ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Детство у Пак Чимина выдалось не самое лучшее. Он рос с папой, так как отец бросил их как только узнал, что его любовник беремен. Ведь альфа совсем не хотел иметь детей, и поэтому папе, а точнее Хёсоку (так его звали), пришлось растить сына одному. Он пахал на двух работах днем и ночью, чтобы прокормить семью. Днем Хёсок работал официантом в небольшом кафе недалеко от дома, а ночью когда Чимин уже сладко спал Хёсоку приходилось подрабатывать в известном стриптиз клубе. Каждый раз когда Чимин вспоминает себя совсем маленьким, когда ему не хватало отцовского тепла, глаза его сразу становятся на мокром месте. Сейчас он уже довольно взрослый мальчик, ему на днях исполнилось двенадцать полных лет. Он учится в седьмом классе, так как пошел в школу с шести лет.       У Чимина не было никогда друзей, он был замкнутым мальчиком, который верил в чудеса. Когда ему исполнилось 16 лет, он выглядел как настоящая модель. Многие хотели с ним познакомиться, но Пак всем отказывал. Папа всегда учил его только добру. Чимин был невинным и простым человеком, который хотел любви. Но он не то что к альфам боялся подходить, так он даже омег стороной обходил. Хёсок не рассказывал что такое любовь, так как мало уделял времени своему сыну из-за круглосуточной работы. Так как Чимин~и уже совсем вырос, и ему скоро семнадцать лет, он решил устроиться на временную работу, раздавать листовки на всякие чебуречные и прочие уголки где можно было перекусить и в то же время отравиться. После школы Пак приходил домой, следом переодевался, разогревал еду, приготовленную папой с вечера, кушал и отправлялся на работу раздавать эти чёртовы бумажки. Хёсок был не против, того что Чимин устроился на работу, это даже на пользу. В часов 9 вечера, Чимини пришёл домой после работы и только тогда он садился делать уроки на завтра, ибо он не хотел получать двойки. Мальчик довольно немного зарабатывал, но на хлеб с маслом хватало и ладно. - Чимииии! Чииим, - Услышал мальчик из прихожей. - Да,папа? - Откликнулася он радостным голосом. - Иди сюда сынок, - сказал нежно Хёсок и мальчик сразу побежал к отцу с распростертыми объятиями, ведь он скучал по нему постоянно. - Смотри, что я тебе купил, мальчик мой, - Хёсок достал из красивого пакетика стильную кофту, между тем этот бренд очень даже известен. У Чимина глаза на лоб полезли. Он посмотрел на кофту, потом посмотрел на папу, а потом снова на кофту и завизжал от радости, затем нежно поцеловал того в щёчку, и побежал скорее мерить обновочку.

***

Вечер у них прошел как всегда, они ужинали и разговаривали ни о чем. - Спокойной ночи, папочка, люблю тебя,-сказал Пак с улыбкой на лице. -Спокойной ночи, котёнок мой,-сказал Хёсок и поцеловал сына в лоб.

***

Чимин проснулся утром от того, что по его мягким волосам провела очень знакомая рука, это был Хёсок. - Вставай, солнышко и иди завтракать,но сначала сходи в душ.

***

- Пап, а почему ты не на работе? - удивился Чимин спросив папу. - Я уволился, - произнес тихо Хё. С тех пор когда Чим устроился на работу, он запретил своему отцу работать в этом, будь он трижды проклят, клубе. - КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? - Чимин чуть не подавился омлетом когда услышал такие слова из уст папы. Хёсок не стал медлить и пока Чимин задавал эти глупые вопросы, Хё сказал сыну что они переезжают в Сеул, так как в Пусане приспективы нет.

***

      Кто бы мог знать, что всё время, папа Чимина откладывал деньги на покупку квартиры. Хёсок всегда хотел для своего сына лучшего. Квартира была в самом центре города. Она хоть и не роскошь, но была достаточно уютной. Чимину все понравилось и папа был этому рад. Хёсок быстро нашел по работу по своей специальности. Теперь он международный переводчик. Пак Хёнсу, знал несколько языков, японский, корейский, английский, немецкий и испанский.

***

Чимину нужно было подать документы на поступление в университет. Он выбрал факультет психологии. Ему хотелось работать психологом, чтобы помогать людям в их проблемах. Остаётся только ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.