ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number thirteen.

Настройки текста
Сразу видно, неплохо так засосунились, хах. Я слез со своей принцессой и лёг рядом. Она обняла меня, а я её в ответ и поцеловал в лоб. — Ну вот почему ты такая... — Какая «такая»? — С... Айй, ладно. — Помидор, не стесняйся. — С-сексуальная... — Хааха, незнаююю... - она тоже покраснела, как и я. — Ларрь, я поднимусь вверх за вещами и приду. Хорошо? — Без б, кис. - она встала с кровати, помахала ручкой и ушла. Я встал с кровати и переоделся в шорты. — Почему бы мне не нарисовать свою принцессу... - всплыла мысль у меня в голове. POV Салли Фишер. Я поднялась на 4 этаж в свою квартиру и начала собирать вещи в большой рюкзак. Я решила переодеться тут сразу. Я надела короткие шорты, топ и тапки. Ну, ничего необычного. Гизмо решила взять на руки, зачем таскать его в переноске, если поехать надо лишь на лифте... Я спустилась на лифте к Ларри и постучалась в комнату от привычки. POV Ларри Джонсон. В мою комнату издался стук, я посмеялся и открыл дверь. — Принцесс, зачем сту... - я увидел её в коротких шортиках и в топике. У меня чуть кровь из носа не полилась... — Стучаться? Прости, от привычки. - она посмеялась. Я все таки отвлёкся. — Да ничего, принцесс. Садись на диван, будешь моей музой. — Рисовать собрался? — Конечно! - она села на диван в красивой позе. Я принялся рисовать. На удивление, сидела она спокойно. Я сделал наброски. — Можешь быть свободна, скетч готов. — Фух... - от усталости она упала на диван. Я вскочил с места и взял её на руки. — Салли, тебе не плохо? — Нет, ты что, я просто устала. — Фух. - я аккуратно положил её на диван. Она просто смотрела на то, как я рисую. Прошло 2 часа. Я все ещё рисую свою принцессу. Она уже сладко заснула, обнимая Гизмо. Хотел бы я быть на месте этого пушистого засранца. Хоть и люблю его. На мне все ещё были остатки губной помады. Вот рисунок был завершён, и я хотел сделать ей сюрприз, но не тут то было. Салли резко вскочила с дивана, посмотрела на меня, встала и крепко обняла. Я слышу, как слезы текут по моим плечам. — Малышка, ты чего? — Мне приснилось, как какая-то девушка отобрала тебя у меня, и ты встречался с ней, а надо мной издевался... — Такого никогда не случится, солнце. Я люблю только тебя. - я прижал её к своей груди. — Кстати, посмотри, что вышло. - я показал ей готовый рисунок. — Это слишком шикарно! — Да ладно тебе. - на диване зазвонил мой телефон. Салли вскочила и протянула его мне. Это была Эш. Ну, я взял трубку. — Але, Ларри, привет! — Привет, Эш, че как? — Да все хорошо. Приходи завтра на тусу ко мне домой. Я арендовала дом с несколькими комнатами. Алкоголя будет немного, знаю, что вы все не пьёте много :) — Окей. Во сколько? — Приходите завтра в 13:00. — Хорошо. Лады, покеда. — Пока пока! Я сбросил трубку. — Кто звонил? — Эш. Пригласила нас на тусовку завтра. Пойдём? — Хм, давай :) POV Салли Фишер. Я так и знала, что мой сон оправдается. Я очень ревновала Ларри к Эш, боялась, что он уйдёт к ней. Возможно, он не любит меня и это все фальшиво. — Я в ванную, помоюсь и приду, ладно? — Хорошо, принцесс. - я вошла в ванную, заперла дверь, разделась, включила воду и начала плакать. Я не хочу, чтобы Ларри общался с Эш, хотя я не ревновала никогда. И я не должна управлять им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.