ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента как Пак и Мин поцеловались. Сегодня у Чимина было прекрасное настроение, до тех пор пока он не зашел в институт. Юнги не было, а ведь он всегда встречал около входа. Шуга сегодня работал у того самого дяди в клубе, об этом мало кто знал и Чимину он тоже не рассказал. Пак не очень удивился так как эту неделю альфа ходил учиться каждые два дня. Два дня работает, два дня учится, выходные ему выпадают редко."Ну что ж, не страшно, справимся"-пробурчал себе под нос парень. Он весь день думал о Юнги и ему казалось что он его больше не увидит. Закончилась первая пара, прошла перемена и так ещё пол дня. После последней пятой пары, Чимин пошёл домой. Его всегда подвозил Шуга и отвозил, а сегодня омега решил прогуляться, так как маршруток почему-то не было или они были забиты людьми. Чимин пришёл домой, переоделся, разогрел себе еду и пошел смотреть телевизор не вспоминая о Юнги. Через несколько минут Пак вскочил с дивана опрокинув пустую тарелку на пол от звонка в дверь, парень подумал что это Хёнсу, но он бы не стал звонить дверь?? Пак пошёл открывать и на пороге увидел Юнги, ох как же он обрадовался . Шуга взял того за руку и потащил к машине, Пак успел взять куртейку с кроссами, закрыть дверь и пойти следом, точнее поплелестись.. Запихнув Чимина в машину Шуга ему улыбнулся. - Куда мы едем? - На кудыкину гору, сиди и молчи потом сам увидишь, - прорычал Шуга. Чимин его даже немного забоялся. Они ехали тихо, лишь музыка играла. - Ну вот приехали, бери свою красивую задницу в руки и вылезай, - сказал Шуга. Они приехали в парк где было очень спокойно и атмосферного, а так же там протекала красивая речка с утками. Чимин в восторге от такой красоты, хоть и на улице был холодный сентябрь. - Давай руку и пошли гулять, - обратился альфа к омеге. Чимин дал ему руку и они в мертвой хватке пошли гулять по скверу. Шуга купил Паку сладкую вату, чего сам от себя не ожидал. Он не думал, что может быть таким романтиком.(Да уж романтика так и прёт из всех щелей) Они гуляли несколько часов, на улице не так уж темно. - Остановись, встань тут,-сказал Шуга и взял Чимина за руку. - Ты очень красивый, я тебя очень люблю и хочу с тобой провести каждое мгновение до конца жизни. У Чимина аж глаза прослезились от таких искренних слов. - Давай встречаться с этого дня? - спросил Шуга. - Я согласен, ведь я тоже люблю тебя. Альфа подошел ближе к омеге и поцеловал омегу в губы, от чего Пак вообще растаял, как сахар в горячем кофе.

***

Шуга открыл переднюю дверь и пригласил Пака в машину. Пока они ехали Чимин задавал вопросы. - Почему тебя сегодня не было в университете? - Я работал у дяди в клубе. - И давно ты там работаешь? - Уже как год, а то и больше. - А почему ты мне раньше не говорил? - Да как то повода не было тебе рассказать. Чимин надул губы и отвернул голову в сторону окна. Он смотрел на фонари которые стояли вдоль дороги по которой они ехали,это было очень красиво. - Сколько тебе лет? - спросил внезапно Пак. - Мне девятнадцать лет. - Надо же, а выглядишь ты на много старше. - Это наверное из-за черных волос, они меня делают более взрослым. А может я просто такой сексуальный и кажусь старше своих лет? - Ага, ещё какой сексуальный, - с хитрой улыбкой ответил Пак. - Малыш, а тебе сколько лет? - Мне семнадцать, - тихо ответил Пак. - А что так растерянно ответил? - Я подумал, что я для тебя слишком мелкий. - Да брось ты как раз самый сок, - ответил Юнги. Чимин~а улыбнулся и положил руку Шуги себе на колено, так как альфа держался за руль всегда одной рукой. Всю дорогу Шуга не убирал руку с колена, а Чимин положив сверху свою руку можно сказать придерживал. Любовная история начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.