ID работы: 7994426

Птичка в клетке

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала в небольшой комнате освещённой лампой висящей на потолке, серые стены закрывали большие шкафы с книгами, все они были старые и с непонятными названиями, маленькое окошко которое было занавешано тяжёлой, зелёной занавесью спряталось в углу. Комната напоминала забытый уголок какой-нибудь старой библиотеки, но была довольно чистой. Напротив сидел Он, в чёрном гольфе и шортах ниже колена, его глаза были как у мертвеца, неживые наполненные разочарованиям и злобой, словно кто-то жестоко пошутил над ним, волосы словно ночь длинные и заплетены в хвост, спускались на его плечи. Он расположился в темном деревянном кресле и читал... - Я умру? - Она понимала все происходящие, но скорее всего хотела убедиться. Девушка была привязана к столу и смотрела на лампу которая словно пыталась ослепить её. Светлые и кем-то расчесанные волосы, аккуратно прикрывали ее плечи. - Да. - также спокойно ответил Он - А зачем? - спросила Она вздохнув. Ему явно не понравился вопрос, Он посмотрел на неё с исподлобья, как будто она его обидела и ничего не сказав продолжил читать. - Мне просто интересно за что я умру, может я сделала что-то не так... Он подорвался и стал над столом смотря прямо ей в глаза. *Его глаза как у сумасшедшого*- это было последнее, что она запомнила перед тем как отключится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.