ID работы: 7994426

Птичка в клетке

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В комнате было очень свежо и светло хоть окно по-прежнему пряталось за тяжёлой занавесью. Если до этого Она ничего не слышала, то сейчас очень приятный запах и щебетание птиц доносились из ниоткуда. В комнате поменялась обстановка: книги и бумаги лежали не так как прежде, также названия учебников поменялись, но их по-прежнему не возможно было прочесть. Теперь Она не лежала как прежде, девушка сидела в кресле чем-то похожим на его. На ней было одето нежное и удобное, белое платья. На против, как и тогда, сидел Он и читал книгу... - Сколько же я пролежала?- Спокойно произнесла Она, как только осознала, что на улице весна, а пропала девушка зимой. Он остановился водить глазами по книге и через несколько секунд посмотрел на неё с поднятой головой. Но продолжил молчать. Так и продолжалось в течение минуты. Теперь Она спокойно могла смотреть на него и разглядеть бледное лицо. Пухлые губы, выразительные глаза и красивый аккуратный нос. *Очень красивый* подумала Она. - Зачем тебе столько книг? - нужно было хоть что-то спросить. И опять молчания... Так они и просидели часа три. Она заметила, что Он не переворачивал страницы, просто смотрел на книгу и думал. Неожиданно встав парень опять подошёл очень близко, присев на корточки, Он опять начал пристально смотреть ей в глаза. - Почему ты такая спокойная? - первый его вопрос за все время. - ... И опять Он смотрел словно в душу, своими темными глазами. Она не знала, что сказать поэтому просто молчала. Парень резко встал и пошел за её спину, судя по всему там была дверь, которую Она не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.