ID работы: 7994376

Устроем побег вместе

Слэш
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый ИИ

Настройки текста
Пока Чумной сидел за столом находящийся в его комнате, он думал о том кого как привлечь. А Маска... А что Маска? Его носитель сгнил так что он лежит в стеклянной ёмкости и думает. А думает не о том какие слова подбирать при scp 682, а о своём старом дружке, а если точнее о Чумном. Почему он думает о нашем докторе? Это известно только 035. К нему должны привести носителя и устроить интервью на счёт вчерашнего разговора с 049. У доктора похожая ситуация, к нему должны привести человека класса D для интервью на счёт разговора с 035. Во время интервью оба увильнули от вопроса и так и не дали ответ. Пока идёт всё как по маслу. Маску и Чумного после интервью отвели по комнатам содержания. - Привеет - послышалось из динамиков в комнате содержания Чумного доктора. - Ээээм? - 049 в свою очередь оглянулся и недоумённым взглядом посмотрел на динамик - Я слышал ваш разговор с scp 035. Значит вы решили сбежать... - Scp 079? - Ну а кто же ещё? - Ну и что ты на счёт этого думаешь? - Идея в принципе хорошая но... - Но? - Нужно больше подготовки к этому - Ты и вправду думаешь что мы полезем без подготовки? 035 возможно и полезет, но это слишком большой риск. - Полностью согласен. Я могу устроить сбой системы и ты сможешь повидаться с Маской одержимости. - Не вижу в этом смысла - Ну как минимум 035 хочет снова с тобой повидаться. - И зачем же? - Давай сменим тему, значит вы хотите союзничать со мной и другими scp. И да почему ты отверг такую милафку как 524? Чумной просто промолчал и не ответил на этот вопрос. - Зачем ты подслушал наш разговор scp 079? - серьёзным тоном сказал 049 - Ну что ты такой серьёзный сегодня? Ладно отвечу на вопрос. Просто так смотрел по камерам и увидел вас и решил послушать ваш разговор чисто из интереса. - Понятно... - Что б ты знал, я за зато чтоб быть с вами только при одном услови... - 049 перебил 079 - Дай угадаю условие сделать тебе улучшение? - Угадал, приз в комнату - с насмешкой произнёс старый ИИ - ладно я оставлю тебя на едине с мыслями, а то я всю энергию так потрачу - сказал 079 перед уходом. теперь 049 и в правду остался на едине с мыслями. Чумной достал тот блокнот и вычеркнул scp 079. - Один есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.