ID работы: 7994441

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
778
Erebia Brimo бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 87 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 23 "Заключительная"

Настройки текста
Примечания:
Я с удовольствием любовалась… Нет, не звездным небом. Хотя, конечно, могла, сидя на крыше одного из небоскребов. Но звезды мне были не интересны. Никогда не понимала, что люди в этом находят. Да и облачная погода не давала этого сделать. Я любовалась никогда не спящим городом. С такой высоты — незабываемое зрелище! И даже холодный ветер, зима уже, мне не мешал. В отличие от некоторых личностей, которые явно забыли про нашу связь. Так что я была вынуждена наслаждаться чужими ощущениями, благо они были приглушены расстоянием и кроме стояка мне ничем не грозили. Да, на крышу я забралась не случайно, а в надежде что расстояние все-таки несколько ослабит нашу с Джеймсом связь, по которой неплохо так шибало эмоциями. Хорошо хоть физических ощущений мне не досталось. Иначе не представляю как бы я это пережила. Как это ни обидно, но в собственном состоянии я была виновата сама, сработала так сказать катализатором. А дело было так. Услали значит Капитана на пару с Натальей Алиановной на очередное задание и Страйк в поддержку не выделили! Что за непорядок? Ах, задание уж больно секретное. Кажется, ну что такого? Так нет же! Ходят по дому два привидения и почему-то на уши наседают именно мне! А я их успокаивай: «Ничего с Роджерсом не случится. Он крепкий» или «Ты Наташе не доверяешь? Сам же тренировал»! Как оказалось, волновались они не зря. Кэп вернулся изрядно продырявленный, но семь часов в операционной исправили ситуацию. Но не психологическое состояние двух личностей. Все мозги вынесли! Не нанималась я быть домашним психологом! Шли бы к дипломированному специалисту! Роджерс пришел в себя, не прошло и суток после операции. Вот же живучий как таракан! И Командир, и Барнс все это время просидели у него в палате, категорически отказываясь ее покидать. — Вот же упертые бараны! Что толку тут си… — Какие еще бараны? — прервал меня вопрос только что очнувшегося Капитана. — Вы — бараны обыкновенные! Все! — рявкнула я, глядя, как мгновенно очутившийся около кровати больного Барнс протягивает стакан с водой американскому герою, а на деле помеси барана с ослом. Смотреть на нежно воркующего Зимнего не было никаких сил, и я, не выдержав, гаркнула. — Поцелуйтесь вы уже! И хватит выносить мне мозги! — реакции дожидаться не стала, оперативно смылась оттуда и чем это все закончилось не видела, но судя по довольной роже Джеймса… Все у них будет хорошо. Так что сейчас я имела несчастье наслаждаться последствиями этого самого «хорошо». Из не самых позитивных мыслей на тему того, что крайним всегда оказывается зачинщик, меня вырвали довольно грубо, просто свалившись на меня со всей дури. — Ой! Извините! Я не думал что здесь кто-то есть, — произнес подростковым баском обладатель сего тщедушного тельца, имевший несчастье на меня свалиться. — Давай ты лучше с меня слезешь, а потом извиняться будешь? — Ой! — смутился парень, и наконец-то вернул мне доступ к воздуху. — Ты откуда свалился-то? — спросила я устраиваясь поудобнее на жесткой и холодной крыше. Разговор неплохой способ отвлечься, так что… Почему бы и нет? — Я не свалился, — чуть обиженно произнес пацан. — Я вот так, — и неожиданно выстрелил паутиной, — передвигаться учусь. — Так значит ты у нас Человек-паук, — я прищурилась стараясь получше рассмотреть мальчишку в ночной темноте… Рост средний, телосложение щуплое. — Ну… Наверное? — Это вопрос? Будь увереннее! Кто тут начинающий супер-герой? — видя растерянность моего нового знакомого я решила перевести разговор в другое русло. — Давай знакомиться! Ник, — представилась я. — Пит… — Что замолк, Пит? — чуть насмешливо поинтересовалась я, видя даже в таком плохом освещении как пунцовеют его щеки. — Я не собирался никому рассказывать об этом, — тихо от смущения пояснил парень. — А ты считай, что я сам догадался, — предложила я. — Хорошо, — вдруг лукаво улыбнулся Пит. — А расскажешь, что ты здесь делаешь? — Конечно, — легко согласилась я. Но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.