ID работы: 7994376

Устроем побег вместе

Слэш
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча в комплексе

Настройки текста
-ВНИМАНИЕ НАРУШЕНО ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ. НЕКОТОРЫЕ ДВЕРИ КОМНАТ СОДЕРЖАНИЯ SCP ОТКРЫЛИСЬ. КЛАССУ D ОСТАТЬСЯ В СВОИХ КАМЕРАХ. МЫ ПЫТАЕМСЯ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ - звучало из димамиков. Маске не повезло. Его камера содержания всё ещё закрыта. - походу scp 079 стало скучно и он решил поиграть с энергией - с ухмылкой произнёс 035 сидя в углу комнаты своего содержании. Маска сидел в углу комнаты ещё несколько минут. Вдруг открылась дверь за стеклом. Кто-то зашёл. - М? - Маска одержимости заметил класс D за стеклом. Поднявшись и подойдя к стеклу он произнёс - ого ты нашёл меня я думал я здесь останусь на долго. Я могу безопасно вывести нас обоих на поверхность. Просто найди пульт управление и открой дверь для меня. Человек класса D постоял подумал, попробовал пооткрывать дверь на которую надо было ввести код почитал то что было написано о scp 035, послушал то что говорил ему Маска. И решил всё же открыть дверь Маске. -Спасибо, но знаешь я не собирался тебе помогать всё что я могу сказать то что у меня есть предположение что это scp 079 контролирует систему в том числе и дверную систему. Но он не может контролировать боеголовки которые ты должен отключить если что то пойдёт не так - после этих слов тридцать пятый вышел из камеры содержания. Он гулял по комплексу. Найдя лифт он спустился на этаж с доктором. Неведая того что он там он думал что тут никого нет. Пока он шёл он увидел труп. -Ммм значит здесь есть кто - то. Проходя рядом с трупом Маска не заметил как ногу его носителя схватил тот самый труп. -ОХ ЁП - прокричал испугавшийся Маска. Он не ожидал то что чот труп востанет. -Кто там? - из далека послышился спокойный мужской голос. Маске он показался знакомым, но он точно не понял кто это был. Маска решил пойти на голос. На повороте он столкнулся с кем то лбом. -АЙ - Маска упал от этого столкновения, так же упал от столкновения владелец того голоса. Когда Маска открыл глаза он был и удивлён и рад - значит твою дверь комнаты содержания тоже открыли. Рядом с 035 был 049 Чумной доктор. - Так вот почему тот труп ожил. Чумной поднялся и помог подняться 035. Из далека послышались голоса МТФ. - Эх опять они - сдержано произнёс доктор. - Что насчёт сбежать от сюда? - Не получится в двоём... - Хмм. Раз одним не получится. То старым друзьям понадобятся союзники. - произнёс Маска вспоминая всех scp. -Союзники? Ты имеешь других scр? И кого ты предлагаешь? - Хмм давай подумаем над этим потом. Ну что договорились? - Маска протянул руку, а Чумной доктор пожал его руку в знак согласия. Вдруг в комнату зашли МТФ и обезвредили обоих scp. Маска очнулся в своей комнате содержание. -походу я долго ещё просижу в этой комнате.- Маска поглядел за стекло и увидел там учёного. -scp 035,с вами хочет поговорить scp 049, пожалуйста пройдите с нами и без лишних движений.- произнёс серьёзным тоном учёный. Маска удивился этому. Чумной доктор решил поговорить о выборе scp как союзников. Маска покорно пошёл в комнату где он должен был встретить Чумного доктора. Когда он зашёл он увидел своего старого друга сидящим за столом, на столе у него была ручка и блокнот. -Ох ты уже зашёл. Что ж приветствую , друг мой. - Знаешь я даже как то рад что мы сможем поговорить наедине. Есть предположения кого можно в союзников включить? - scp 079 будет полезен так как у него есть доступ к системам комплекса, scp 682 врятли подойдёт,он не очень то и общительный и дружелюбный так что можно и не пытаться. - Понятно что на счёт scp 106? - 106? Хм до него нельзя дотронуться да и общаться с ним немного опасно знаешь ли в карманное измерение не очень то и хочется. - Твоя правда. А scp 524? Он милашка -Всеядный кролик? Серьёзно? -Ну а что? -Ты безнадёжен... - обидно даже как то - ладно scp 096 он тоже не очень подходит немного повернёмся на него увидим его лицо и нам кранты. -Да что ж такое 049 и 035 говорили долго они обдумали все за и против и выбрали следующих scp : 096 всё же они посчитали его нужным союзником и доктор всегда сможет подлечиться, 079 из-за того что у него есть доступ ко всему комплексу, Маска попробует поговорить с 682 а над другими они ещё подумают, они бы дальше думали но время их разговора было ограничено. 035 и 049 отвели по камерам содержания,у Чумного остался блокнот с ручкой,в блокноте записано с кем надо поговорить на тему сотрудничества. На следующий день они начнут свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.