ID работы: 7994741

Страхи Взрывоопасного и его стенания на личном фронте

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/4 "Открыть себя заново"

Настройки текста
Примечания:
      Киришима очень переживал, когда в общежитии не обнаружил ни Бакуго, ни Урараки. Но где их искать, парень не знал. Идею подкинул Мидория, который всегда и везде тщательно анализирует ситуацию. За те два года, что они учатся вместе, добрая половина класса признаёт в парне надёжного боевого стратега. Мальчишка с полисадником на голове предположил, что раз уж эти двое ранние пташки, а так же являются напарниками, то скорее всего уже давно умотали на тренировку куда-то и не могут вернуться назад из-за ливня, что шпарит за окном.       После такого замечания Киришима сразу же сорвался с места и, накинув ветровку, брошенную в него Миной, быстро смекнувшей, куда намылился её парень, вылетел из общежития, направившись в сторону полигонов. Но он не успел добраться до цветочного поля с пересечённой местностью, ведь в дали он заметил Бакуго, идущего под дождём и крепко прижимающего к себе Урараку. Вид у обоих был помятый. У Очако разодрана вся форма. Везде царапины и небольшие подпалины после боя с Катсуки. Она, по обычаю, не надела куртку от спортивного костюма, а потому Бакуго завернул дрожащую девушку в свою. Под дождём вечно торчащие во все стороны волосы парня сбились, прилипли к лицу, залезая в красные и радужкой, и от напряжения глаза. А они были направлены на Очако. Только на неё. Во взгляде парня читался страх. Но не за себя, а за напарницу. Видимо, он опять взбесился и очень сильно приложил Урараку одним из своих взрывов.        У Бакуго всегда были проблемы с регулированием собственных эмоций. Это на протяжении всех тех прожитых им шестнадцати лет было большой проблемой. Люди сторонились его. И он даже потерял единственного друга в детстве, как раз-таки того самого Мидорию, с которым попал в один класс в UA. Только в старшей школе он научился более-менее сдерживать свои порывы навалять кому-нибудь на улице. И всё же парень мечтал стать героем, спасать жизни, защищать мир от злодеев, быть самым великим… Но какой толк от такого героя, если он не может защитить собственного напарника от самого же себя? Он так хотел быть первым всегда и везде, что совсем не думал о других. Так какой же из него получится герой, если даже злодеи к своим лучше относятся?        Он думал и думал, и вновь возвращался к этому вопросу, и вновь корил себя за всё, что он сделал Урараке. Он уже давно сидел в кабинете Лечущей Девочки, прижимая к сухим шершавым губам нежную руку девушки. Его мозолистые пальцы хватались за мягкую кожу, боясь отпускать. Медик залечила раны на теле девушки, но Очако получила сотрясение мозга и, по прогнозам лекарки, не очнётся раньше, чем завтра.       Только бы она открыла глаза.        Киришима стоял позади Бакуго и видел, как дрожат его руки, крепко сжимающие ладонь Урараки. Он никогда ещё не видел своего друга таким. Катсуки провёл весь день у койки Очако в ожидании возвращения девушки в сознание. Эйджиро пришлось приносить другу еду и каждый раз, когда он заходил в медпункт, встречал Бакуго, замершего всё в том же положении. Тот спешно ел, благодарил Эйджи за поддержку и вновь возвращался к ожиданию. Там же Катсуки и провёл ночь.       Очнувшись, Очако обнаружила, что находится в медпункте, а её левую руку крепко сжимает Бакуго. Девушка пошевелила холодными пальцами, и последнее, что она увидела, перед тем, как провалиться в сон, было испуганное и в то же время полное облегчения лицо Катсуки. А затем, вновь — темнота.

***

Очако проснулась! Б.К.

      Стоило Эйджи прочесть сообщение, пиликнувшее на экране его мобильника, парень пулей выбежал из общежития, таща за руку сонную Ашидо, и направился в главный корпус, в здании которого и находился медпункт. Там они застали всё так же держащегося за руку девушки Бакуго. Но зато, на губах парня играла улыбка. Блондин, заметив друзей, откинулся назад на спинку стула и прикрыл глаза. Насколько понял Киришима, Катсуки заснул. Ещё бы! Он не спал всю ночь — трясся над Очако и терзал сам себя за несдержанность, проявленную на полигоне.       Лечущая Девочка попросила, читай «приказала», уложить отрубившегося школьника на соседнюю койку, что и сделал Красный Бунтарь. Пока Эйджиро укладывал друга, Ашидо подошла к Урараке и с помощью инфракрасного пистолета-градусника измерила её температуру. 36 и 8 — намного ниже, чем была вчера. Катсуки выразился однозначно — Очако очнулась — а значит, сейчас просто спит на пару со своим напарником. Мина хихикнула, соорудив у себя в голове такой забавный каламбур.

***

      Всю следующую неделю тренировки продолжались в облегчённом режиме. Медик запретила Урараке перенапрягаться, за чем велела тщательно следить её парню. На этой фразе Бакуго поперхнулся и закашлял в сторону, а девушка залилась краской и поспешила уверить пожилую лекарку, что он ей не парень, а просто напарник и друг. «Друг» — это слово врезалось в память Бакуго. Он был рад, что Очако не ненавидит его, за это происшествие.       Катсуки стал более внимательным к окружающим его людям. В частности, к Урараке. Он отказался тренироваться с ней ранним утром, хотя девушка была уверена, что парень будет так же строг в этом плане, как и раньше. Вместо этого они договорились пить кофе по утрам, разбирая и придумывая новые техники ведения боя с разными типами противника.       А ещё Бакуго стал чаще улыбаться. И этого не оставил без внимания никто из класса. Ведь всем было легче общаться с Взрывокиллером, когда тот находился в хорошем настроении и не грозился взорвать тебя из-за малейшего повода. Изуку теперь мог спокойно перемещаться по классу, не боясь, что бывший заклятый друг детства и юношества испепелит его к херам собачьим в тощую горстку пепла. Хотя он чуть не схватил инсульт, когда на его парту, прямо перед носом на открытый учебник по истории, приземлилась толстая тетрадь с рисунками, записями и таблицами по комбинациям Бакуго и Урараки.  — Нужна твоя консультация. — Хмурился Катсуки, вглядываясь своими красными глазами в испуганные зелёные. Он пододвинул стул и сел на него напротив Деку. Мидория робко открыл тетрадь и начал её пролистывать . С каждой новой страницей его глаза становились всё больше и круглее.  — Так вот, что вы с Очако-сан постоянно за кофе обсуждали! — Воскликнул парнишка на весь класс. Для него было неожиданностью, что Бакуго говорил с ним спокойно, не скалясь, как обычно, во все тридцать два. Да ещё и сам начал разговор. Ещё и по такой деликатной теме! Изуку искрил навязчивой идеей поподробней разобрать записи, но он не знал, как на это отреагирует хозяин этой самой тетради.  — Не ори ты так на весь класс! — Прикрикнул Катсуки на газоноголового. Он не горел желанием обращать на себя лишнее внимание. Но было уже поздно, и каждый, кто сейчас находился в классе, с интересом наблюдал за происходящим действием. — Агрх. — Бакуго не удержался от фейспалма. — Оставляю тетрадь тебе на изучение. — Кажется, дилемма Мидории решилась сама собой. — После уроков мы с Очако подойдём к тебе в общежитии. Надеюсь на твои таланты стратегического дела.        Изуку был неимоверно счастлив тому, как с ним общался Бакуго. Возможно, в их взаимоотношениях всё не так уж и хреново. Катсуки даже выразил надежду и уверенность в его аналитических навыках. Если пойдёт так хорошо и дальше, то они смогут вполне нормально общаться на профессиональном уровне, как это было сейчас. На дружбу Деку даже не расчитывал. Ох не знаешь ты, Изуку, каких сил стоило Бакуго не наорать на тебя со всей глотки и не въебать в ближайшую стену во время разговора. Ну ничего… Катсуки усердно учится себя контролировать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.