ID работы: 7994243

Убийца

Гет
R
Завершён
32
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Осознание

Настройки текста
— Я готова. Завтра всё это закончится и он наконец будет мёртв. — сказала Люси, после чего отключила вызов. Вздохнув, Люси направилась в сторону Нацу, моментально среагировав, он добежал до поворота и врезался в кого-то, из-за темноты невозможно было понять в кого. — Эй! — вскрикнул Грей, Нацу тут же понял это по голосу. Но не успел Грей ничего больше сказать, как ему заткнули рот рукой. — Тихо. Я потом всё объясню. — прошептал Нацу и прислонившись к стене, старался не двигаться. Когда Нацу столкнулись с Греем, Люси насторожилась, вдруг кто-то мог подслушать её разговор. Она оглянулась по сторонам, прошла до поворота, но потом решив, что ей послышалось, развернулась и отправилась в свою комнату. Как только её шаги стихли, Нацу облегчённо вздохнул. — Теперь ты объяснишь что произошло? От кого мы прятались? — спросил Грей, выглядывая из-за поворота, но к его сожалению там никого не оказалось. — Да так, не хотел, чтобы меня видели. Кстати, а что ты можешь рассказать о Люси? — спросил Нацу, направившись в свою комнату. — В каком смысле? Если ты переживаешь, что она мне понравится, то у меня девушка есть. — усмехнулся Грей. — Я не об этом. Что знаешь о ней, кроме её личной информации? — спросил Нацу. — Ну… она общается с Джувией, она давно дружат, она сильна в боевых искусствах, она умная и добивается своего, но мне кажется эта информация и тебе известна. — сказал Грей, не зная что ещё сказать. — А какие-нибудь необычные случаи были? — встревоженно спросил Нацу. — Да нет вроде… Нет, один был. Я пригласил Джувию на встречу, но опаздывал, а когда пришёл к Джувии подсел странный блондин, сначала я подумал они друзья, но Джувия от страха вся в стул вжалась. Потом появилась Люси и с этим блондином осталось, а нам велела уезжать. — договорил Грей, как Нацу тут же его схватил за плечи. — И всё? Больше ничего не было? — спросил Нацу, так и не отпустив Грея. — Не знаю конечно связано это или нет, но на следующий день по новостям говорили, что этот Леон был найден мёртвым в своём доме. Друг, ты уверен, что в порядке? А то выглядишь очень встревоженным. Да и к чему все эти вопросы? — спросил обеспокоенно Грей. И он был прав, Нацу выглядел действительно плохо, слегка вспотевший, бегающий испуганный взгляд, слегка трясущиеся руки. — Да так, просто интересно, что я могу не знать о своей девушке. — ответил Нацу, убрав руки с плеч и пытаясь успокоиться, но ничего не получалось, ведь теперь Люси его действительно пугала, да что там она приводила в ужас. — Ну всг, пора по комнатам. — сказал Нацу и зашёл в комнату, хлопнув дверью. От осознания всей проблемы его бросало в дрожь, та кого он любит оказалась… да он даже не знает кто она. И даже несмотря на усталость, полученной от работы, он не сможет уснуть, пока не найдёт ответы на все вопросы. Уже лёжа на кровати, Нацу начал размышлять: «Кто же она? Теперь я понял, что действительно ничего не знаю о ней. Ни кем она работала до этого, ни где она живет, ни родителей, ни друзей. Хотя, Джувию я знаю, но странно они смотрятся, Джувия с дорогой машиной, но работающая доктором, к тому же не умеющая водить, и Люси, совершенно не похожая на домработницу, со своими правилами и гордостью. Странно, что я раньше не замечал, но Люси будто бы всегда жила одиноко и ни в чём не нуждалась, но тогда зачем ей эта работа служанкой? Что-то здесь не сходится. К тому же все эти записи и чертежи у неё на столе, пусть я видел их мимолётно, но отчётливо понял, что в них есть всё про этот дом. Досье на Фернандесов, личные заметки, чертежи всех входов и выходов из дома, расположение всех комнат, личные дела работников, даже охраны, но для чего ей всё это? Что она скрывает? Это уже выглядит очень даже пугающе, такое чувство, что она охотится на жертву, находящуюся в этом особняке. Поверить не могу… она, как секретный агент, внедрилась в дом, собрала на всех личную информацию, подобрала удобный момент для операции, но что же произойдёт завтра? Что означала фраза: «Завтра всё закончится и он будет мёртв»? Может это в переносном смысле или про смерть её родственников, которых она ненавидит? Нет, это уже бред, но и её словам не находится здравого смысла. Как же всё сложно…» Из-за размышлений, Нацу смог уснуть только под утро, и то проснулся через четыре часа. Вскочил как заведённый будильник. Воспоминания прошлого дня всплыли в памяти не сразу, но осознав всю серьёзность проблемы, Нацу на стал медлить и поспешил одеться. Приведя себя в порядок после сна, он направился к Люси, его намерения были просты — поговорить, выяснить с чего всё началось и какова её цель, в общем узнать ответы на вопросы, над которыми он рассуждал всю ночь. Дойдя до нужной комнаты он постучался, неправильно было бы начинать разговор, выбив входную дверь. Никто не ответил, Нацу дёрнул за ручку и оказалось, что дверь не заперта, это конечно было неправильно, но Нацу должен был всё выяснить. Комнаты выглядела всё также, все вещи были на месте, значит она ещё в доме и не выполнила свои замыслы. Осматривая комнату, он подошёл к столу, на котором вместо вчерашних бумаг, лежала записка. «Прости, но ты не больше, чем моя игрушка. Я тебя не любила. Прощай…» Прочитав записку Нацу слегка выпал из реальности, ноги подкосились в самый ненужный момент и он рухнул на пол. Медлить нельзя — сейчас он понимал это как никогда лучше — иначе может не успеть. Вот только… куда? Кого нужно спасти? Оперевшись за стол, он поднялся с пола, взгляд зацепился за ящики стола, может в них была зацепка? В первом же ящике он обнаружил пустую кобуру от пистолета. Пазл в голове сложился, все недавние себытия крутились вокруг одного человека. Покушение на Жерара, работа домработницей, интрижка с главой охраны, странный разговор и оружие. Всё это было лишь для того, чтобы выполнить заказ. «Это она была киллером, попытавшимся убить Жерара… чёрт, я могу и не успеть!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.