ID работы: 7994670

Не судите строго

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
TarTarTagliaChilde соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьяная ночь

Настройки текста
Иван сидит в закрытой комнате уже пару часов, вглядываясь в темные улицы. Пожелав тренеру спокойной ночи, он так и не смог заснуть, думая, как будет оправдываться перед родителями Наташи, да и своим тоже нужно объяснить. Когда они только начинали отношения, парень уже прекрасно знал, что ни к чему они не приведут. Иван испытывал к ней чувства, он это не отрицает, но это другая «любовь», как к близкому другу, к сестре… Многие из их общих друзей даже думали, что они и вправду родня, пока Наташа не объявила всем, что они пара. С тех пор всё сильно поменялось в их отношениях. Ваня перестал узнавать свою подругу. Та стала очень стервозной, постоянно закатывала скандалы и представления перед родителями. Даже когда он переехал в Москву из Уфы. Иван не хотел делать больно Наташе и расставаться с ней, но заходить далеко тоже. Иногда Ваня уходил спать в гостиную из-за навязчивости невесты. Да и на свадьбе настояла она и родители. Он понимал, что все это зря. Возможно, так Ваня хотел отомстить Виктору за предательство, когда тот уехал, или просто попытаться залечить рану на душе. Сейчас ему не хотелось ничего. Даже зная, что за стенкой человек, которого так жаждет невинная душа. Ваня редко пил, точнее, два раза, когда Виктор уехал и когда он заканчивал школу, но почему-то именно теперь он долго гипнотизировал янтарную жидкость в своем стакане, иногда поглядывая на вибрирующий телефон от колоссального количества смс от родителей и друзей. «Всем растрепала. Почему я не удивлен. Теперь все знают, какой номер 98 подлец и последний мудак», - думает двадцатилетний мальчишка, залпом выпивая содержимое стакана. -И почему в этой ситуация я чувствую себя так паршиво?, -возмущается парень, – почему всем всегда плевать на мое мнение?! Иван резко встает из-за стола, немного шатаясь. -А вот пойду и сделаю, как Я ХОЧУ!, - немного громко сообщает Ваня себе и открывает дверь, чуть не падая прямо в коридоре и идя в сторону соседней комнаты, где уже давно спит его ненаглядный Виктор Михайлович. Парень практически врывается в комнату, пугая тренера грохотом. -Знаете что, Виктор Михайлович? Я вас люблю!, - уверенно и даже как-то дерзко говорит полузащитник, после чего быстро подходит к непонимающему Виктору, беспардонно садится на его бедра и притягивает к себе за воротник, уверенно целуя и залезая другой рукой под футболку. «Как же давно я мечтал об этом», - Ваня ощущает, как Виктор берет инициативу на себя, прижимая парня к себе и обхватывая руками его талию, из-за чего тот стонет и обвивает руки вокруг шеи Гончаренко. -Я тоже тебя люблю, - Виктор шепчет прямо в губы, смотря на пьяные глаза Вани, - кажется кто-то режим нарушил? -Я совсем чуть-чуть и для храбрости. Ну а ещё с горя, - немного смущенно говорит Обляков, пытаясь сфокусировать взгляд на таком родном ему лице. -Тогда ложись спать, завтра поговорим, - тренер улыбается и укладывает мальчишку, который тут же засыпает. Виктор укрывает его одеялом и смотрит на спокойное лицо полузащитника, которое во сне ещё милее, чем обычно. Он проводит пальцем по щеке и спускается к верхней губе, где чернеют усики, больше напоминающие подростковый пушок. Эти усы Ване совершенно не шли, и Виктор намеревался с ними расправиться. Но это потом. Кто бы мог подумать, что такой маленький и безобидный мальчик привлечёт внимание тренера и навсегда западёт ему в душу? Да даже сам Виктор Михайлович отрицал это до последнего. А потом просто не выдержал и взял в ЦСКА. Чтобы был рядом, под присмотром. Этот ребёнок, маленький медвежонок, который захватил сердце тренера, казалось, ничего и не подозревал и как будто назло все упражнения, а особенно наклоны делал чересчур усердно и сексуально. А Виктору лишь приходилось отводить глаза, потому что посмотри он, как спортивные штаны обтягивают такое желанное мальчишеское тело, щеки загорались и внизу живота завязывался узелок. И вот он, совсем рядом, спит в его кровати, и у Виктора есть возможность касаться его, рассматривать совсем близко и целовать нежную кожу и пухлые губы. И мужчина счастливо улыбается, ложится лицом к Ване, который мило посапывает, немного морща носик, целует в лоб и обнимает, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.