ID работы: 7994426

Птичка в клетке

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
От скуки оставалось лишь осматривать комнату, Она заметила настенные часы спрятавшиеся за кучей книг. Они были немного странные потому, что присутствовала лишь минутная стрелка, поэтому время не определить... Взгляд окинул серую комнату и поднялись на чисто белый потолок. -Как давно я не видела неба? - едва слышно произнесла девушка перед тем как Он зашёл обратно. Ни сказав ни слова парень сел напротив и протянул чашку чая. Так как руки были прикованы к ручкам сиденья, Она не могла взять чашку и просто посмотрела на него. - Я тебя напою. - Сказал как отрезал. Она наклонилась и отпила немного. Ему явно нравился этот процесс, странный... Поэтому он достал с кармана маленькую конфету. - Я не люблю такие конфеты. - Она как будто дразнила его и это подействовало. Его лицо изменилось и стало прежним. - Ешь! - он был зол. *Какой же он ребенок* подумала девушка. Поэтому она открыла рот чтобы парень положил ей лакомку в рот. - А знаешь это очень даже вкусно. - Она была очень умна, а по парню было видно, что ему нравилось то, что он сделал. - С тобой просто, другие кричали и вырывались... они все такие тупые. Ты другая... ты умная и послушная, - сказав это Он сел на корточки перед ней и взял прядь её волос, - ты похожа на куклу, - Он провел рукой по её маленькой щеки, - твоя кожа как мраморная, а глаза большие... Его руки касались её кожи и он явно наслаждался этим, а потом он посмотрел прямо ей в глаза. Было очень страшно, ведь взгляд был совсем нечеловеческий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.