ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Вот уже прошло два месяца с переезда Чимина и Хёнсу. У омеги так и не появилось ни одного друга, из-за чего папа был очень расстроен. Течки у омеги проходили трудно, ведь ему не хватало заботы, ласки и любви истинного. Он как и все омеги принимал блокаторы. Папа во всем поддерживал своего единственного сына. Чимину кстати очень понравился новый город. Он узнал много интересных мест, где проводил свое свободное время. Омега пока что нигде не учился, так как были летние каникулы,он с нетерпением ждал ответа из университета, в который подал документы. Хёсок был очень рад тому, что его сынишка был счастлив.

***

- Чиминиии, - позвал Хёсок своего сына. - Да,папа, - откликнулся мальчик. - Пойдем ужинать, а иначе все остынет и не будет таким вкусным. - Иду, папуль! Они сидели за столом, обсуждая как прошел у обоих день. Чимин с улыбкой рассказывал папе о том что он сегодня ходил в кафе и познакомился с очень милым официантом, по имени Ким Тэхён, он был очень милым омежкой. Чимин рассказывал как они беседовали с ним после рабочего дня Тэхёна и даже обменялись номерами. Чимин даже не заметил как прошел остаток дня. И оказывается Тэхён живёт неподалёку от его дома. Хёсок с удовольствием слушал рассказ своего сына и был очень рад тому, что у Чимина появился друг. - Пап, а давай его завтра позовём к себе на обед? Ну пожааааалуйста, - Чимин посмотрел своими глазками прямо как щенок. Хёсок согласился, а иначе как такому комочку милоты отказать?

***

      Ночь Чимина началась ужасно. Течка - самое ужасное время. Он бы все отдал что бы не чувствовать эту ужасную боль. Кое-как встав с постели, юноша поплёлся в ванну что бы немного снять напряжение. Чимин согнувшись набрал в ванну теплой воды, но перед тем как залезть в неё омега пошел на кухню за блокаторами, чтобы хоть как то снять эту адскую боль внизу живота. Дойдя до кухни парень взял аптечку и достал коробочку с теми самыми таблетками. Выпив эту горечь, Чимину стало немного легче,и уже более-менее разогнувшись, он пошел в ванну, в которой вода уже была не такая теплая. Пролежав от силы 20 минут, Пак задремал не на долго. Омеге стало на много лучше и он вышел из ванны и надев боксеры пошёл спать. Он долго не мог уснуть, так как вновь думал о своем истинном и вопрос, "Где его искать?", он задавал себе частенько. Думая о нем, Пак не заметил как уснул...

***

Наступило утро. За окном пасмурно. Чимин встал, потёр свои сонные глаза и пошёл на кухню делать себе не крепкий кофе как он и любит. На столе он увидел записку на которой было написано: "Сынок, я ушел в магазин за тортиком, не жди меня и садись завтракать." Чимин улыбнулся и подвинув к себе тарелку с блинчиками, начал их уплетать за обе щеки. Закончив свою трапезу Чимин пошел в комнату за телефоном, чтобы позвонить Тэхёну, и позвать его на обед. - Алло, Тэхён~и? - Да, привет Чим, рад тебя слышать, - ответил Тэ. - У меня для тебя предложение, от которого ты не можешь отказаться. - Слушаю внимательно. -Приходи сегодня к нам на обед, часикам к двум. - Хорошо, Чимин, тогда до встречи. - До встречи, Тэхён. Как только Чимин положил телефон на тумбочку, в дверь кто-то позвонил. - Здравствуйте, вам кого? - Мне нужен Пак Чимин. - Да, это я. - Вам письмо из университета. - Спасибо, до свидания. - До свидания.

***

Хёнсу вернулся из магазина с двумя пакетами, это у них называется "Я за тортиком". Разложив все покупки по своим местам, Хён решил сходить к сыну, чтобы проведать его. - Чимин~а, ты в порядке? Можно? - Да папа, заходи. - Ого, какой ты счастливый. - Да, меня приняли в университет - Мой мальчик молодец! - Спасибо. - Когда занятия? - Через 2 дня. - Ну что же, придется нам с тобой погулять по магазинам и купить тебе всё, что необходимо. Первым делом, Паки пошли за канцтоварами, следом они купили стильный рюкзак с надписью "ADIDAS". И в последнюю очередь они купили крутую одежду. И ,блять, они забыли, что сегодня к ним должны прийти гости, а то есть Тэхён. Они сразу же поспешили домой и как раз успели, приехали они в половину второго. Хёнсу начал накрывать на стол, он приготовил салатики и всякой вкуснятины. - Ай, - вскрикнул Чимин и резко согнулся пополам держась за свой живот - Что с тобой Чимин~и? - спросил папа с выпучеными глазами. У Пака заболел низ живота от этой течки. Хёнсу сразу же полез в аптечку и достал блокаторы, потом побежал в ванную и набрал сыну теплой воды. После ванны Чимину стало легче, и как только он вышел из неё сразу же увидел на пороге мокрого с ног до головы друга. - На меня какой то ебанутый с балкона воду слил, - начал жаловаться омега. Хёнсу было стыдно, потому что это он слил воду, которой мыл полы, но он этого не сказал, иначе он бы его проклинал всю жизнь, ведь вода была грязная и с волосами. - Давай снимай свою одежду и кидай в стирку, пройди в комнату Чимина он даст тебе сухую. Так как Пак и Ким были похожие по телусложению всё Тэхёну очень даже подошло. - Ну вот и славненько, а теперь идёмте обедать, - сказал Хёнсу. За обедом Чимин с радостью рассказывал как ему позвонили в дверь и отдали письмо, в котором было написано, что он поступил. Все за него были рады и поздравили с поступлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.