ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
      Анна только что проснулась. Она смотрит на комнату, как сквозь туман. Девушка откидывает голову назад, тяжело дыша. Анна то дело чуть приоткрывает потрескавшиеся губы, выхватывая воздух.       Она замечает в углу комнаты Рэйчел, смотрящую на нее в упор. — Я следила, чтобы тебе не стало хуже, — спокойно проговорила Рэйчел, сидя в удобном для себя положении: она аккуратно сложила ноги, довольная той картиной, которую видит перед собой. По влажным волосам Рэйчел можно сделать вывод, что она успела принять душ. — Я не просила тебя приходить, — встретив ее холодным взглядом, Анна откинулась на подушку. Она нервно сглотнула, сторонясь присутствия Рэйчел, как огня. Анне больно от того, что девушка здесь. Рэйчел напоминает о смерти братьев, разворачивает в ее душе ураган эмоций и страстей. Анна не может контролировать себя всецело, когда рядом она. — Помню, как ты потушила об меня сигарету, когда я пришла к тебе после смерти Эндрю и Скотта, — Рэйчел прикусила губу, с досадой смотря на девушку. — И что? Ты хочешь получить от меня извинения? — Озлобленно бросила в ответ Анна, повысив голос. — Мне вообще плевать. — Нет, мне ничего не нужно от тебя. Я просто говорю о том, что меня не пугает альтернатива боли. Если это цена быть с тобой, я согласна, — она встает на ноги, проходя путь до Анны. Только сейчас Анна заметила, что Рэйчел переоделась, сменив свою одежду на белую рубашку, которая больше ее самой раза в два. В ней она выглядит и в самом деле прелестно, и блондинка дуреет на глазах, смотря на Рэйчел.       Брюнетка обходит кровать, встав перед Анной.       Лицо Анны снова сменяет негодование и горечь. Девушка отворачивается, делая всё возможное, чтобы пресечь любое взаимодействие с Рэйчел. — Что за тупая самоотверженность в отношении меня? Я гоню тебя в шею, но ты продолжаешь свое. Я же говорю тебе, я не хочу тебя видеть, — она уставилась в стену, обманывая саму себя. — Ты ведь тоже не стала отступать, когда я требовала отстать от меня в Уэнатчи. Так почему я должна, — Рэйчел села на край постели, взяв Анну за руку. Брюнетка поцеловала ей кисти рук в области вен, оставив после себя влажный след. Анна тяжело выдыхает, теперь уже слабо веря, что у нее получится противостоять девушке. — Не надо, Рэйчел. — Я истосковалась. Очень сильно. По твоему теплу, телу, твоим глазам, твоему запаху, — Рэйчел неосознанно облизнула губы, заглядывая ей в глаза. Брюнетка присела позади Анны, поглаживая той спину. От этих прикосновений пошли мурашки, и Анна вздрогнула. Рэйчел начала неторопливо стягивать с Анны майку, и на ее протест брюнетка быстро произнесла: — Тебе нужно переодеться.       Сняв с нее верх, Рэйчел почувствовала, как она взмокла от ощутимого внутри себя возбуждения. Но она не подает виду, все еще пытаясь держать невозмутимое лицо.       Брюнетка бережно перебирает волосы Анны, сидя позади нее. В следующий момент Рэйчел убирает пряди с ее спины, а после целует ее в плечо. Анна легонько застонала от приятной неожиданности. Рэйчел выжидает, каждый раз проверяя реакцию. — Моя нежная девочка, самая ласковая. — Тихо шепчет Рэйчел, нежно целуя ей спину, а затем шею, щеки, все остальное лицо. Анна прикрыла глаза, мягко улыбнувшись. После, Рэйчел, недолго думая, потянулась к девушке за поцелуем, и та не отвергла, а, наоборот, вцепилась руками в ее волосы, удерживая ее как можно дольше рядом с собой.       Во время поцелуя Анна начала постанывать еще больше, уже не в силах контролировать свое возбуждение. Поймав именно этот момент, Рэйчел опустилась ниже, расположившись у ее груди. Брюнетка села сбоку от Анны, и, придерживая ее грудь, открыла рот, начав посасывать и облизывать языком ареолу. Анна высоко задрала голову, прикусив губу. Она так и не поняла, как могло всё так быстро закрутиться, перейдя от разговора к сексу. — Иди ко мне, — взяв ее за подбородок, блондинка притянула Рэйчел к себе, теперь взяв инициативу в свои руки. Анна вцепилась с поцелуем в ее губы, стараясь прочувствовать вкус девушки, оставить его у себя на языке. Рэйчел подчинилась. Она размякла в ее объятиях, как пушинка. Анна опустила девушку на постель, оказавшись сверху. Затем Рэйчел раздвинула ноги, пропуская Анну к себе. — Чего ты хочешь? Как ты хочешь? — Просто хочу тебя рядом. Не только сейчас, но и всегда. Всегда тебя рядом, — тихо проговорила брюнетка, ощущая одновременно неистовое наслаждение от того, что Анна здесь, с ней, и страх, что однажды всего этого не станет. — Не уходи от меня больше, никогда и никуда.       Анна замечает, что у Рэйчел подступили слезы. Блондинка прижала девушку к себе. Анна чувствует, что Рэйчел, подобно крохотному нежному существу, нуждается в ней. — В тебе весь мой мир, и я не знаю, как это произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.