ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number twenty six.

Настройки текста
— Стоит. - хором сказали мы с мамой. Оставшиеся пару часов мы с Салли делали уроки, рубились в приставки, рисовали и страдали фигнёй. На часах 20:57. К нам в комнату заходит Лиза. — Пойдёмте. Мы вышли из квартиры и приехали на 4 этаж. Салли кивнула и зашла в квартиру. POV Салли Фишер. Я зашла в квартиру. Тут очень жёстко воняло алкоголем. Неужели это случилось снова... Я захожу в гостиную и вижу пьяного отца с пустыми бутылками в руках. — Где шлялась, а? - орёт папа. — Я пришла вовремя... — Ты охуела на отца хамить? Небось со своим дружком веселилась, пока папочка деньги зарабатывал, чтобы обеспечить тебя? — Я жила с Лизой и Ларри, и не вижу ничего плохого... - со слезами на глазах говорила я. — Рот закрой! Ты убийца, ты виновата в смерти Дианы! Нахуя она родила такую шлюху! - он встаёт и ударяет меня по лицу. Больно... На этом он решил не останавливаться. Он взял бутылку, подошёл ко мне ближе и разбил о мою голову. Я падаю на пол, и из моей головы течёт алая и свежая кровь. На звон бутылки и моего падения забегают Лиза и Ларри. — Генри! Что ты себе позволяешь? Это твоя родная дочь, она тебя любит! Я больше не подпущу её к тебе! Ты тварь, а не родной отец! - орала Лиза на моего папу и с большим испугом смотрела на меня. Ларри в это время хватает меня на руки. Я уткнулась ему в плечо и рыдаю. — Быстро свой рот закрыла, иначе будешь истекать кровью! Мы выбежали из квартиры, пока Генри взял бутылку. В лифте я все ещё продолжаю рыдать. — Ему не поздоровится. - со злостью сказала Лиза. Я не могла и сказать слова, поэтому просто не обратила внимания. Руки Ларри уже все были в крови, но его это не волновало. Ему было важно спасти меня от бешеного отца. Тем временем на часах 23:42. Мне уже перебинтовали голову, но я все ещё продолжала плакать. Моя голова ужасно болела, меня клонило в сон, но я все ещё не могла поверить, что отец так жестоко поступил со мной. Когда мы ссорились,я ни уронила и капли крови. Рядом со мной сидела Лиза вместе с Ларри и успокаивали меня. — У тебя уже все глаза красные... Бедненькая моя девочка... - Лиза стала мне уже как мама. Я очень любила её. — Может спать ляжешь? - предложил Ларри. — Л-ладно... - хоть что-то я смогла выдавить из себя. — Моё ты солнышко. Ларри, спи с ней и контролируй, чтобы что-то пошло не так. Салли, ты завтра в школу не пойдёшь. Ты ужасно вымотана с этими событиями. Мне тебя ужасно жалко. Мы уже не первый раз спали с Ларри, поэтому я особо не переживала. Меня мучал лишь один вопрос: За что папа так поступил со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.