ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Как чувствует себя Юнги? Что с ним? Он в порядке? От куда Хосок знает его? Все эти вопросы кружились в омежьей голове. Но самый главный вопрос не вылезал из головы ни на миг, "Он любит меня?".

***

Всё это время, Чонгук~а не находил себе место. Альфа очень волновался за омегу. Для него Тэхён как кислород и, что то большее. Без него ему будет плохо. Без истинного всегда плохо. Запах любимого всегда успокаивает, а теперь запах почти не чувствуется. Чон не мог есть и спать, зная что его омеге сейчас плохо. Да, ЕГО омеге. Вот только Гук даже не предлагал быть парой и всё такое. Купив цветы и вкусняшек, Чонгук поехал в больницу к Тэхёну. Мужчина очень волновался, прям как мальчишка. "Чон Чонгук, тебе 26 лет, соберись."- шептал себе под нос брюнет. - Можно?- слегка стуча в дверь, спросил Альфа. - Гуки, конечно проходи! - Как ты себя чувствуешь? - Намного лучше чем вчера. - Это кстати тебе. - Лилии, а от куда ты знаешь, что я их люблю? - Не знаю, сердце подсказало. - Какое у тебя умное сердце и спасибо за то, что спас. - Не за что, ни кто не смеет так с тобой обращаться. - Угу, а когда меня выпустят от сюда? Здесь очень невкусная еда. - Скоро малыш, скоро. - Я не малыш!

***

Хосок сидел и пялил телек думая о Джине. Альфа не мог забыть запах омеги.. Когда он вспоминал заплаканные глазки Джина, земля уходила из под ног. Хосок не хотел, чтобы омега плакал. "Может быть поизнаться ему в своих чувствах? Да не, мы знакомы только два дня, но я хочу быть с ним рядом..." -говорил себе Хосок. Нужно ему позвонить. *набирает номер Джина* -Алло это кто? -Это Хосок, ты вчера дал мне свой номер. -Ой прости я забыл записать. Привет кстати. -Привет, как ты? -Я нормально, немного трясет после вчерашнего. А ты как? -Да тоже, за тебя слегка волнуюсь. -Не волнуйся со мной всё впорядке. -Это самое главное, что сегодня делаешь? -Я собирался вечерком Тэ проведать. -А я вот хотел тебя гулять позвать. -Можно прогуляться, а потом вместе и поедем в больницу? -Идея хорошая, давай через часик встретимся в парке? В том самом где мы столкнулись. -Да, давай, часа мне вполне хватит, до встречи. -До встречи. Хосок был радостный, потому что сегодня он увидит своего возлюбленного. Парень надел рванные джинсы, белую черную толстовку с копюшоном и джинсовку. На улице было не так и холодно. Джин тем временем после душа наводил марафет. Уложил волосы и немного тенями накрасил свои глазки. Надел розовую рубашку, кожанные обтягивающие штаны и сверху накинул черную кожанку. Прошло минут сорок. Омега навернул чайку и, не став дожидаться пока пройдёт ровно час, выдвинулся из дома, зато можно будет прогуляться, а Хосок уже в пути. Джин шёл по улице и наслаждался запахом весны. Вот уже Хосок подходит к парку и видит как Ким фотографирует себя красивого. Джин увидел Хосока и быстро убрал телефон. Засмущался. Хосок ухмыльнулся и направился к омеге. -Привет еще раз. -Привет, Хосок. -Я скучал по тебе. -Если честно, я тоже. -Ну что, пойдём гулять? -Ага Пара направилась в глубь парка. На улице уже почти не было снега, расцветала сакура, скоро Джину сдавать экзамены по первому курсу. "Он такой красивый и от него так приятно пахнет"-думал Джин. -Может быть тебе сладкой ваты купить?-перебил альфа мысли омеги. -Нет, спасибо, я не люблю сладкое. На самом деле Джин очень любит сладкую вату, но жутко стесняется есть перед кем-либо. -А что ты хочешь? -Ничего, я не голоден, спасибо. -Ну как знаешь если, что ты говори, я тебе куплю что-нибудь. -А может быть за фруктами зайдём, мы же сегодня к Тэ пойдём. -Идея хорошая, пошли. Парочка направилась из парка в супермаркет и накупила всяких вкусностей. Затем они пошли в больницу и до неё они добирались час, так как она почти в другом конце города.

***

Хёнсу сидел за столом и размышлял, как бы сказать Чимину о беременности, который кстати сидит в соседней комнате. Таён был в университете(бета:ему вроде много лет), а Чимин не пошёл из-за Юнги, потому что боялся посмотреть ему в глаза, и Юнги тоже не пошёл по этой же причине, он опять по прежнему бухал дома, на работу не ходил, так как в клуб не нашли нового директора и его закрыли.У Хёнсу всё было отлично, скоро он снова выйдет за муж за любимого человека и у них скоро будет пополнение. Осталось только назначить дату и обрадовать всех такой превосходной новостью. "Нужно будет всех собрать и тогда с Таёном всё всем расскажем, а пока что нужно отдохнуть, да точно"-Хёнсу встал изо стола и направился в свою комнату. Омега быстро уснул так как начал уставать вдвойне. Чимин тем временем рисовал облик Юнги, он безумно по нему скучал, бумага уже была вся в солёных каплях, потому что омега плакал и вообще, последнее время очень много. Парень выбросил карандаш, смял листок и плюхнулся на кровал уткувшись в подушку продолжал реветь. Хорошо, что комната Хёнсу находилась не за стенкой и он не услышит как Чимин рыдает.

***

Хосок и Джин пришли в больницу к Тэхёну. Так как они не знали номер палаты, то решили спросить у омеги, который стоял за стойкой регистрации. - Здравствуйте, мы к Ким Тэхёну. - Здравствуйте, могу я узнать кто вы для него? - Это его брат, а я друг. - Хорошо, палата сорок шесть, это на третьем этаже. -Спасибо. Больница не такая и большая, поэтому Джин и Хосок быстро разобрались. *стук в дверь* -Войдите. О братик привет, и Хосок пришёл, как же я вас рад видеть. -Привет Чонгук,-прздоровалась парочка. Чон целый день просидел в палате Кима, он не хотел его оставлять одного. -Привет, парни, проходите. -Спасибо. Как ты, братуха? -Джин, я же говорил, что я тебе не братуха. Нормально. -Ой всё, всё. -А это твой парень теперь?-спросил на ушко Тэтэ Джина. -Да нет, прото друг, хотя, когда он находится радом со мной земля из-под ног уходит. -Если так, то значит это твой истинный, пригласи его к нам домой и поужинайте вместе. Чонгуг скорее будет у меня, ну или поедет к себе домой, квартира будет пустой. Тэхен подмигнул Джину и приобнял парня. Джин с Хосоком посидели еще где-то час в палате Кима и ушли, а Чонгуг остался со своим омегой. -Хосок, подожди. Может быть ко мне пойдём? Поужинаем, тем более на улице темно, может быть у меня переночуешь? -Идея хорошая, и если честно ночью не очень хорошо добираться до дома. А ты не боишься меня? Вдруг ещё и изнасилую. -Пф, нет конечно, ты не такой, я знаю. Парочка вызвала такси и уехала к Джину домой. *тем временем в палате* -Гук, зачем ты тут сидишь? Зачем я тебе нужен? -Тэхен, я люблю тебя, ты мне очень дорог. Мне совсем похую какая у тебя жизнь, зная, что со мной она будет заебатая. Я уверен, что у нас будет хорошая семья. Я верю в то, что ты поправишься, если понадобиться просидеть тут вечность рядом с тобой, то я согласен. Я согласен на всё ради тебя, лишь бы ты был здоров и счастлив. Тэхен сидел со слезами на глазах и сжимая руку Чона прошепал: "Я тоже тебя люблю,я полюбил тебя с первого взгляда и ни за что не отпущу тебя." Тэхён наклонился к сладким губам Чона и утонул в страстном поцелуе. Так как в палате были две односпальные кровати, Чон пододвинул их рядом и лёг с Тэхеном. Омега был очень счастлив.

***

-Что будешь чай или кофе? -Извини, но я хочу тебя,-прошепал Хосок, обнимая за талию омегу. -Что про..?-Джин не успел договорить как уже язык Хосока был во рту Джина. Парень растерялся и оттолкнул альфу. -Мы же только два дня знакомы. Что ты творишь? -Я влюблен в тебя. -Я в тебя тоже.. Мы наверное истинные (?) -Да, истинные,-Хосок облизнул губы, подошёл к омеге, поднял его и посадил на стол, гладя бёдра, Джина. Альфа посасывал нижнюю губу омеги, а тот лишь тихонько стонал. Хосок снял с Джина кожанку и разорвал рубашку, потому что пуговицы расстегивать лень и очень долго. Освободившись от верхней одежды альфа начал спускаться к возбужденным соскам и играться с ними. Джин уже был в невесомости. Хосок взял на руки омегу и положил на кровать. Затем альфа начал снимать с него штаны. -Стой, я не могу. -Что случилось? Что-то не так? -Всё так просто я должен тебе кое что рассказать. Помнишь того Намджуна? -Да, кто это? -Когда я приехал к Тэтэ я вечером пошёл в клуб, и там случилось то, чего я очень боялся. -Мда уж....я кажется понял о чём ты. -Короче не буду тянуть и скажу прямо. У меня болит очко, поэтому мы не потрахаемся. -Ну так бы сразу и сказал. Той ночью Джин сделал красивый миньет Хосоку, а тот ему мощно подрочил, и они сладко уснули в объятиях.

***

Вот настало чудесное теплое утро,за окном было солнышко. Чонгук с Тэхёном были в больнице. Омега уже шёл на поправку и как раз сегодня его выписывают из больнички. Оба парня очень радовались и собирали вещи Тэтэ, теперь Гуки его точно не отпустит. Джин с Хосоком были в квартирке Кима. Таён с Хёнсу были в доме у альфы, Чон его пригласил к себе. А вот Чимин был один, ему очень грустно, ведь у всех любовь, а они с Юнги до сих пор в ссоре. Юнги тоже было не заебись, он всю ночь опять бухал, даже не спал и час. Сегодня Хёнсу с Таеном решили всем сообщить, что скоро состоится свадьба и пополнение в семье. Пак обзвонил всех и позвал на ужин. Чон с Тэ приехали домой и увидели спящую парочку в обнимку. -Смотри как мило спят, не будем им мешать,-прошептал Тэхен. -Да пусть спят, пойдём лучше позавтракаем.

***

-Отстань дай поспать. -Как там наш малыш, толкается наверное? -У него рост 5 см, как по твоему он может толкаться? -Ну мало ли, давай вставай время уже обед, ты кстати позвал ребят на ужин? Надо же рассказать. -Да, я утром ещё позвонил и потом уснул. -Ну хорошо, давай просыпаться, я пойду сделаю кофе и потом нужно будет съездить в магазин и купить тортик. -Сейчас встану.

***

Чимин встал очень рано, ему опять приснился Юнги. Омега проснулся в слезах. Все это время Чимин просидел в комнате листая в телефоне фото Мина.

***

Вот и настал ужин. Время уже почти 19:00, а собрались не все. Хёнсу очень переживал. Позвал он Чимина, Хосока, Джина, Тэхёна и Чонгука. Таён же все свое свободное время проводил с любимым. Он даже взял отпуск. Альфа заказал много еды и много еды наготовили омега. Хё очень любит готовить, это его хобби. Звонок в дверь. Все приехали, кроме Чимина. Он позвонил и предупредил, что опаздывает. Глаза вошедших стали рассматривать интерьер квартиры. Ну Хосоку это не нужно было делать, он как никак жил здесь всю свою жизнь. Восхещений было много. Глаза Тэхёна и Джина разлетались по всем предметам, что только были в комнате. - Идёмте за стол,-позвал всех Таён и сел на свое место. Ужин начался. Все очень проголодались. Вся комната наполнилась бессмысленными разговорами. Смех и возмущение в игривой форме доходило до Чимина через дверь. - О, а вот и Чимин. Сняв джинсовку, Пак прошёл в столовую. Место его было около Хосока. Брат сразу же заметил красные глаза омеги, но хотел поговорить об этом позже. Прошёл где то час бессмысленных разговоров и вот настал момент для важной новости. - Мы с Таёном женимся, а так же у Хосока и Чимина будет братик или сестра.

***

Прошёл уже целый месяц с момента того ужина. Все очень рады этой новости. Хёнсу с Чимином переехали к Таёну. У них все хорошо. Джин и Хосок живут в квартире первого. Не зря же отец покупал ему квартиру. Чонгук забрал Тэхёна к себе и запретил тому общаться часто с отцом, потому что больше не хочет видеть синяки на теле своего парня. А Юнги... А что Юнги? Ничего. Пытается вернуть себе Чимина и бухает по чёрному. Настал день экзаменов. Чимин готовился очень упорно. Даже ходил на дополнительные занятия. Иногда Таён тоже помогал, но это было очень редко, ведь альфа очень занятой человек. Проснувшись рано утром, омега никого не обнаружил дома. Пак заметил записку на столе возле завтрака: " Я уехал в командировку, на три дня, не скучай. Люблю P.s папа" Позавтракав, Чима решил переодеться. Ну естественно, не пойдёт же он в ночной рубашке. Выбор остановился на чёрных брюках, белой рубашке, с принтом роз на груди, и тёмно коричневом кардигане. Не обошлось конечно же не без макияжа. Одним словом омега идеальный. Войдя в универ, омега понял, что в коридорах почти никого нет. Пройдя уже на свой этаж, он увидел Юнги. Альфа сразу же устремил на него свой взгляд, и омега начал бояться. В одно мгновение, Пак уже хотел пойти по другому пути, но потом подумал, что не стоит. Подойдя уже к двери, Чимин хотел войти, как вдруг его хватают за запястье. Юнги. - Удачи.. - Засунь эту удачу себе в жопу! Пак развернулся и вошёл в кабинет.

***

Чимин и не знал, что его прийдёт встречать Тэхён, Чонгук, Хосок и Джин. За последнее время они очень даже сдружились. Хоть Чонгук и был старше всех, он был тем ещё ребенком. Хосок и Джин вечно целовались, от чего Чимин им завидовал. Идя по коридору, Пак увидел Юнги с букетом цветов. Все ушли вперёд, а Пак так и стоял на месте как вкопанный. И вот. Альфа рядом. Очень близко. - Юнги...что тебе нужно? - Прости меня, я могу все объяснить. - Тебе хорошо живётся без меня.. - Мне хуёво без тебя, я даже тампоны в чай начал кидать. - Что? Зачем?- смеясь, спросил омега. - Ну, просто круто смотреть на то, как они съедают чай. - Мин Юнги, ты придурок. Чимин просто ушёл, опять.. Юнги уже хотел злиться, но понял, что это ему никак не поможет. Он так скучает и любит его. Он хочет опять быть вечерами вместе, вместе ходить по магазинам, вместе готовить ужин, вместе просыпаться и засыпать. Но видно, это ему не вернуть, или всё же...

***

Чонгук решил отметить окончание первого семестра, конечно если деньги есть, то почему бы и нет? Альфа решил, что стоило бы снять дом, где нибудь за городом. Об этом он попросил Тэхёна. Омега быстро все нашёл и отправил на почту ссылку. Чону же очень понравился дом, тем более там как раз было 6 спален. Для Джина и Хосока, Техёна и Чонгука, для Чимина, для Юнги. Когда Юнги и Чонгук направлялись к особняку за городом, Мин увидел знакомое лицо. - Что это за переросший розовый смермотозоид? - Ты чего? Это же дядя Толя, здравствуйте- крикнул Гук. - Бля. Те ещё были в ссоре поэтому их расселили по отдельным. Дом был выполненный в классическом колониальном стиле, данный дом, тем не менее, не выглядит тяжеловесно и грубо. Наоборот, светлые тона, множество окон и прекрасная терраса перед домом придают лёгкость конструкции и изящество. Расположенный перед домом бассейн, выдержанный в том же стиле, что и дом, даст вам возможность насладиться водой и солнцем, не отходя от дома. Внутренний интерьер выполнен также в классическом стиле. Мягкие, лёгкие цветовые решения создают спокойную, но в то же время, насыщенную обстановку, что не делает интерьер скучным и безликим. Выполненный в сочетании белых и голубых тонах, интерьер разбавлен деревянными вставками и элементами дизайна, в похожей цветовой гамме. Наличие камина в гостиной комнате располагает к непринужденным беседам в прохладное время и создает атмосферу уюта. Кухня, выполненная в классическом стиле, тем не менее, оборудована современной техникой и оборудованием, а наличие нескольких мест для обеда позволит вам собраться в узком кругу, наблюдая за океаном(?)или же пригласить на обед большую компанию и свободно разместиться за праздничным столом. Интересно провести время вы сможете опять же в классическом стиле – играя в бильярд. Бильярдная отделана древесиной дорогих пород и продолжает классический стиль дома. Народу много, значит место тоже. Обзвонив всех, они разделились. Омеги поехали к Тэхёну готовить еду, а альфы поехали в особняк для того, чтобы его украсить. Много еды, много алкоголя. Всё идеально. Все смеются и общаются. Кроме двух гостей. Чимин боится смотреть в глаза своего??альфы. Юнги же просто пьёт и иногда, что-то вставляет в диалог. Надоедливая обстановка заставила Мина пойти покурить на балкон. Пак же пошёл вслед за ним. Юнги же ничего не заметил сначала. И как только он зажёг сигарету, услышал тихие шаги. Обернувшись, Мин утонул в этих глазах. Они были так любимы. Не дав воли своим чувствам, он затушил сигарету и ушел в выделенную для него же спальню. Пак вернулся ко всем и продолжил сидеть. Он ни ел почти, ни пил. Через пол часа, когда время уже было за 11 ночи, он решил лечь поспать. Все последовали его примеру пойти в спальни, но спать они не собирались. Вот Чимин уже слышит стоны и пошлые шлепки, кому-то сейчас хорошо, а кому-то как и ему хуёво. Он хочет к Мину, очень хочет в его тёплые объятия. Пак очень хочет чувствовать его губы на своей коже. Слёзы хлынули из глаз от нахлынувших воспоминаний. Как же они грели душу и в тоже время убивали изнутри. Взяв себя в руки, омега вышел из спальни и направился к Юнги. Шёл он тихо, чтобы никого не потревожить. И вот. Его дверь. Открыто. Мин стоит посреди комнаты. Взгляд улавливает любимого до безумия омегу. Для него Чимин целый мир. Он хочет быть с ним вечность. У Чимина же потекли слезы и он бросился в объятия альфы шепча ему на ухо " Прощаю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.