ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number fourteen.

Настройки текста
И я не должна управлять им. Я поплакала, помылась, оделась и вышла из ванны. Ларри сидел и молча смотрел на созданный шедевр. Я невольно улыбнулась, взяла блокнот, пенал и легла на кровать. — Кииис... — А? — Будешь со мной спать? — Нну, выхода нет, поэтому...да... — Я не буду тебя трогать. Обещаю. Я не собираюсь портить тебе жизнь. - он говорил это убедительно, я не могла не поверить, поэтому лишь кивнула головой. Я все ещё смотрела в пустой блокнот и грустила. Ларри лёг ко мне рядом. — Я вижу по тебе, что что-то случилось. Всё хорошо? — Да, Ларрь, все прекрасно, обещаю. - я его поцеловала. — Смотри мне. - у него уже начали закрываться глаза. Он уткнулся мне в грудь и заснул. Он мило сопел во сне. Люблю этого патлатого человечка. Но все же боялась. Вдруг эта многоуважаемая Эшли Кэмпбелл отберёт моего Ларри Джонсона, и им будет в кайф. Мне совершенно не хотелось идти на эту вечеринку, но все же пришлось. Я аккуратно встала с кровати и взяла свой ноутбук и зашла в инст. Мне в директ написал некий Трэвис Фэлпс. Общие подписчики: Эшли Кэмпбелл, Тодд Моррисон. В сообщении было: Дарова, мудила. Ну че, ты теперь моя новая одноклассница? Мне не было обидно, так как я привыкла к издеватальствам со стороны задир. Я лишь ответила. — Привет, задира. Как ты понял, это так. Я буду теперь учиться с тобой. Можешь издеваться надо мной сколько угодно, я привыкла к таким как ты. Он прочитал и ответил: — А может ты пойдёшь нахуй? Я буду издеваться сколько хочу и когда захочу. Ты где сиськи и жопу проебала? Доска и только. — Сиськи и жопа убежали к лучшим владельцам. Я в них не нуждаюсь. Поэтому иди в зад. Блокировать я не собираюсь, ведь я не маленькая девочка, которая решает все прекрасными буквами: ЧС. — Лады, пока. Желаю найти тебе свои сиськи и жопу. Это пиздец как странно. Ларри все так же крепко спал, развалившись на полкровати. Время было 2 часа ночи. Я думала обо всем, рисовала что-то в своём блокноте и плакала. Тихонько, чтобы не разбудить Джонсона. Я закрывала лицо руками. Мои слезы текли по лицу, потом падали на блокнот. Весь листок блокнота был мокрым. Я тихонько встала с кровати и зашла в ванну. Я взяла бритву Ларри, вытащила лезвие и провела им по руке. Мне очень понравилось. Я сделала порез поглубже. Моя рука была в крови. Я лишь стёрла кровь и обработала перекисью. Мне стало легче. Надеюсь, Ларри не заметит. Я вернулась к сопящему патлатаму. Люблю его все-таки. После я легла спать, так как глаза уже закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.