ID работы: 7994741

Страхи Взрывоопасного и его стенания на личном фронте

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/5 "Наблюдатель"

Настройки текста
       Глаза Мидории ярко горели, когда Урарака попросила его пойти вместе с ней в комнату Бакуго. Перед тем, как подняться на третий этаж, где располагалась комната Взрывокиллера, Изуку и Очако зашли в комнату Деку на втором этаже. Парень тут же схватился за потрёпанный жёлтый рюкзак с чёрными полосками и выудил из него две тетради и гелевую ручку. Через пару минут они были уже в комнате Катсуки.       Бакуго встретил гостей, сидя на кровати и читая учебник по английскому. К нему постучалась Урарака и попросила разрешения войти в комнату. Катсуки крикнул, что открыто. Когда Урарака зашла в логово своего напарника, она увидела уютную светлую спальню. Стены покрашены в спокойный зеленовато-лазурный. Справа от двери стоит самая простая кровать, чьё изножье упирается в шкаф с полками, снизу доверху заставленный разными книгами. У окна расположены рабочий стол, на котором лежал лаптоп, и компьютерный стул на колёсиках, на него Бакуго закинул ноги. Вдоль противоположной от кровати стены было множество различных комодов. На одном из низ Очако обнаружила целую коллекцию различных ящериц-сувениров. На всех свободных участках стены были видны плакаты любимых групп и фильмов хозяина комнаты. Вот АС\DС. Вот Мстители Эндгейм. В воздухе пахло цитрусами и пеплом.        Деку положил все принадлежности на рабочий стол хозяина комнаты, который как раз закрыл учебник и убрал ноги со стула. Он кивнул Зелёнке, мол , садись. Мидория послушно приземлил своё место, вечно ищущее приключения, на синий стул и принялся листать тетрадь, врученную ему сегодня в школе. Затем принялся листать свою. —Так... Вот тут... - Деку ткнул пальцем в страницу, изрисованную схемами. - Урарака, тебе ведь не обязательно находиться очень близко к предмету, чтобы поддерживать его в воздухе? —Хм... - Девушка задумалась. - Моя причуда работает на определённом радиусе. Пока что предел составляет около 500 метров. —То есть... - Продолжил Изуку. - Ты можешь облегчить Бакуго, и с помощью собственных взрывов он сможет перемещаться даже быстрее Ииды. Но тебе, Каччан нельзя будет далеко удаляться от Очако-сан. Такой тандем хорошо подойдёт для операций по захвату...       За такими обсуждениями пролетело три часа. У Бакуго и Урараки появилось множество новых техник. После чего все трое будущих героев направились вниз на ужин.       Многие удивлённо заозирались на неожиданную компанию, спустившуюся на первый этаж. Катсуки и Очако поели наспех приготовленного общими усилиями карри и направились к озеру, что расположено позади общежитий второго курса. Их задача на сегодня - усиленный контроль причуд.

***

POW Бакуго       Я вдохнул прохладный ночной воздух, что у озера был полон влаги, и посмотрел на напарницу. Девушка завороженно глядела на полную луну, ярко сияющую на безоблачном небе. Я немного завис на её умиротворённом виде, но быстро опомнился. Подойдя к воде, я скинул майку, оставшись в одних шёртах.       Я зашёл в воду по пояс и опустил руки под воду. Мои пальцы начали создавать микровзрывы. Хотя под водной гладью это было похоже лишь на маленькие искорки. Будто звёзды.       Мимо меня прошла Очако. Прошла прямо по поверхности воды. Встав спиной ко мне, Урарака глубоко вздохнула. Развернувшись, она ласково улыбнулась. —Сегодня ночью хорошая погодка... - Девушка обернулась ко мне и заправила чёлку за ухо. - Да, Катсуки? —Угу... - Не смотря на все усилия, моё лицо расползлось в улыбке от уха до уха.       Очако начала что-то напевать себе под нос и танцевать на водной поверхности. Такова её тренировка. На самом же деле Урарака не касалась воды. Едва скользила в одном или двух миллиметрах от неё. Гланое - не взлететь. Главное - не упасть. За прошедший год Урарака научилась мысленно перемещасть себя в собственной же невесомости.       Я же старался выпускать свою причуду сквозь суженные от холода поры, хотя даже под водой комнатной температуры взрывать что либо очень сложно. End POW Бакуго       Он сидел средь листвы на самой верхушке ивы, чьи лозы доставали до самой воды. Он видел, как искренне Бакуго улыбался, глядя на Урараку.       Он воспользовался лентой, чтобы бесшумно спуститься на владную траву. Тёмные волосы закрывали глаза, а на лицо наплыла хирая ухмылка. Он засунул руки в карманы толстовки и поплёлся в общежитие. —Эх... Сумасшедшая парочка... - Пробурчал он себе под нос. - Да и ночка сегодня... Весёленькая...       Он поёжил спину и скрылся в тени общежития класса 2-А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.