ID работы: 7994741

Страхи Взрывоопасного и его стенания на личном фронте

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/1 «Страх, поселившийся во мне»

Настройки текста
      На очередной тренеровке Айзава-сенсей поставил Урараку в пару с Деку. Их противниками были Бакуго и Кири. Очако постоянно смотрела на Мидорию с восхищением, чего не мог не заметить Катсуки. Изуку, тщательно изучивший каждого из своих одноклассников, быстро оценил ситуацию и продумал план до малейших деталей.       Вот уже обе стороны не последнем издыхании, и кажется, бой вот вот завершится. И все уже уверены, что Урарака и Деку одержат верх.       Катсуки взглянул на Очако. Девушка стоит поодаль и поддерживает Мидорию градом валунов, поднятых с площадки квирком розовощёкой. Деку ловко маневрирует, направляя свои удалённые атаки на Взрывокиллера и Бунтаря.       Внезапно, из глотки Бакуго вырывается звериный рёв и он с новыми силами набрасывается на Изуку и, поджаривая ему лицо до хрустящей корочки и, пропохав другом детства полигон, перекидывает его Эйджиро. Тот вдалбливает Деку в бетонную стену, беспардонно оставляя своей причудой ещё больше кровоточащих ран. На Мидорию страшно взглянуть. Из-под обуглившейся кожи на лице выглядывает мясо. Конечности искромсаны и переломаны в нескольких местах.       В это время Бакуго грозовым облаком надвигается на Очако. Девушка, наблюдавшая за внезапным изменением расстановки сил и видевшая, что стало с её другом, испугалась за свою жизнь. «Монстры» — мелькнула в её голове мысль. Она начала отступать, попутно отправляя во врагов ошмётки гравия. Собравшись с мыслями, девушка поднимает в воздух множество валунов и кидает их в Бакуго. Сама же отправляется вслед за булыжниками. Ей бы только докаснуться тела этого чудовища, чтоб отправить его в полёт!       Но парень ловко уворачивается от камней и шустрых движений кареглазой. Он хватает её за запястье и прижимает лицом к стене ближайшего здания. Урарака брыкается, желая вырваться из лап Бакуго.       Неожиданно Катсуки разворачивает девушку к себе лицом, и пригнувшись к её лицу начал говорить. Нет, он предъявил ей факт: --Ну что, сука, теперь твоя жизнь в моих руках! Ты будешь меня слушаться, иначе повторишь судьбу того дегенерата- Парень кивнул головой в сторону Мидории, тело которого ещё не успели забрать с площадки для избиений. Киришима победоносно стоял над избитым одноклассником, предварительно вырубив его, дабы тот не корчился от боли. — Ты не посмеешь ослушаться моего приказа. Ясен хуй?       Урарака, глядя на Бакуго глазами, полными ужаса, смиренно склонила голову. --Тогда вот тебе первый приказ! — Злорадно ухмыльнулся Катсуки — Закрой глаза и подними голову вверх.       Очако не понимает, чего от неё хочет этот монстр, но послушно подчиняется его требованию. Она зажмурилась настолько сильно, на сколько могла, дабы не видеть кроваво-алых глаз своего новоиспечённого хозяина. Она испытывает страх и отвращение по отношению к нему.       Вместо боли она почувствовала на своей коже горячее дыхание парня. Её шеи касаются холодные губы. Что это? Он не будет делать ей больно? Но тут же, в то место где сейчас был оставлен нежный поцелуй, впиваются острые клыки парня.       Он. Оставил. На ней. Свою. Метку. — Теперь ты только моя… — Бакуго расплылся в самодовольной уродливой, как казалось на тот момент Очако, ублюдской похотливой улыбке — Приказ второй. Общаться с Иидой и Мидорией только с моего разрешения. — Но они ведь мои дру… — Она не договорила, так как парень, похабно облизав языком свои губы, заткнул её девушку поцелуем.       Только сейчас он отпустил её запястья, на которых остались следы от крепких рук. Испуганная, смущённая, искусанная и потерявшаяся в пространстве и своих мыслях Урарака сползла по стене на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.