ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number eleven.

Настройки текста
Она очень добрая и заботливая. — Доброе утро, ребята! Спешу обрадовать вас новостью. У нас в классе новая ученица. Встань и подойди ко мне. - я подошла к Миссис Пакертон. — Её зовут Салли. Пожалуйста, будьте добры к ней и подружитесь. Я её знаю, она прекрасна. - я стояла красная как помидор. Ларри сидел на последней парте и очень тихо смеялся. На меня с каким-то отвращением посмотрел блондин с фингалом под глазом. Я испугалась, что он будет издеваться. Я села на свое место к Ларри. У нас был небольшой классный час, и она отпустила нас домой. Эш и Тодд разошлись, а мы с Ларри отошли в парк, где на удивление было безлюдно. — Салли, подойди ко мне. - обеспокоенно сказал Ларри, ну я и подошла. Он взял меня за подбородок своими аккуратными пальцами, прижал меня к себе и поцеловал. Это было очень сладко. Я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Его пухлые губы касаются моих, и это божественно. Я никогда ни с кем не целовалась. Поцелуй с Ларри был божественный. Я давно этого ждала. Мы отстранились от нехватки воздуха. POV Ларри Джонсон. — Мисс Фишер, почему это было так... Охуенно? - мне и вправду очень понравилось. — Мистер Джонсон, у меня к вам такой же вопрос... - тихим голоском сказала Салли. — Знаешь? Ты мне нравишься с первого нашего разговора. Мне очень нравится с тобой проводить время. Ты лучшая. - на этих словах принцесса почему-то заплакала. — Красавица, не плачь. Тебе не идут слезы. - я прижал её к себе. Она поцеловала меня. Это опять было сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.