ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Вот и настал долгожданный первый учебный день Чимина, он очень рад тому, что он поступил именно в этот университет. Он ходил по зданию и сам изучал маршрут. Там очень много красивых альф и Пак очень надеялся на то, что он наконец-то найдет своего истинного. Юноша бродил по этажам пока не началась первая пара, он очень волновался. Все время что длился урок, Чимину будто бы прожигали спину взглядом, но он не оборачивался. Одна пара длилась полтора часа и для Чимина она прошла очень быстро, он очень внимательно слушал преподавателя, милого на вид омегу. Вот наступила перемена. Омега себя с утра чувствовал неважно, из-за течки, но все же пошел в университет, иначе не культурно было бы пропускать первый же день учебы.

***

Вот уже все пары закончились, а их было три, Чимин вышел из кабинета, чуть ли не падая с ног. В кабинете было душно и ему стало плохо. Он направился к выходу из здания, как у омеги начало плыть перед глазами, он подумал что все, пиздец, поплыл. Омега начал подгибать колени и падать на плиточный пол, сзади него шёл альфа и увидев что тот падает, сразу подбежал сзади подставив руки, под падающего омегу. Он ловко поймал его, взял на руки и пошёл к машине, затем он открыл заднюю дверь и положил омегу на сидение. Альфа сел за руль и поехал в свой дом. Он так волновался, что не заметил собаку, которая перебегала дорогу и чуть не сбил её. Вот они уже подъехали к большому дому где жил тот самый парень. Он вытащил из машины Чимина и понес его во внутрь дома, альфа был растерян и не понимал что с ним случилось, и очень волновался за омегу. Старший принес его в спальню и положил на мягкую кровать, следом пошел на кухню и набрав в стакан холодной воды, альфа подошел к омеге, набрал воды в рот и брызнул в парня который лежал на кровати и от боли в животе кривил свое прекрасное личико. Омега сразу же очнулся, он лежал с открытыми глазами и не понимал где он находится. — Ну вот очнулся бедный, -обрадовался альфа. -Где я? Что со мной случилось? -взволнованно спросил Пак. -Не волнуйся красавчик, ты у меня дома. Когда ты выходил из университета, начал падать и так как я шел сзади подхватил тебя, -рассказывал альфа. -Кто ты? Как тебя зовут? -Меня зовут Мин Юнги, друзья зовут меня Шуга. -А меня зовут Пак Чимин. -Будем знакомы, -ответил Юнги. Чимин попытался встать с кровати, и у него резко заболел живот. Шуга сразу почуял приторный запах карамели, он сходил с ума, но не мог поддаться, а иначе было бы неправильно. Альфа побежал в аптеку за тампонами что бы воткнуть их в нос, (ужасная картина хахах)ибо не выдержит и совершит огромную ошибку. Как бы это смешно не выглядело придется заткнуть ноздри. Шуга вошел в аптеку и купил тампоны и блокаторы для омеги, затем он направился домой, и слава богу аптека находилась за углом, чему Шуга был очень благодарен. Придя домой, Юнги сразу же воткнул тампоны в ноздри и направился к омеге. Чимин посмотрел на альфу и емк хотелось смеяться, но у него не было сил, он стонал от боли в животе, от чего Шуга сходил с ума, ему хотелось нагнуть младшего прямо на месте, но он не мог себе этого позволить. Альфа приподнёс омеге бокал воды и таблетку от боли, те самые блокаторы. Пак выпил и через минуту ему стало намного легче, под ним было мокрое место, так как он протек, ему было не сильнл приятно, и Шуга ему сказал сходить в душ. Омега согласился и пошел набирать ванну. -Нет, подожди я тебе сам наберу тебе ванну, поройся, пока в моих вещах и найди себе что-нибудь, чтобы надеть после душа. Чимин согласился и начал искать подходящую одежду, он нашел шорты и забавную футболку. Все вещи ему были очень даже велики. Альфа был довольно-таки накачнный. -Иди купайся, -позвал Шуга Чимина. -Иду, -ответил парнишка. Чимин залез в ванную и полностью расслабился, не думая о посторонних проблемах, и вдруг у него в голове прокрутился такой вопрос «А вдруг Юнги и есть мой истинный?» Да нет, бред какой-то. -Чимииииин, ты скоро? А то я уже волнуюсь. -Да, уже иду, -ответил парень. Чимин вышел из ванны и увидел, что Шуга стоит возле двери с тампонами в ноздрях. -Ахахахах, можешь убрать это зрелище, таблетки подействовали и течка закончилась, -посмеялся Чимин. Шуга посмотрел на него и покраснел, ему быдо стыдно. -Ну что, пойдем пожрём что ли? -предложил Юнги. -Да, пойдем, я только за. -Только у меня жрать то нечего, сварганишь что-нибудь по быстрому? -А почему бы и нет? -ответил Пак. Чимин нашел в шкафу пару баночек рамёна. Он бы приготовил и омлет, но Шуга был настолько похуист и жрал одну лапшу, ибо он ел у дяди в клубе, даже яиц у него не было. Чимин заварил рамен и они сели есть. Шуга сидел и чавкал как свинтус. Чимину было противно, но в одно время это было забавно и ему нравилось. - Ну что, собирайся домой, -сказал Шуга Чимину. -Стой! -ответил Пак.-Я совсем не звонил сегодня папе, он наверное волнуется. -Ну так позвони. -Да сейчас. Достав телефон из портфеля и увидел пятдесят пропущенных от папы и десять от Тэхёна. Сказать что он был в ахуе это ничего не сказать.

***

На дворе 9 вечера, Чимин уже позвонил папе с Тэтэ и убедил их в том, что он впорядке и просто у друга засиделся. Шуга как и обещал привез парнишку домой. Чимин не хотел с ним расставаться и попросил посидеть в машине возле дома еще 10 минуточек. Они сидели и разговаривали на разные темы. В машине очень просторно и уютно, играла тихая и расслабляющая музыка. Шуга любил всех травить своими тупыми шуточками и это дело дошло и до Чимина, его эти шуточки бесили, но в одно время нравились. Эти 10 минут пролетели незаметно, а то и быстрее. -Ну что, до завтра? -Спросил Чим. -Да, до завтра, -ответил Шуга и потянулся обнимать Пака. Пак потянулся к нему навстречу, но вдруг что-то пошло не так, и каким-то образом (мэджик) Шуга оказался возле губ Чимина. Альфа притормозил, посмотрел в глаза парню, и не долго думая чмокнул пухлые губы Чимина. Парень расстаял в его крепких руках и внутри него что-то кольнуло. Они попрощались и Чимин на радостях пошел домой в припрыжку. Зайдя домой, он понял, что Хёнсу уже спал. Фонарь, который светил в окно довольно хорошо освещал прихожую и часть кухни, Чим решил не включать свет, чтобы не разбудить папу. Он разделся и прошел в свою комнату, Пак лёг на мягкую постель и только тогда понял что Шуга тот самый, который даст ему любовь, заботу и тепло, он и есть его истинный. -"Интересно, почувствовал ли Юнги что-нибудь?»-задал себе вопрос Пак. Чимин долго не мог уснуть из-за того случайного поцелуя в машине. Он думал о Шуге каждую секунду и под эти мысли он сладко уснул.

***

Когда Чимин вылез из машины Юнги не сразу осознал, что произошло, но он ещё когда увидел Чимина в фойе в университете стал неровно дышать к омеге. Шуга усмехнулся, завел машину и поехал домой. -Бляяя, бензин кончился, -заорал на всю машину Юнги, ведь он был в десяти метрах от своего дома. Шуга вылез из машины и поставив ее на сигнализацию потопал домой. Зайдя домой, его втретила Холли, милая собачка, которая постоянно гадила в квартире. Посмотрев на ковер он увидел огромное пятно. - Ладно иди отсюда, завтра позвоню в химчистку и всё вымоют. Шуга прошёл в спальню разделся и лёг спать, парень быстро уснул, так как за весь день заебался, ведь он еще подрабатывал в клубе у дяди, но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.