ID работы: 7994670

Не судите строго

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
TarTarTagliaChilde соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастливые

Настройки текста
Ваня проснулся от запаха блинчиков и сильной боли в голове. Рядом стоит стакан воды и какая-то таблетка. Он садится на кровать и потягивается, потирая глаза. Тем временем Виктор уже давно орудует сковородкой на кухне. Повар из него, конечно, не очень, но блинчики получились аппетитными. Тренер выключает плиту и наливает в стакан сок. Ваня заходит на кухню, держась за голову. -Доброе утро, - немного улыбается Виктор, - похмелье? -Да уж. Пахнет вкусно, - Ваня садится за стол. -Как спалось?, - подходит и приобнимает его. -Что Вы делаете?, - Ваня испуганно пытается отпрянуть, но ничего не выходит. -Это ты ко мне ночью пришёл, сказал, что любишь, уселся на бёдра и поцеловал, - хмуро смотрит на него Гончаренко. Ваня аж дар речи потерял. Он прекрасно понимал, что алкоголь и правда отключает у него сознание полностью, но не знал, что до такого дойдёт. -Простите, это всего лишь алкоголь, - Ваня потупляет взгляд. -То есть все это ты говорил под действием спирта?, - Гончаренко отшатывается от него. -Да, простите ещё раз, - полузащитник отворачивается к столу и начинает уплетать блинчики, - а готовите Вы шедеврально. -Ага, спасибо, - тренер выходит с кухни и идёт в комнату. «Всего лишь алкоголь, это все неправда», - Виктор сел на кровать и опустил голову на колени. Такое чувство, будто он маленький ребёнок, которому сначала подарили конфету, а потом отняли ее. Конечно, на что он надеялся? Ваня молодой, перспективный игрок, ему явно не нужен такой старик как Гончаренко. Съев добрую половину блинчиков, Ваня моет посуду, размышляя над своим поведением. «Неужели я прямо так и высказал ему все в лицо?», - грустно вздыхает парнишка, выключая воду и вытирая руки. Затем он снова включает воду и умывается ледяной водой, надеясь, что хоть это освежит его мысли. «Может я зря так с Витей..», - вытирает лицо и вешает на крючочек. «Нужно с ним поговорить»,- полузащитник встаёт и на ватных ногах плетётся в гостиную, продумывая по дороге, что скажет тренеру. Почему-то именно сейчас его одолело сильное сомнение, а правильно ли он поступил, расставаясь с Наташей и признаваясь Виктору? Парень осторожно стучится в дверь, прислушиваясь. -Виктор Михайлович, можно? Я хотел поговорить про вчерашнее, - тихонько произносит Иван и заглядывает, видя поникшего тренера и подбегая к нему, - ну Вы чего? Хей?, - у паренька начинает дрожать голос и руки, когда он дотрагивается да ладоней тренера. -Не нужно так убиваться...Я...я, - Ваня ничего не мог выговорить, и понимал, что принёс тренеру лишь боль... -Вы очень хороший человек...И правда мне нравитесь... -Вань, давай признаемся друг другу. Ты молодой, перспективный игрок, у тебя вся жизнь впереди, а ты хочешь угробить ее на 42-летнего мужика? Я люблю тебя всем сердцем, но не хочу ломать тебе жизнь, - Виктор держит Ваню за руки, смотря прямо в глаза, в которые, когда увидел впервые, влюбился и не мог больше забыть. -Давайте не будем загадывать. Сыграем в одну игру?, - парнишка заинтересованно смотрит на тренера. -Давай. Но для начала перейдём на «ты», - смущенно улыбается Гончаренко. -Хорошо, давай. Так вот, игра называется... никак она не называется, - хихикает Ваня, - суть ее в том, что мы будем жить, думая только о том, что произойдёт в следующую минуту. -Мне нравится эта игра, - Виктор треплет Ваню по голове, - что ты хочешь сделать в эту минуту? -Поцеловать тебя. Мальчишка наклоняется вперёд и соприкасается с мягкими губами тренера. Он как будто умер и снова родился. Такое родное тепло, родные руки, скользящие по щекам и шее. Такое родное тело под его руками, мягкое и податливое, прямо как пластилин. Ваня и не знал, насколько Гончаренко мягкий и чувствительный. Виктор прерывает поцелуй, обнимает полузащитника и вдыхает аромат его волос, его молочной кожи. Он пахнет яблоками и ещё чём-то приятным. Кажется, любовью. Этот запах, который ты можешь почувствовать только от единственного человека и который не спутаешь ни с чем другим. Этот запах, который нужен им обоим как кислород. Виктор пахнет домом и теплом. Блинчиками, какао и безграничной любовью к Ване. В такие секунды даже слов не нужно. Каждый понимает все без слов, всё, что нужно - это взгляды, объятия и поцелуи. *** Урал-ЦСКА, 0:1 Такой нужный, такой важный гол для ЦСКА, важная победа и +3 очка в таблице РПЛ. И вот «армейцы» уже на втором месте, прямо за Зенитом. Все рады, все обнимаются и даже Виктор Михайлович улыбается как Чеширский кот, видя, кто сделал голевую передачу на Марио. Это сделал его Ваня. Его маленький, скромный медвежонок с огромной душой и большими планами и перспективами в будущем. Только вот Виктор обещал Ване думать только о минутах. И это определённо приносило пользу и тренеру, и полузащитнику. Как только они вернулись в Москву, Виктор увидел, кто из ЦСКА был приглашён в сборные разных стран. Половина команды уезжали из-под крыла Гончаренко. Ваня был вызван в молодёжную сборную России, что не могло не радовать тренера. Конечно, последние матчи Обляков играет просто отлично, так что заслуживает самой высшей похвалы. Когда сам парнишка узнает, что вызван в сборную, он визжит как маленький ребёнок и, когда Виктор возвращается уже в их уютную квартиру, запрыгивает на тренера, что тот аж чуть не падает. Обляков расцеловывает лицо Виктора, благодаря за то, что полузащитник играет в ЦСКА, за то, что его заметили. Гончаренко смеётся и поглаживает того по спине. -Вить, а мне ведь собираться надо. -Ну что ж, давай тебя собирать, - все ещё улыбается тренер. -Я буду скучать по тебе там, - Ванечка смотрит в глаза мужчины. -Я тоже, медвежонок, я тоже, - Виктор гладит его по голове и спускает на пол, - идём собирать тебя? -Идём, - Ваня берет любимого за руку и ведёт в комнату. Они вместе собирают чемодан Ване, попутно щекоча и колотя друг друга разными вещами и подушками. И незаметно подкрадывается день отъезда. Прощаются они недолго, но медленно и чувственно. Поглаживая волосы, целуя и шепча разные слова любви. -Главное, будь осторожен и звони каждый день. А лучше по несколько раз в день, - Виктор шепчет прямо в губы. -Хорошо, Вить. Я пойду, а то опоздаю. Люблю тебя, очень, - Ваня напоследок целует тренера в губы и выходит, а Виктор провожает его взглядом, закрывая дверь и остаётся стоять у двери ещё несколько минут. *** Ваня возвращается домой до безумия радостным и веселым. Он, как и обещал, звонил по несколько раз и докладывал все, что происходило у него на сборах. Виктор же смотрел матчи, переживал и радовался на то, что его малыш капитан. Он так привык к тому, что это парнишка его, что, наверное, если бы у него спросили: «Ради чего Вы живете?», он бы ответил «Ради любви к Ване». Обляков попросил не встречать его в аэропорте, так как «я уже взрослый, и вообще, мало ли, кто узнает». Виктор не перечил своему возлюбленному и покорно ждал его дома, приготовив пару салатов и любимое рагу Вани. Они меньше чем за месяц совместного проживания досконально изучили вкусы и предпочтения друг друга. Полузащитник открыл дверь своим ключом и зашёл в квартиру, сразу почуяв любимый запах. Виктор вышел в коридор и подошёл к нему, сгребая в объятия. -Привет, родной. Я скучал, - Гончаренко целует Ваню в губы. -Привет, я тоже, очень, - Обляков вдыхает запах тренера. -Раздевайся скорее, ты наверное голодный, - Виктор отпускает парня и помогает ему снять куртку, уносит чемодан в комнату. -Ты приготовил мое любимое? -Да. Ваня стоит и улыбается, прямо как влюблённый дурачок. Просто он осознает, как ему повезло, что этот человек появился в его жизни. За какие заслуги перед Богом или Вселенной? Непонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.