ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number eighteen.

Настройки текста
— Давай. - убедительно ответил Ларри. На часах 15:47. — Эта тусовка была худшей, не считая одного момента...) — Согласен :) — У тебя мама дома? — Неа. Мы можем пойти через задний вход, чтобы Терренс нас не увидел. Да и вообще никто из жителей. — Он далеко? — Наоборот, он близко. Ведёт сразу в мою комнату. — Пойдём. Мы пошли в АЭ через задний вход. Он и вправду был недалеко. Благо, у Ларри были ключи, и он спокойно открыл проход в его комнату, после запер его. Я пошла в ванну и смыла всю косметику со своего лица. Я копалась в рюкзаке и нашла себе пижаму, а так же очки. Я сняла линзы и надела очки. — Какая же я уродка с ними... Я вышла из ванны в комнату, а там уже сидел Ларри и пил свой чай. Он перевёл взгляд на меня и подавился. — Никогда не видел тебя без очков. — Ты подавился, потому что испугался моей уродливости? — Ахаха, ну почему ты у меня такая глупышка... - он подошёл, наклонился ко мне и поцеловал. Ну а я в свою очередь повалила его на кровать и отвечала на поцелуи, поглаживая лицо и шею Ларри. После всех этих нежностей я просто лежала на нем, а он перебирал мои волосы и гладил за живот. — Еды дома совсем не осталось, давай я в магазин схожу? — А ты не боишься одна? — Нет, не боюсь вовсе. Доверься мне. — Ладно. Буду смотреть на тебя из окна. — Ахаха, не стоит! — Стоит. — Ладно :) - я встала с кровати и надела штаны, кофту, куртку и ботинки, ведь магазин был рядом с АЭ. Я взяла свою сумку, где были деньги и спокойно вышла из Аппартаментов. По дороге в магазин, мне показался силуэт блондина в фиолетовом свитере. Он приближался ко мне. Вот вот до магазина оставалось чуть чуть, но тут меня кто-то хватает за плечо и я оборачиваюсь. — Ну что, синевласка, поебалась с Ларри? — А тебя так волнует? Ты сам меня хотел выебать. — Ох, я такую хуйню сказал. Да ты ебать какая уродка, да ещё и в очках вышла. Ебобо. — Трэвис, отстань от меня пожалуйста по хорошему. Я не хочу тебе делать плохо, так и ты пожалуйста не делай. — А я упертый, и я не отстану. - у Трэвиса появилась противная улыбка, и он ударил меня ногой в живот, а затем начал избивать. Он вырубил меня, и я лежала в луже собственной крови одна. POV Ларри Джонсон. Что-то её давно нет дома. Надо позвонить. Я набрал ее номер, она не брала трубку. Потом позвонил ещё раз, ответа все ещё не было. Я накинул куртку, вышел из АЭ и направился в сторону магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.