнадцать минут охрана вернулась в кабинет Жерара. — Мы никого не нашли, дом чист. — ответил один из охранников. — Чёрт, чёрт, чёрт! Она же не могла далеко уйти, а что если она до сих пор в доме? — кричал Нацу. — Ну она же не настолько глупа, чтобы оставаться в доме полном охраны и полиции, но если она всё же здесь, мы её непременно найдём. — успокоил его Жерар. В этот же момент в кабинет вбежала обеспокоенная Эрза, она слышала выстрелы, но охрана не дала ей выйти из комнаты, поэтому теперь вся заплаканная «Железная леди» повисла на шее у супруга. — Что произошло? Кто стрелял? Все целы?.. — эти и многие другие вопросы ручьём сыпались из уст Скарлет, но Жерар прекратил поток слов, заткнув жену поцелуем. Вся охрана в смущении отвернулась. — Послушай меня, сейчас всё хорошо, но предателем оказалась Люси, её целью был я, но Нацу вовремя подоспел и все остались целы и невредимы. — успокоил Эрзу Жерар. Перепуганную и ошарашенную жену увел охранник. — На самом деле, двое наших людей убиты, у северного выхода. — прошептал охранник на ухо Жерару. — Чёрт!

Люси пробралась в кабинет через окно, это было немного трудно, так как кабинет был расположен на третьем этаже особняка. Медленными шагами она подошла к рабочему столу. — Ну что ты выполнила заказ? — спросил Макбет, развернувшись на кресле к ней. — Почти, осталось устронить одну маленькую проблемку. — сказала Люси, отходя на несколько метров от стола, потом она остановилась на середине комнаты и не проронила больше не слова. — Забыла что-то? — спросил Макбет взяв бокал красного вина в руки и немного отпив из него. Люси медленно развернувшись, взглянула на Макбета. Он удивлённо смотрел на неё. Минута молчания. Выстрел. И уже мёртвое тело свалилось с кресла на пол. Бокал вина разлился и растёкся кровавым пятном под трупом. — Game over.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.