ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Джун проснулся и посмотрел на спящего Хёна. Ким даже представить не мог, как это всё получилось. Альфа вышел на балкон, достал из полупустой пачки сигарету, закурил и начал размышлять, что ему дальше делать и как теперь Паку смотреть в глаза. Когда Ким докурил, он начал искать свои вещи, найдя хоть что-то, Ким вышел из дома и направился к дороге ловить попутку до клуба. Приехав в клуб Джун сел на кожанный диван, как в кармане у него завибрировало, это был Чимин. -Да,чего тебе нужно? -Намджун,пожалуйста помоги мне. Ким знал что происходит, поэтому сразу же скинул, он кинул телефон в стену, потому что он был очень зол, ещё и эта ночь с Хёнсу.... Вчера, когда Юнги сидел в клубе ему пришло сообщение от Джуна, там были фотографии где Чимин целовался с каким-то уродом. Когда Шуга увидел эти фото, он был в ахуе, он позвонил Киму, но тот был в не зоны доступа сети, как раз в это время тот ехал к Хёнсу и видимо связи не было. Намджуну с самого начал не нравился Чимин и он не хотел, чтобы Шуга в дальнейшем имел дело с ним. Поэтому Джун нашёл фото Чимина, сфотошопил это фото, чтобы на нем было видно как Чим целуется с другом Шуги. В тот момент когда Юнги увидел эти фото, он пошёл в бар и взял бутылку виски и следом направился в кабинет где сидел. Когда альфа допил одну бутылку, следом он направился за второй, но когда он шел по лестнице его вырвало, так как виски был крепким и Шуга кажется перепил. Мин был на столько зол, что хотелось въебать Чиму за это. Когда Шуга спустился с летницы, он направился к выходу и сев пьяным за руль, направился к себе домой, где сидел Чим и дожидался своего парня. Юнги ехал с такой скоростью, что чуть не въебался в столб, но к счастью он во время дернул руль в другую сторону. Приехав домой, Юнги еле открыл дверь и увидел взвольнованного Пака. -Юнги, ты где так набрался? -Тебя ебать это не должно... Чимин не понимал что происходит, ведь парень ни в чем не провинился, за то время пока они встречались и жили вместе. Юнги вошел в дом и дал по лицу Паку. Тот сразу же упал и начал рыдать глотая соленые слезы. -За что? -Молчи дрянь. Шуга взял за воротник Пака, поднял с пола и сказал "Ты мне за все сука ответишь, не думал, что ты такой шлюхой окажешься." Альфа швырнул омегу на пол и начал медленно подходить расстегивая ширинку, Пак был в ужасе и отползал назад. Юнги снял с себя ремень, поднял Пака с пола и кинул на диван который стоял в комнате, следом Юнги начал хлыстать спину омеги и говорил какая он шлюха тварь и тому подобное. Когда у Пака была вся спина в крови он уже ничего не чувствоваал и просто рыдал в подушку, так как на Паке одни шорты, то Юнги принялся их снимать, сняв их с парня альфа кинул их в угол и принялся снимать боксеры и за одно с себя тоже. -Ну что, шмара, пришло время отвечать за свои поступки,-прорычал Юнги. Парень без всякой растяжки начал вставлять свой немаленький хуй в омегу, от чего тот чуть ли съел подушку. Чимин рыдал и просил остановиться, ему было больно, не физически, а морально. Юнги сразу начал делать резкие толчки и наслаждался этим, а Пак уже ничего не чувствовал, у него нет сейчас никаких эмоций, он даже перестал сопротивляться, так как у него уже не было сил. Мин долбился в омегу, ему было похуй, что сейчас Пак чувствует. У омеги вся спина была в крови и при чем задница тоже. Вот Юнги уже сделал последние толчки и кончил омеги на спину. -Чтобы завтра же забрал свои монатки и съебался из моего дома, шалава. Сказав эти слова Юнги пошёл в другую комнату и не дойдя до неё альфа упал и уснул на полу без какой-либо одежды. Чимин встал с кровати, надел халат и направился в ванну,что бы смыть все с себя, когда парень набрал воду он разделся и залез в нее, от теплой воды раны которые были на спине и на заднице очень щипало, Чимин продолжал плакать и просидел в ванне час, а то и больше. В голове лишь один вопрос: " За что?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.