ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста
      На утро Анна проснулась первая. Медленно поднявшись с постели, девушка бросила напряженный взгляд на спящую рядом с собой Рэйчел. Глядя на нее, к Анне пришло абсолютное понимание, что вчерашняя ночь была ошибкой.       Анна сложила руки в замок перед собой, обдумывая, что делать дальше. Она снова взглянула на Рэйчел, теперь же задержав на ней пристальный взгляд. Анна смотрит на девушку, ради которой когда-то была готова на всё. Рэйчел была для нее вечным сиянием в непроглядной тьме. Та магия между ними была похожа на сон, на самый сладкий и крепкий сон. Рядом с Рэйчел она чувствовала себя, как дома, которого у Анны никогда не было.       И сейчас Анна не уверена, любит ли она все ещё девушку. Только вчера Анна была убеждена, что ничего не поменялось, но… После гибели братьев Анна изо всех сил пыталась уничтожить в себе всю оставшуюся любовь к Рэйчел, разрушить ее до основания. Но Анна и не подозревала, что ей это действительно удастся сделать.       Исчез тот душевный трепет, он растворился во времени, в событиях, как песок. Осталась непроходимая обида и душевные стенания, возможно, еще небольшая привязанность, как к объекту страсти, и больше ничего. Всё, что казалось для Анны вечным, теперь не имеет для нее прежнего значения. Девушка промежутками начала испытывать грусть от поразительно очевидных вещей. Обидно за ту любовь, которую Анне не удалось пронести до конца.       Блондинка не сразу услышала, как Рэйчел проснулась. Последняя потянулась к девушке, поцеловав ее в щеку. Рэйчел улыбнулась, повиснув на ее плече. — Оставь меня, пожалуйста. Можешь уйти сейчас? — С явной неприязнью проговорила девушка, резко поднявшись на ноги, тем самым скинув Рэйчел со своего плеча. Последняя опешила, непонимающе смотря за тем, как Анна одевается. — Что случилось? — Мы получили друг от друга, что хотели. Я не располагаю желанием иметь с тобой что-то еще, кроме секса. Понятно объяснила? — Анна не понимает почему, но ей нравится каждым своим словом задевать Рэйчел. И ей это удается. Ее слова, как ножи, нещадно летящие в сердце Рэйчел. — Я думала, мы всё вернули, мне казалось, ты простила меня. Что у нас всё налаживается, — девушка слезла с постели, спустив ноги на пол. Рэйчел с искренней печалью в глазах смотрит на девушку, поразительно дисгармонируя с Анной — холодной и циничной. Рэйчел набралась смелости, принявшись раз за разом открывать и распалять душу перед девушкой: — Когда ты была в притоне, я не находила себе места. Ты не представляешь, как сильно ты важна для меня. Я тебя люблю всем своим сердцем. Я никогда такого не испытывала, я думала, что ничего подобного не будет в моей жизни. Но ты вошла в мою жизнь и растормошила в ней всё. Я люблю тебя, я хочу быть с тобой, только с тобой, Анна. Даже если неизвестно, сколько мне отведено времени, я хочу наполнить последние дни только твоим присутствием.       Анна не совсем поняла последние слова, чуть прищурившись. Девушке однозначно нравится внимание Рэйчел. Нравится, что она унижается перед ней, как когда-то Анна перед Рэйчел. — Захлопни дверь после ухода. — Обозначила Анна, смягчив тон на снисходительный. После блондинка вышла из комнаты ровным спокойным шагом, оставив Рэйчел наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.