ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Чимин сидел и тупо страдал хуйней. Хосок ушёл, родители заняты своими делами, а Юнги... А что Юнги? Он пришел извиняться, но обида на него не стала меньше. Конечно без своего альфы плохо, но просто взять и простить он его не может. Омеге надо подумать. Ему нужно разобраться.

***

Юнги был зол на своего дядю. Сначала Чимин, потом и брат Тэхёна. Это слишком далеко заходит. Мин знает, что его дядя та ещё сука, но не настолько же. Это уже выходит за все рамки. Юнги решил поехать в клуб Кима, чтобы разобраться во всем этом дерьме. Машина едет на большой скорости(ГОНЩИИИК НЕЛЕГАЛЬНЫЙ,МЧИТЬСЯ НА ВСЕЙ СКОРОСТИИИ, извиняюсь,чёт поперло). Сеул как всегда прекрасен, но не для злого Юнги, который хочет набить личико своему дяде и "лучшему" советчику в отношениях, хотя у самого нихера не получается. Альфа выходит из своего автомобиля во всей красе. Черный бомбер, белая футболка заправленная в черные джинсы с цепями и белые кеды. Красавчик одним словом. - Господин Ким сейчас занят. - Пропусти меня -Простите, господин Мин, но я не могу. -Я сказал пропусти. Мин вбежал в кабинет Джуна и сразу кинулся с кулаками к нему. Но Ким оказался проворливее и заломил руки парня за спину. - Ты чего творишь мелкий?! Пизды давно не получал?! -Это ты что творишь мудак!? Ты зачем нас с Чимином поссорил!? Я в курсе, что ты сфотошопил это всё! Я его блять избил из-за этого и изнасиловал, а ты даже ничего не сказал! Ты изнасиловал брата Тэхёна, а он блять ещё ребенок! Ты видишь в кого ты привращаешься!? - А теперь так, слушай меня сюда мальчик. Ты ещё не дорос что бы так со мной разговаривать, я не какой-нибудь левый парень, я твой дядя. Я за всё плачу и зарабатываю деньги, я всё делаю для тебя. И пока что я здесь хозяин. Теперь можешь быть свободен, и чтобы я тебя больше не видел. - Иди нахуй, я справлюсь без тебя! Если я узнаю, что ты как-то влияешь на их семью, я тебя лично закопаю, не смотря на то, что ты единственный кто остался у меня. Мин громко хлопнул дверью, давая знак что очень зол на Джуна.

***

- Тэхен, я скоро приеду только успокойся. - Я спокоен, обсолютно спокоен. Джин так и не выходил из комнаты. Ни ел, ни пил, он просто смотрел в потолок и думал, думал не о чем. Стук в дверь. " Можно?" - как всегда обеспокоенный голос брата. Тэхен единственный человек который понимает Джина как никто другой. -Заходи. -Поешь пожалуйста, я приготовил твой любимый суп. - С курицей? - Да. - И с овощами? - Конечно, без этого это будет совсем другое блюдо. - Техена~а, спасибо тебе за всё. - Не за что. Ты же мой брат. Звонок в дверь. Скрип. И в глазах Техена темнота.

***

Хосок гулял по парку. В некоторых местах уже таял снег, ну март как ни как. Чону было одиноко. Хотелось бы встретить своего омегу. Хочется любви, хочется заботы. Везде гуляют парочки, семьи и альфе завидно. Завидно счастью других. Вдруг в него врезался омега ниже его на голову с приятным запахом ванили. Ваниль заполнила лёгкие и не давала дышать. Чона от такого запаха чуть с ног не свалился. Омега же весь был в слезах. - Эй, ты чего плачешь, малыш? - Помоги мне пожалуйста. - Что случилось? - Моего брата..какие то альфы..они забрали его... Чонгук, он должен помочь. - Ты знаешь номер некого Чонгука? - Да..но мне не с чего позвонить, я как можно быстрее выбежал, чтобы позвать на помощь - Вот держи мой телефон и звони. Джин начал набирать номер, но пальцы не хотели слушаться, и вот, наконец-то всё получилось. - Да? - Чонгук, это Джин. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Тэхёна, его вырубили какие то альфы и увезли куда-то, я ...я выбежал и решил набрать тебя, помоги. - Конечно, где ты? - Я в парке где-то в квартале от дома. - Хорошо, стой на месте, и это ведь не твой телефон. - Да, когда я выбегал из дома я даже не взял телефон, мне дали позвонить. - Хорошо, подойди ко входу в этот парк и жди меня там. - Хорошо. Джин сбросил трубку. Подойдя к альфе он протянул ему ладонь с телефоном. - Спасибо большое. - Я Чон Хосок. - Ким СокДжин. - Приятно познакомиться. - И мне. - Можно твой номер телефона? - Да конечно, *номер*. - Спасибо, если будет нужна помощь, звони, я тебе дозвон кину. Тебя проводить? - Не стоит, ещё раз спасибо. Омега ушёл, а Хосок так и стоял с глупой лыбой на лице. Наконец-то он встретил своего истинного. Он так красив и у него такой голос. Но всё же Чон тоже начал волноваться и догнал Джина. -Стой! Подожди! -А? Да? Ты что-то хотел? -Да, может я вам как-нибудь помогу? Джин стоял и смотрел заплаканными глазами на альфу. Омега не мог устоять от запаха горького кофе, это был запах Чона. -Боюсь ты ни чем не сможешь помочь, извини мне нужно идти. -Нет, я с тобой, меня не переубедить, я тоже волноваться начинаю. -Ну хорошо,если ты так хочешь... -Вот и ладненько, а теперь пойдем и будем ждать Чонгуга и вытри слёзы, мы найдем твоего брата. Когда Юнги был у Джуна и выговаривал ему всё, альфе понравилась эта игра, и он решил поиграть, сразу после разговора Джун нашёл адрес Тэхёна и напрваился к ним домой, альфа стоял за дверью несколько минут и выслушивал как по дому раздаются голоса, чтобы понять в какой момент нужно войти и похитить Тэ. Джун так же был не один, с ним были двое громил. Здоровые как горилы. -Вон, смотри, Чон едет. -Вот это таачка. -Что прости? -А? Да так, мысли вслух. -Чонгуг, наконец-то ты приехал. -Так а это ещё кто? -А это Хосок, тот самый альфа, который дал позвонить. Мы с ним познакомились и он захотел нам помочь, вот только не знаю как. На лице Джина были засохшие слёзы. И как только омега начал рассказывать по порядку что произошло, слёзы опять полились ручьем. -Так успокойся мы найдем его, только нужно оповестить всех об этом. Нужно собрать команду, чтобы было легче искать Тэ. У тебя есть какие нибудь друзья, которые могут помочь в поисках? -Да, у Тэ есть друг Юнги, его телефон дома, а в телефоне номер. -Подождите,-встрял Хосок-,так это же парень моего брата, думаю Чимина тоже нужно оповестить. -Так садитесь в машину, поедем домой к Тэ и всё обсудим. Зайдя в квартиру, три пары глаз сразу же увидели кровь в некоторых участках квартиры. Почти всё было перевёрнуто. Слёзы опять появились на глазах омеги и из-за этого он сильно сжал ладонь Хосока. - Джон, возьми с собой бригаду из трёх альф и будете ехать за нами тогда, когда я скажу. - Хорошо, сэр. На этом телефонный разговор Чона и ещё кого-то закончился. - Хён, что мы будем делать? - Сначала позвоним Юнги. Джин принес телефон и начал искать номер с контактом. Найдя, телефон дали Хосоку, ну он же типо брат его парня. - Да? - Юнги, это Хосок. - А, тот брат Чимина? Звонишь, чтобы набить мне морду так же как и твой отец? - Хотелось бы, но нет. Дело в НамДжуне. - Опять он, я только от него, только что ему морду набил. - Ну значит набьёшь ещё раз, он похитил Тэхёна. - Блять, говори адрес где сейчас находишься. -*адрес* - Еду. Разговор закончен. Осталось ждать.

***

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их — лишь единицы. В жизни я слышал многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал — тишина. В ней нет лжи. Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: «почему ничего не получается?» — и теми, кто спрашивает: «как сделать так, чтобы всё получилось?». То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами… Ничего не ждите и вы ни в чём не будете разочарованы. Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит..Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Oсвободи себя — вдохни жизнь и пойми, что ты можешь всё! Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. Важно быть собой, а не тем, кем хотят вас видеть другие. Деньги — это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость. Когда есть поддержка близкого человека — можно справиться с любой проблемой. Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце. На самом деле женщина очень хочет слушаться мужчину. Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её. Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом. Почти у каждого из нас есть человек, к которому мы бы с радостью вернулись. Но не вернёмся… Если у вас есть талант, — трудолюбие улучшит его, а если у вас нет таланта, — трудолюбие восполнит этот недочет. Хорошая мысль, она — как женщина. Если ночью не обратишь на неё внимания, к утру она бесследно исчезает. Перестань думать, будто ты всем мешаешь! Если кому-то не нравится, он сам пожалуется. А если ему не достает смелости пожаловаться — это его проблема. Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен! Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. В отношениях главное — приносить друг другу радость, а не доказывать свою индивидуальность… Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что всё происходит не случайно. Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива. Иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.

***

Юнги, Хосок и Чонгук уже ехали по адресу, который выдал им датчик слежения в телефоне Намджуна. Это оказалась заброшенная стройка, на которой была кучка наркоманов. Ребята Гука шли сзади прикрывая спину своего хозяина.

*В подвале*

- Отпустите меня, пожалуйста. Что я сделал? - Ничего, ты просто очень милый. - Пожалуйста... Удар в живот. Опять. Снова и снова. Тэхен уже не чувствует боли, не чувствует себя. Монстр. Это просто Монстр, которому похуй на всех, но не на себя. Последовал ещё удар и ещё. Горло уже болит от криков. У Тэхена в глазах всё было мутно, он просто стонал от боли, а Джун тем временем подошел ближе, снимая штаны с себя. Грохот. Дверь спадает с петель. Люди Чонгука подбегаю к альфе и держат Кима, а сам же Гук бежит к измученному Тэхену, который скоро наверное отключится. - Тэхен~а - Гуки... пожалуйста, отвези меня домой.. После Ким отключился. Чон понес Тэхена в машину, а Хосок с Юнги остались в подвале. Мин первый не сдержался и врезал альфе. -Сука,ты вообще уже страх потерял?! Ты знаешь блять кто этот Чонгук?! Он тебя уничтожит, а я ему в этом помогу. С этого момента мне плевать на тебя. Хочу чтобы ты сдох. И ещё один удар.

***

Пока НамДжун был в отключке ребята вызвали полицию и альфа уже очнулся в полицейском участке. Работники что-то бурно обсуждали и копашились. - Господин Ким, через пол часа вас ждут в судебном заседании. Джун схватился за голову тихо матерясь себе под нос. Как он мог так облажаться? Как? Осталось ждать решение суда..

***

- Хёнсу, ты такой же красивый как и раньше. - А ты такой же нетерпеливый. - Я люблю брать своё. Таён толкнул омегу на кровать и начал осыпать его поцелуями. Тихие стоны вырывались из уст омеги когда Альфа проходился своим шаловливым язычком по затвердевшим соскам. Поцелуи были пошлые и мокрые. Эти два человека скучали друг по другу несколько лет. Чон обхватил вставший член омеги и начал медленно надрачивать. Стоны разносились по всей спальне, а так же по всей квартире альфы. - В...войди в меня уже...пожалуйста.. - Ты сам этого захотел. Таен вошёл без подготовки. Омега взвизгнул от чувства наполненности. Чон давал привыкнуть. И вот оно, движение бедрами которое дало зелёный свет альфе. Темп быстрый. Пошлые шлепки и стоны наполняли комнату. Как всегда горячо, как всегда страстно. Как всегда с любовью.

***

Чимин сидел и скучал. Скучал по всем. Дома он был один. Без любви было скучно и плохо. Он не скрывает, что скучал по Юнги. Чимин скучает по его поцелуями, по его телу, ну и члену конечно же. От этих пошлых мыслей, Чимин непроизвольно простонал. Он возбудилась всего лишь от мыслей. Пак Чимин, что с тобой не так? Ты совсем с ума сошел. Недотрах? Скорее всего. Скоро течка. Ты выживешь? Ну куда ты денешься. Пак ещё долго страдал фигнёй, пока в дверь не позвонили. Мальчик побежал открывать. Это был Хосок и...Юнги(?) - Чимина~а, приготовь аптечку пожалуйста. - А что случилось? - Да твой парень нарывается всё время, ели оттащили их. - Кого " их"? - Ну, Юнги и этого, Намджуна. - Пойдём на кухню. Все сели за стол. Чимин начал доставать разные мази и пластыри. - Чимин, помоги ему, а я пока что переоденусь. - Ладно Чимин начал выдавливать мазь, чтобы обработать ссадины и более крупные раны. Альфа шипел от прикосновений. В некоторых местах его белоснежная кожа стала красноватой. - Чимин....прости меня - ... - Пожалуйста,это все НамДжун, выслушай меня, я не могу без тебя. - Хосок, я закончил, дальше сам. Пак встал и вышел из комнаты. По его щекам текли слезы. В последнее время омега перестал есть, он только пил воду чтобы не сдохнуть и спал целыми днями, каждый раз когда он засыпал ему снился Юнги. Иногда Хосок приносил вкусняшки и приходилось есть с ним за компанию. Спустя какое то время Пак уснул. - Хосок,что я не так делаю? Я же уже извинился. - Чимин очень раним, он очень хрупкий. - Я это знаю, я его так люблю. - Если любишь, то сделай для него так как будет лучше. - Наверное мне всю жизнь не хватало твоих хуёвых советов. - Скорее всего. Слушай, купи для Чимина йогуртов и шоколадок, а мне мороженого и конфет. - А у тебя не слипнется задница? - Если у меня не слипнется, то у тебя не склеится. Иди уже. - Ну ты и сука Хосок. - Вали уже. - Свалил уже.

***

Известный философ-неофрейдист Эрих Фромм считал, что человеку свойственно «стремление к межличностному единению», но считал, что этого единения можно достигать принципиально разными путями, в связи с чем использовал в своих работах слово «любовь» для обозначения конкретной формы межличностного единения, имеющей, по его мнению, «идеальную ценность во всех великих гуманистических религиях и философских системах прошедших четырёх тысячелетий истории Запада и Востока». Именно теме такой любви посвящена часть его работ. По мнению Фромма, такая любовь является «зрелым ответом на проблему человеческого существования», в то время как другие формы межличностного единения являются разрушительными. В частности, Фромм считал примером такого разрушительного единения отношения Гитлера с народом Германии. Любовь штука мудренная. Ее изучают уже не первое тысячелетие. Люди поняли всё, все формулы,но не формулу любви. Любовь- запретный плод. Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь… Любовь – это все! И то все, что мы знаем о ней. О любви поют песни, сочиняют стихи, под её действием совершают удивительные открытия. Любовь – это тайна, загадка, которой невозможно дать четкого определения. Так что же такое любовь? По моему мнению, любовь – это чувство тепла, умиротворённости, спокойствия и радости на душе, то состояние, когда тебе комфортно и ты можешь быть самим собой. Но любовь бывает разной. Вторая половинка, без которой ты чувствуешь себя одиноким. Любовь начинается тогда, когда ты перестаешь замечать недостатки человека, когда в нем ты видишь себя. Твоё сердце начинает биться чаще в его присутствии, ты сто раз поменяешь наряд и спрячешь волосы, прежде чем пойти с ним на свидание, когда его душа касается твоей и это похоже на полет, для тебя счастье смотреть в любимые глаза, также светящиеся от любви. Тогда и возникает удивительное, необъяснимое чувство и ты понимаешь, что на Земле тебя держит не сила притяжения, а он. Находясь с ним, ты общаешься со всей Вселенной. Самый яркий пример такой любви, на мой взгляд, это любовь Евгения Онегина и Татьяны Лариной. Их нежные любовные письма друг другу можно перечитывать много раз. Хоть история этих двух влюбленных не оказалась счастливой, для меня они останутся символом чистой и невинной любви. Каждый из нас видел влюбленного человека, возможно, был на его месте: до чего счастливые у него глаза! Они сверкают, словно звезды на ночном безлунном небе... Походка становится легкой и невесомой: за спиной же выросли невидимые, к сожалению, для других крылья... Находящийся в таком состоянии человек открывает ранее неизвестные в себе способно- ста и таланты. У одного просыпается поэтический дар, другой берется за кисти и краски. Влюбленные хотят кричать на весь мир о своем чувстве. Их сердце, душа и разум слишком переполнены эмоциями, чтобы оставаться молчаливыми. Но совершенно иначе чувствуют себя те, кто имел несчастье пережить любовное разочарование или потерю. Их сердца разрываются от боли и тоски. Жизнь полностью теряет смысл. Для таких людей единственным вопросом становится: “Зачем мне такая жизнь, если рядом нет того, кого я люблю больше всех на свете?”. Мысли о сведении счетов с жизнью все чаще и чаще посещают несчастного. Ничто не способно вернуть его к прежней жизни. Лишь спустя какое-то время боль утихает, оставляя в сердце глубокую рану.

***

Чонгук ехал в самую ближайшую больницу. Ему было больно. Больно за Тэхена. Он ненавидел себя за то что не приехал, за то что не успел во время. Взяв тело на руки, альфа быстро вбежал в здание. Медсёстры и медбратья быстро принесли носилку и отвезли омегу в операционную. Альфа ждал долго. Несколько часов. И вот, из операционной вышел доктор. - Как он? - Состояние стабильное. Ему лучше полежать у нас дня четыре, вы не против? - Если так нужно, то я не против. Когда я смогу его проведать? - К сожелению только завтра, так же купите вот эти лекарства и мази. - Спасибо, до свидания. - Не за что, до свидания.

***

Хёнсу проснулся на огромной кровати. Как только омега встал на ноги, его начало тошнить. Держа все в себе он нашел туалет и полелись водопады. "Что это со мной? Может я отправился?" - вопросы в голове омеги шли быстро. - Хёнсу, с тобой все хорошо? - Да, да. Мне просто тошнит немного. - Может сделаешь тест на беременность? - Я..я...давай. - Жди, я скоро прийду. - Угу. Таён ушёл в аптеку за тестом, а Хёнсу просто сидел держась за голову, он понимал, что он возможно беременный, но к сожалению не от любимого ведь сегодня ночью они воспользовались презервативами. "Как же я признаюсь Таёну, что я беременный не от него? Интересно что же он ответит?" Пронеслось в голове у омеги. -Я пришёл. Хенсу вскочил с кровати и быстым шагом пошел к альфе. -Давай тест я его прямо сейчас сделаю. -Хорошо, держи. Прошло несколько минут и Хёнсу вышел и туалета. -Ну что там? -Показывает, что положительный. -Правда? Я так рад, я очень люблю тебя, всё сделаю для того, чтобы наш малыш был счастлив. -Но Таён подожди, мне нужно тебе кое что рассказать. Месяц назад я познакомился с дядей парня Чимина. И в тот день мы выпили немного, ну а дальше я думаю ты знаешь, что случилось... -Как так? Я думал даже если мы в разводе ты не будешь с кем нибудь спать. -Извини я не знал, что так все обернётся, мне очень стыдно. Если ты хочешь я пойду на аборт,-со слезами на глазах сказал омега. -Нет уж, пусть даже это не мой ребёнок, но все же. Я не хочу, чтобы ты страдал. -Ну если ты так хочешь... -Все, решено будем рожать. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Теперь об этом нужно расскать всем. -Да, над этим нужно подумать. Альфа с омегой были у Чон Таёна, а Хосок с Юнги были у Чимина дома. -Может быть мы с тобой снова распишемся? На этот раз я не хочу тебя терять. -Я тоже не хочу тебя терять, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.