ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number nineteen.

Настройки текста
Я накинул куртку, вышел из АЭ и направился в сторону магазина. Единственное, что я вижу, так это женщину и машину скорой помощи. Я подошёл к женщине, у которой в руках был телефон. — Здравствуйте, что тут произошло? — Я спокойно сидела на кассе, и слышу крик. Я посмотрела в окно, и вижу, что в лужа крови лежит девушка с синими волосами. Я позвонила в скорую незамедлительно и вышла на улицу. — Девушка с синими волосами? - я уточнил дрожащим голосом. Мои глаза уже были на мокром месте. — Да! А ещё я видела, что у них был какой-то спор. Блондин на неё кричал, а она кричала на него. Подумала, что это всего лишь юношеские разборки. — Спасибо за информацию... - я не выдержал и слезы сами потекли из моих глаз. Неужели я потерял самого дорого мне человека. Чтоб сдох этот педрила Трэвис. Я лишь вернулся в АЭ через задний вход и заплакал. Спустя часа моих страданий мне позвонил на телефон кто-то. Я взял трубку. — Алло? — Ларри Джонсон, вы? — Да, я. — Мне тут сказали, что вы имеете общение с Салли Фишер. — Да, все именно так. Что с ней? — С ней все хорошо. Ее избил блондин Трэвис Фэлпс, судя по отпечаткам. Полиция его уже поймала. У Салли состояние стабильное. Можете придти к ней. Находиться с ней можно лишь до 19:00. Но если вы хотите, то в палате 2 кровати, одна из них свободна. Можно остаться с ней, чтобы контролировать её состояние. Мы вас ждём в регистратуре, если вы придёте. У вас есть час. — Хорошо. До свидания. — До свидания. - я быстро сбросил трубку и собрал её вещи, оделся сам и собрал свои вещи. Я вышел из АЭ быстрым шагом. Слава Богу, больница была близко. Я зашел в регистратуру. — Здравствуйте. Я Ларри Джонсон, пришёл навестить Салли Фишер. — Здравствуйте. Паспорт? - я быстро протянул паспорт, и на кивок быстро пришёл в палату номер 5. Там была Салли. Она лежала и смотрела в потолок, потом увидела меня в окно своей палаты, вскочила навстречу мне и крепко обняла меня. — Я очень скучала... — Салли, я очень испугался. Я люблю тебя, малышка. - и поцеловал ее в губы. — Простите, что отвлекаю... - нас прервал доктор. Это был мужчина среднего возраста. Веселый и адекватный мужичок. — Салли, возьми эту таблетку, ещё стакан водички, чтобы запить. — Хорошо. - слабым и хриплым голоском сказала моя принцесса. Она с недовольством проглотила таблетку и запила водой. — Ларри, если что понадобится — обращайся ко мне. Мой кабинет в конце коридора. - и подмигнул мне. После он ушел. Салли села на кровать, смотрела на меня и плакала. — Солнышко, я с тобой. Расскажи пожалуйста, если не сложно, как все было. — Думаю, ты помнишь, что я ушла в магазин. Так вот, издалека я вижу человека в фиолетовом свитере. Он быстро приближался ко мне и схватил меня за плечо, и я от испуга повернулась. Это был Трэвис. Он начал меня обзывать, а потом ударил живот. Потом начал меня избивать, а после я упала на землю, и я была вся в крови. Единственное, что помню. — Этому Трэвису от меня пиздец. — Не надо. Прошу. Посмотри на мой живот. - я перевёл взгляд на её худенький животик. Там был огромный синяк. То, что я был в ахуе - ничего не сказать. — Да это пиздец. Я ж говорю, что ему не поздоровится. - я не на шутку был в гневе. — Не надо, умоляю. Это я виновата. Я произвела на себя такое первое впечатление. Он всегда будет издеваться надо мной, и это ничем не исправить. - слезы полились из ее глаз. — Эти глаза не должны плакать. Я люблю тебя. — И я тебя. - она обняла меня ещё крепче. Моя футболка была уже вся мокрая от ее слез. — Спать хочу... — Давай ляжем поудобнее? — Угу. - я сел на кровать, положил Салли на себя, как ей было удобно. Результат не заставил себя долго ждать. Она быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.