ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Рэйчел тяжело дышит, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте. Она слышит, как удаляются шаги Анны. — Анна, — позвала Рэйчел, продолжая дрожать каждой клеточкой тела. Блондинка ушла на некоторое расстояние, в спешке открыв следующую холодильную камеру. Анна быстро полезла туда, приняв лежащее положение. Девушка затаила дыхание, смотря в абсолютную темноту закрытого пространства. Анна сжала руки в кулаки, оставляя на коже следы от ногтей.       Спустя считанные секунды тварям удалось расшатать железяку, с помощью которой была забаррикадирована дверь. За полсекунды зомби прорвались в помещение. Среагировав на возникший шум, Рэйчел широко открыла глаза от ужаса. Если мертвецы найдут их, Рэйчел и Анне — придёт конец.       Твари начали шоркать туда-сюда, издавая утробные звуки. Один из мертвецов унюхал человеческий запах, принявшись судорожно скалить зубами. Он вытянул шею, стоя так несколько секунд. После чего мертвец резко повернулся в сторону холодильных камер, ринувшись туда со всех ног.       Рэйчел чуть не вскрикнула от ужаса, когда тварь прильнула лицом к двери её камеры. Девушка медленно подалась назад, как, внезапно, мертвец начал царапать поверхность её двери. Ей пришлось зажать себе рот, чтобы окончательно не выдать себя криками.       Анна, находящаяся в соседней камере, повернула голову в сторону возникшего шума. Она бесшумно достала оружие. В это время другие мертвецы начали ломиться в ее камеру.       Ещё несколько тварей подошли к холодильным камерам. Со всей мочи, на которую они способны, зомби принялись биться головой о стальные дверцы. Рэйчел видит через дверной просвет тёмные фигуры этих тварей… Она может слышать их гортанные вопли, так похожие на свинячьи. Они нашли её. Они знают, что она здесь.       В следующую секунду одному из мертвецов удалось открыть дверцу, повернув ручку на себя. Рэйчел закричала. Её эхо раздалось повсюду. Тварь просунула голову в камеру, жадно высунув язык. Рэйчел со слезами на глазах начала бить ногами по мертвецу, изо всех сил занося удары. Она бьёт наотмашь, в какой-то момент сумев размозжить суке мозг. Но этого недостаточно, когда таких тварей — целая толпа.       Ещё несколько мертвецов рванули к Рэйчел. Один из них схватил её за ноги, потащив к себе. Задвижная каталка, на которой находится Рэйчел, двинулась навстречу к разгорячённой толпе.       Рэйчел еле как успела ухватиться за внутренние стены холодильной камеры, уравновесив силы. Но она чувствует, как руки предательски соскальзывают. Рэйчел отбивается ногами, постепенно отстраняя мертвецов от себя. Но их слишком много, чтобы долго противостоять им.       Оглушительный выстрел раздался снаружи. Потом следующий. И ещё один. Болезненный звон в ушах последовал затем. Рэйчел закинула голову, чтобы хоть как-то отстраниться от звуковых колебаний.       Анна разжала, затем снова сжала пальцы на пистолете. За один подход она истратила одиннадцать пуль. Ей даже для себя было бы столько жалко. Блондинка быстро выкатила каталку, на которой находится Рэйчел. Когда Рэйчел увидела Анну, она без промедления приподнялась, и обняла блондинку. Анна затаила дыхание, в прямом смысле наслаждаясь объятиями. Рэйчел дышит ей в шею, задержавшись в таком положении на несколько секунд, прежде чем оборвать прикосновения. — Спасибо, — искренне произнесла брюнетка, смотря ей глаза в глаза. Анна отдала бы многое, чтобы продлить те объятия, снова почувствовать тепло и дыхание Рэйчел. — Ты спасла меня. Никогда бы не подумала, что ты добровольно сделаешь это. — Почему? Рэйчел, поверь мне, я изверг, но не для тебя, — на полном серьёзе ответила Анна, вобрав в свои слова всю ту непоколебимость своей души и чувства, которые она испытывает к Рэйчел. — И не говори, что не знала об этом. — Сейчас не самый подходящий момент, чтобы говорить на эту тему, — брюнетка опустила взгляд, отвергая саму суть разговора. — Тебе неприятна мысль, что ты можешь нравиться мне? Или ты по-прежнему ненавидишь меня? — Анна встала наперекор нежеланию Рэйчел продолжать этот разговор. — Ты хорошо знаешь мою позицию. Я тебе давно всё высказала. Мне всё равно, что ты напридумывала. Этого не будет, Анна, — Рэйчел тяжело выдохнула, собираясь с мыслями. — И дело даже не в том, что ты девушка. Мы все находимся в тяжёлой, безвыходной ситуации. Я не могу ни о чём другом думать, кроме того, как бы прожить ещё один чёртов день. Даже если бы ты мне нравилась, по-настоящему нравилась, ты бы никогда не узнала об этом. Превыше всего я ставлю проблемы, с которыми имеет дело наша группа. У нас ничего с тобой не выйдет, Анна. Забудь об этом. Не ради меня, хотя бы ради себя.       Анна повернула голову вбок, криво улыбнувшись. Ей нечего сказать.       В это время Рэйчел не сводит глаз с Анны. Смотря на блондинку, Рэйчел чувствует нарастающее напряжение или, лучше сказать, возбуждение. Ком так и стоит в горле. Её тело как-то странно реагирует на Анну со вчерашнего дня, когда они столкнулись лицом к лицу в душевой комнате. — Нам лучше возвращаться. Прошло больше пятнадцати минут, как мы здесь. Дженна потеряла много крови, — потерянно произнесла Рэйч, прежде чем они обе вышли из помещения, пройдя в темноту коридоров, ведущих к выходу.

***

      Им понадобилось несколько минут, чтобы вернуться к остальным. Когда Рэйчел и Анна появились в поле зрения, Льюис не выдержал, сорвавшись на крик: — Где вас, чёрт возьми, носило? — Придерживая на своих руках тело Дженны, выдал он. — Тон сбавь. — Решительно ответила Анна, посмотрев на парня. Она села на корточки возле Рэйчел, которая в тот момент уже не вслушивалась в чужие голоса. Рэйчел полностью сосредоточилась на кровоточащей ране Дженны.       Уилсон сняла с Дженны повязку, после чего быстро обработав рану, медицинские инструменты и свои руки обеззараживающим средством. Девушка нащупала пальцами пулю, приблизительно рассчитав глубину, на которой она находится. Взяв пинцет, Рэйчел аккуратно проникла под кожу, стараясь не вызвать ещё больше кровотечения, чем есть сейчас. Она развела пальцами края раны, идя точно по раневому каналу. В какой-то момент кровь хлынула чуть сильнее.       Рэйчел приложила плотную ткань к пулевому ранению, чтобы хоть на время остановить кровотечение. Всё потому, что кровь мешает добраться до пули. Из-за чего Рэйчел начинает не на шутку нервничать.       Спустя минуту Рэйчел дошла до пули, быстро ухватив её пинцетом. Рэйчел вытащила её наружу спустя двадцать секунд. Мэтт, и все остальные выдохнули. Рэйчел понадобилось ещё какое-то время, чтобы остановить кровотечение, проведя тампонаду раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.