ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Тэхён опять работал за двоих. Как же его это уже дастало. Отец, который не работает, каждый раз встречает его с новой порцией обзывательств и упрёков. Кима уже достало, то что он не может поступить в универ, не может купить нормальной еды, потому что денег категорически не хватает. Ему кажется, что если он встретится с истинным, то тот откажется от него. Тэхён его поймет. Кроме Чимина у Тэхена нет больше друзей. У него есть двоюродный брат, СокДжин, ему всего лишь 15 лет, он ещё школьник. И тут из раздумий Тэхена вывел звон колокольчиков. Новый посетитель. - Здравствуйте, чем могу помочь? - спросил Ким поклонившись. - Мне нужен ваш директор или же хозяин. - Я могу вас проводить к директору, пройдите за мной. Ким шел спереди и он чувствовал как его спину прожигает взгляд. На вид пришедший парень очень красив собой. Аккуратные черты лица, карие глаза, как темные омуты, и шоколадные волосы. А его тело? Оно безподобно. Черный строгий костюм очень хаотично облигает кожу и видно все прелести этого чудного тела. - Вам сюда. - Спасибо. Парень зашёл и от него остался только запах шоколада.

***

- Шуга, а давай сегодня сходим в кафе к моему другу? Или может я один пойду? -Один ты не пойдешь, мы пойдем вместе. -Хорошо, его Тэхён зовут. -...Мне похуй. -Как всегда. Вот однажды я заберу всю вкусную еду из твоего дома, заберу собаку и уеду от тебя. - Ну ладно, вот только сначала надо купить вкусностей, а потом можешь грабить меня. - Тогда после учёбы в магазин? - Да малыш, купим тебе кляп в рот, чтобы потише стонал и вибратор, и тебе скучно без меня не было. - Юнги, фуу, молчи, просто молчи. - Ладно..

***

- Чимин~а будь осторожнее, если он будет опять к тебе приставать я ему въебу. - Юнги~я, не волнуйся, всё будет в порядке. Как только Пак приехал в университет, он сразу же заметил, что тот преподаватель, который к нему приставал, был на первом этаже в фойе. Юнги сегодня работал, и не смог пойти с Чимином. Когда началась первая пара, Пак был не в своей тарелке и из-за этого не мог сосредоточиться, преподаватель так пялился на него. Как бы он сейчас хотел быть с Юнги. Вот только у того завал на работе. Задав задание преподаватель вышел. Через минуту радио подало голос: " Пак Чимин, пройдите в кабинет ректора". -"Что я натворил?"- спросил сам у себя омега. Взяв свои вещи и поймав на себе кучу любопытных взглядов, Пак вышел из аудитории и направился к кабинету ректора. - Можно войти? - Заходи. Зайдя, Пак увидел этого преподавателя. Паника сразу его атаковала. - Ты наверное думаешь зачем ты здесь? - Угадали. - Чимин, понимаешь...я твой отец. Я знаю в это сложно поверить, но это так. -Нет,нет...Мой отец умер. Мой отец, Чон Таён умер. - Нет, нет. Я, я Чон Таён, я твой отец.... Недослушав омега выбежал из кабинета и направился в сторону гардероба. -"Нужно позвонить Юнги чтобы он забрал меня" - пронеслось в голове у парня. - Ну давай же, бери трубку... - Да? - Юнги забери меня... - Что случилось? - Он...он сказал что он мой отец, но это не так, мой отец умер .. - Чимин, выходи на улицу к воротам, я скоро подъеду. -Хорошо Одев куртку и закинув рюкзак на плечи, Пак вышел из универа, чтобы ждать своего парня который должен вот вот приехать.

***

Техен весь день ходил рассеяный, а все из за того альфы. Тэ очень хочет встретиться с ним и познакомиться. - Заказ номер пять готов. - Принято. Неся заказ к столику у окна, Ким узнал в покупателе того самого альфу. Мужчина смотрел в окно, но когда учуял запах вишни обернулся. - Ваш заказ... - Вишенка, давай познакомимся? - Что? - Я Чон Чонгук, как тебя зовут? -Я..я...Ким Тэхён - Очень приятно, Тэхён, можно твой номер? - Конечно. Написав на салфетке свой номер, Ким ушёл обратно к барной стойке весь покрасневший с ног до головы. " Ах~ Вишенка "

***

- Привет Сокджин, ты когда приедешь? - Привет ТэТэ, скоро, как ты там? - Отлично, а ты как? В школе не обижают? - Нет конечно, у меня кстати для тебя новость. - Ну давай рассказывай. - Мой отец, купил квартиру в центре Сеула, так как я перехожу в гимназию которая будет рядом. Я бы хотел что бы ты жил со мной, ты не против? - Я только за Джин~и. - Хорошо, завтра в десять жду тебя там, *адрес*. -Пока. - Пока.

***

Наконец-то, Юнги подъехал. Чимин побежал к машине и сел на переднее сиденье. - Так Чимин, давай теперь всё поподробнее и помедленнее. - Хорошо,-Чимин рассказал ему все от и до. Ему хотелось сейчас только домой, к папе или к Мину. - Малыш,давай я тебя отвезу к себе домой, но я уеду обратно на работу, а в 22:00 буду дома. Посидишь с моей Шавкой и что-нибудь ещё поделаешь. - Хорошо. Пока Юнги не завёл машину, Чимин сел к нему на бедра и затянул в нежный поцелуй. Альфа мял две упругие половинки и скорее всего теперь на них будут синяки. А вот и послышался первый стон омеги. У альфы снесло крышу. Отодрать бы его прямо здесь, но лучше дома, на мягкой кровати. - Малыш, потерпи до дома. - Хорошо.. Сев обратно Чим отвернулся к окну и закрыл глаза обдумывая всё, что было с тем преподавателем. Пока Пак смотрел в окно и наблюдал за красивым небом, он не заметил как уснул. Когда пара приехала к дому, Шуга не стал будить парня и лишь открыв дверь, взял его на руки и понес в квартиру. Зайдя в дом Юнги положил парня на кровать и поцеловал в лоб, уехал на работу, закрыв дверь. Шуга уже на работе, Джуна нет на месте, потому что сегодня он на свидании с Хёнсу.

***

Хёнсу готовился к свиданию. Как же давно он кого-то любил. Джун, это тот человек который опять расстопил его сердце. Стол накрыт, всё убрано, осталось только привести себя в порядок. Пак решил одеть белую рубашку, черные брюки и аксессуаров по мелочи. Легкий макияж и готово. В дверь позвонили. Пак побежал открывать. Это был НамДжун с букетом лилий и бутылкой вина. - Здравствуй, прекрасно выглядишь. - Привет, спасибо, проходи. Пак и Ким прошли на кухню где было много всякой домашней еды. - Ого, ты это все сам приготовил? - Да. - Круто, давно я не ел домашней еды. - Тогда, прошу к столу. Они начали трапезу в тишине и все таки ее прервал НамДжун. Он спрашивал о жизни омеги, о Чимине, о всём подряд. Пак тоже не отставал, задавал разные вопросы. И вот бутылка вина закончилась. Почему то НамДжун почти был в стельку, а Хёнсу немного покачивало. - Я за вином. - Куда? - Я видел, в квартале от сюда, есть "Пятёрочка", я мигом. Хёнсу еле встал с дивана и подошел к альфе. И вот, поцелуй. Мокрый и пошлый. Джун мнет упругую попку омеги, а тот стонет ему в поцелуй. -Ну всё я пошёл,-пока Пак сидел один он улыбался сам себе.

***

Когда Чим проснулся, а он проснулся от того что Шавка ему кусала ногу. Омега встал с постели и пошел на кухню, ведь время уже 7 часов и нужно приготовить ужин, чтобы накормить Юнги, когда тот приедет с работы. Чимин знал где находятся кастрюли, сковородки и все прочее, парень налил в кастрюлю воды и ждал когда она закипит, Пак решил приготовить острую лапшу по корейски, Шуга очень любил все острое. Когда вода закипела Пак бросил в нее несколько горсточек лапши и пошёл кормить Шавку.

***

-Я пришел,-крикнул Джун из гостинной. -Хорошо, проходи. Хёнсу стоял в комнате в одних боксерах и рубашке, которая еле-еле прикрывала красивую попу Хё. Джун поставил пакет с бутылкой вина и прошёл в комнату к омеге, он подошёл и обнял его за талию, а следом поцеловал жестко и в одно время нежно, Хёнсу тихо застонал и пустил свою руку по волосам Кима. -Ну что, пойдём ещё по бакальчику бахнем?-спросил Хёнсу. -Пойдём,-ответил Ким. Они прошли на кухню и сели за стол. Сначала сел Джун, а ему на колени присел Пак. Они выпили по бокалу вина до дна на бродершафт, и утонули в страстном поцелуе. Сидели ещё час и допивали бутылку алкоголя. Когда бутылка была уже пуста, Пак встал взял за руку Джуна и повел в спальню, ведь они оба были встельку пьяны. Пак и Ким пришли в комнату Джун начал снимать футболку которая на нем долго не задержалась. Джун уже стоял в одних боксерах, он тоже снял с Пака рубашку и повалил на кровать. Когда Пак лежал и хитро улыбался, Джун залез на кровать и повис над омегой, снимая с него боксеры. Ким облизывал свои губы и шептал, что эта ночь будет горячей. И вот парни были оба голые, Джун начал выцеловывать каждый сантиметр тела омеги, оставляя лёгкие засосы, Пак от этого не тихо стонал, улыбаясь Джуну. -Войди уже в меня, я хочу тебя,-прошептал на ухо Пак. Джун перевернул парня на живот и начал вводить свои длинные пальцы в узкое колечко мышц, у омеги давно не было секса и по этому колечко нужно было растянуть. Когда Джун ввёл один палец он начал медленно входить и выходить и когда альфа понял что один палец начал легко входить, он прибавил ещё один палец и начал долбиться в омегу, тот лишь стонал и улыбался. Высунув два пальца из омеги Джун уже вошёл в него своим членом. Хёнсу взвисгнул от боли, но вскоре привык к такому размеру. Джун любил долго и жёстко, он втрахивал омегу в кровать ( бета: бляя втрахивал в кровать )всё время наращивая темп. Пак уже сорвал голос. Спустя время, первым кончил Пак, даже не притрагивалась к себе. Джун не знал, что у омеги течка и поэтому кончил в него и при этом создавая узел. Теперь их ждёт пополнение.

***

Чимин, что-то кашеварил во всю при этом напевая какую-то мелодию. По кухне витал вкусный запах еды и ... какого-то говна(?). -Блять,-Чимин побежал к собаке, которая мило какала на ковер в гостиной. Жалко ковер ведь он был белый. -Собакен, тебя же Юнги убьёт, что мне делать? Чимин начал быстро убирать все. Ковер он выкинул, осталось только помыть полы. Это не заняло много времени. Когда омега все убрал, то вернулся опять на кухню. Еда была готова. Пахло вкусно. Время почти 22:00, поэтому Юнги должен скоро приехать. Чимин раскладывал всё на столе. Дверной звонок. Чимин открывает и видит бухого Юнги. "Ух, весёлая будет ночка..." Подумал Чимин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.