ID работы: 7994741

Страхи Взрывоопасного и его стенания на личном фронте

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/2 «Я не хочу, чтоб тебе было больно»

Настройки текста
      Через некоторое время Айзава объявил о составлении боевых дуэтов на предстоящий год. Состав пар нужно было утвердить за 2 недели, что является довольно малым сроком для взвешенного решения. Дабы облегчить школьникам их выбор, учителя первого геройского курса решили устроить спаринги 2×2 между учениками разных классов. Ученики должны успеть сразиться в паре с каждым из своих одноклассников. Из-за этого проводились утренние и вечерние таймы. В каждом тайме было по 5-10 сражений, так что закончилась вся эта канитель где-то за 5 дней.       Сегодня Очако предстояло работать в паре [.... Барабанная дрооооообь!!!] с Бакуго, ведь только с ним она ещё не сработалась за прошедшую неделю. Их соперниками были Шихай Куроиро и Ибара Шиозаки, что хорошо знали квирки друг друга из-за постоянного соперничества.       Ох и сложно же пришлось Урараке! Но она стойко выдержала все нападки Взрывоопасного и даже кинула парочку колких фраз в ответ. Бакуго быстро сжёг всю растительность Ибары, словно шёлковые нити. А Очако ловко уворачивалась от атак, как она дразнила его с пылу с жару посреди сражения, Черныша, постоянно то повышая, то понижая тяжесть своего тела резкой амплитудой. --Каччан, лови! - Зная, что Бакуго очень бесится от этого прозвища, Очако решила использовать этот трюк для повышения боевой мощи новоиспечённого товарища. Девушка увернулась от манёвра Куроиры и бросила его в сторону Катсуки. Парень, взбешённый из-за слов Урараки, сжёг на Шизайе всю одежду, добавив ко всему прочему несколько ожогов IV степени.       Несмотря на словесные перепалки, они прекрасно координировали свои действия, благодаря чему дуэт от 1-А класса одержал победу.       Урарака спешно удалилась с поля, чем вызвала у Бакуго какое-то чувство растерянности, ведь она вся была в гематомах и царапинах, а на парне только выступал пот и виднелся прилипший пепел от его же взрывов. Подождав чутка пока все решат, будто ему плевать на Очако, парень отправился вслед за девушкой. А обнаружил он её сразу же за углом полигона, согнувшуюся пополам в кустах. Она крепко держалась за живот, дрожа от боли. В нескольких сантиметрах от её лица находилась лужица блевотины. Видимо, девушку вывернуло наизнанку от перегрузок, которые претерпело её тело во время боя.       Бакуго подошёл и заглянул в её, полное боли, лицо. Он аккуратно поднял девушку и понёс в лазарет к Лечущей Девочке. Через пару секунд Урарака обмякла в его руках - потеряла сознание.       Очнулась она только через несколько часов. Большую часть этого времени Катсуки провёл возле её койки, хотя несколько раз отлучался по различным делам. Сейчас парень мирно сопел, сидя на старом деревянном стуле, который был слишком мал для его роста, и ноги взрывного пельменя были вытянуты под койкой.       Немного удивившись такому повороту событий, Очако легонько коснулась руки Бакуго. Прикаснувшись, Урарака осознала, что парень весь в холодном поту. От её пальцев пошла искра, затихнувшая уже в волосах парня. Тот вздрогнул и открыл глаза. Девушка ему мило улыбнулась, говоря этим жестом "Спасибо за всё". --Я был у Айзавы. - Вместо приветствия начал Катсуки, смерив Очако презрительным взглядом- Нас утвердили как боевую единицу.       Он встал со стула и с холодным лицом вышел из лазарета, оставив, не сказать, что ОООООООЧЕНЬ- ничего не сказать, удивлённую Урараку разглядывать белый потолок медицинского помещения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.